DANCE,
Светлана555,
Вы сначала пост весь внимательно перечитайте, а потом умничайте, если в этом еще будет нужда

Со здорового питания как раз и начали. От отсутствия нормального режима питания и появлялись все эти просьбы детей о печеньках. Не мясо же они и фрукты просить будут, дети тоже не идиоты, знают, что не разрешат. Когда их стали кормить вовремя, лично мой ребенок сразу же потерял интерес к конфетам и печенькам.
А если Вы еще что-то полезное хотите добавить, то почему же Вас, как приверженцев здорового питания не удивляют, например, сосиски, в детском меню? ( это уже так, лирика, знаю, что дети их любят, хоть они и не полезнее печенья и конфет)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Так она умудрилась тем небольшим количеством поделиться не только со своим кубриком, но и с соседними.
Конечно, они все делятся, и пока с нормальным режимом питания не решили, наши всем кубриком ели, что родители привезут.
А стирают и гладят свою одежду они все сами, естественно, у них для этого есть все условия. Мой попросил только привезти шапочку для бассейна и спортивны костюм, так как за джинсы на спорт.мероприятиях его ругают.