Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Заявление можно подать через МФЦ
Барби на пенсии писал(а) 19 июн 2019, 10:31:
17 июня дочь вернулась из лагеря, 18 июня по пути на работу я зашла в МФЦ на проспекте 100-летия, 5 минут в очереди, 10 минут у специалиста и документы сданы. Очень быстро и удобно. Забрали оригинал отрывного талона к путевке, приходный кассовый ордер (я платила в офисе наличными), сделали сканы моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка (если ребенку 14 лет, нужен еще паспорт). Там же в банкомате Сбербанка сделала распечатку счета карты на которую будут переводить деньги. Специалист сама все напечатала, мне только в заявлении пришлось расписаться и в согласии на обработку данных. Очень удобно! В теме не увидела, что можно через МФЦ, пошла наугад.
...Еще нужен ДОГОВОР. Кто понесёт в МФЦ, просите чтобы договор тоже забрали у Вас.

Во Владивостоке продолжается приём заявлений на компенсацию летнего отдыха юных горожан.

«Размер компенсации составляет 50% стоимости путевки, но не более 10 000 рублей на одного ребенка в год для малообеспеченных семей и 8 000 рублей для тех, у кого доходы выше величины прожиточного минимума, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. - На сегодняшний день за компенсацией летнего отдыха детей обратилось уже более 570 владивостокцев».
(информация с официального сайта администрации г. Владивостока от 18 июля 2016г.)

Для получения компенсации родителям (законным представителям) необходимо представить следующие документы:

· заявление на компенсацию с указанием банковских реквизитов лицевого счета;

· копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства в г. Владивостоке (с предъявлением оригинала);

· копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением оригинала) и копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет (с предъявлением оригинала) с регистрацией по г. Владивостоку;

· оригинал отрывного талона (корешка) путевки, подтверждающего пребывание ребенка в организации отдыха;

· оригинал документа, подтверждающего расходы по приобретению путевки;

· выписка из банка с указанием реквизитов банковского счета.

Куда сдавать документы в 2016 году:
Прием документов осуществляется в понедельник, вторник, среду с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 13:45 по адресам:
ул. Ильичева, 15, каб. 10В, тел. 261-42-03
ул. Калинина, 116, каб. 11, 12; тел. 261-43-07, 227-36-29
ул. Фокина, 25, каб. 24; тел. 261-40-88 (в 2015г. не принимают)
п. Трудовое, ул. Лермонтова, 36 (здание Администрации поселка) - среда с 10.00 до 15.00

По любому адресу принимаются все районы

По этой ссылке можно ознакомиться с официальными документами на 2015 год: http://primorsky.ru/authorities/executi ... /recovery/

Как распечатать реквизиты своей карты через СБ-онлайн: Компенсация за летние лагеря, санатории (+ информация)

Заявление на компенсацию приложено в виде файла. Скачивайте на здоровье!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Заявление на компенсацию образца 2016
Заявление1.pdf [450.43 КБ]
Скачиваний: 1225
Комментарий к файлу: Просят заполнить на Калинина, 116
Заявление на Калинина_116.doc [22 КБ]
Скачиваний: 859
Реестр лагерей Приморского края 2015.doc [2.24 МБ]
Скачиваний: 860
Постановление .doc [50 КБ]
Скачиваний: 782
Порядок КОМПЕНСАЦИИ.doc [45 КБ]
Скачиваний: 1793

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Сдавала в МФЦ, вчера с Ильичева позвонии и сказали принести договорЮ, снилс и прописку обязательно

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
во дают. в прошлом году ни договор, ни снилс не требовался. хорошо, что я случайно снилс взяла.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Энергия,
Ясно. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 424 раза
Марчи писал(а) 01 авг 2018, 20:47:
Сдавала в МФЦ, вчера с Ильичева позвонии и сказали принести договорЮ, снилс и прописку обязательно

и я там же, на прошлой неделе сдавала, от снилсов и прописки они отказались, зато заставили в банк сходить, к номеру счета для перечисления попросили инн банка принести

