Как хорошо, что меня в нулевом не контролировали и я просто отдыхала, два раза в неделю позвонив из телефона - автомата
в нулевых вообще мало кого контролировали, не до детей родителям в основном было

Лично меня возмутили нарушения в режиме питания в ПАРУСе. Любой человек, а тем более ребенок, для нормального обмена веществ и правильного функционирования организма, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в течении 1 ЧАСА после пробуждения позавтракать, а последующие перерывы в еде не должны составлять более ТРЕХ часов (взрослому - МАКСИМУМ 4 часа). В Парусе завтрак минимум через 1ч.10 мин. после подъема, а вместо времени обеда в 12:30 какой-то странный вместообеденный отдых

, А ОБЕД ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ! Это нарушение всех здоровых норм! Вроде бы новая столовая у них с 1 июня должна была работать.

, всем места должно было хватать и времени. Про меню уже молчу, далеко не все дети 10лет едят щи и печень, почему у них нет альтернативы и они должны голодать или покупать батончики и сок в автомате? И вообще, ЗАЧЕМ в ВДЦ эти автоматы? (Кстати, инфо спешиал фо родители - ВСЕ шоколадки из них дети расхватали уже к обеду второго дня!!!) . Неужели за 57 тысяч нельзя нормально накормить детей? Вечером поговорю на эту тему со старшим вожатым. Желающие могут присоединиться. (Юрий Михайлович-ст.вожатый Паруса)