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Всем добрый день! Вчера тоже отнесла документы на компенсацию(Ильичева 15). Ниже кидаю еще раз уточненный список,что требуют из документов,это по факту(перечисляют не все и многое приходиться доносить).
Документы на получение компенсации:
• заявление на компенсацию с указанием банковских реквизитов лицевого счета;
• копия паспорта, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства в г. Владивостоке (с предъявлением оригинала);
снилс родителя (копия)
• копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением оригинала) и копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет (с предъявлением оригинала) с регистрацией по г. Владивостоку;
снилс ребенка (копия)
• оригинал отрывного талона (корешка) путевки, подтверждающего пребывание ребенка в организации отдыха (берите и договор на лагерь и счет к оплате оттуда!!! - счет можно переслать им по почте);
• оригинал документа, подтверждающего расходы по приобретению путевки (заверить в банке!)
• выписка из банка с указанием реквизитов банковского счета.
Форма 10 (прописка) – ее нигде не пишут, но постоянно просят, приходится доносить.
Подчеркнула в списке то,что обычно не указывают в перечне док.но по факту требуют!!!
Еще подсказка,на всякий держите копии необходимых доков на почте и при необходимости можно им сразу в кабинете переслать на их почту. Я так пересылала счет на оплату из лагеря.
Ниже прилагаю образец заявления и пример его заполнения,вдруг пригодится ознакомится (заявление у них лежит)

Вложения:
заявление образец.jpg
заявление образец.jpg [ 660.82 КБ | Просмотров: 2391 ]
заявление форма.jpg
заявление форма.jpg [ 562.64 КБ | Просмотров: 2392 ]

За это сообщение автора Вероник поблагодарили: 2 AydanVnEvAl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Вероник,
странно, половину из того, что вы написали у меня вчера там же, на ильичева, не брали. Счет не просили, только квитанцию об оплате, никем не заверенную (ну это понятно, я платила не через банк, а наличными). Копию моего снилс не просили. Я просто вписала его номер в заявление. В общем у меня взяли только тот список документов, который указан в заявлении в приложении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
На Калинина такие же документы требуют, как написала Вероник.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Вероник
Спасибо за Ваш пост :ro_za: только хотела писать то же самое, после сегодняшнего посещения Калинина 116)) подтверждаю, что написанное Вами - это полный список документов!!! Может кому-то везёт и требуют меньше)
Бланк заявления заставили переписывать, в первом сообщении неактуальный, брала здесь... модераторы обновите пожалуйста, Вероник выложила фото образца 2018
Из-за неверного бланка пришлось выслушать «где вы их берете», «предупредите всех», «этот интернет» и т.п.
Ещё, у меня был в документах договор на приобретение путевки и накладная, забрали оригинал... квитанции об оплате, как и реквизиты счета, я распечатала из Сбер-онлайна- вопросов по заверению банком не возникло
Всем удачи!
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
как понять кому то везет кому то не везет. должен быть список документов один на всех. вообще не понятно зачем им договор??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Emerald* писал(а) 08 авг 2018, 15:06:
Вероник,
странно, половину из того, что вы написали у меня вчера там же, на ильичева, не брали. Счет не просили, только квитанцию об оплате, никем не заверенную (ну это понятно, я платила не через банк, а наличными). Копию моего снилс не просили. Я просто вписала его номер в заявление. В общем у меня взяли только тот список документов, который указан в заявлении в приложении.

Вот не знаю,ничего не придумала,все как есть по факту написала. И передо мной в очереди те же документы требовали у всех.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Клэр писал(а) 08 авг 2018, 20:07:
Вероник
Спасибо за Ваш пост :ro_za: только хотела писать то же самое, после сегодняшнего посещения Калинина 116)) подтверждаю, что написанное Вами - это полный список документов!!! Может кому-то везёт и требуют меньше)
Бланк заявления заставили переписывать, в первом сообщении неактуальный, брала здесь... модераторы обновите пожалуйста, Вероник выложила фото образца 2018
Из-за неверного бланка пришлось выслушать «где вы их берете», «предупредите всех», «этот интернет» и т.п.
Ещё, у меня был в документах договор на приобретение путевки и накладная, забрали оригинал... квитанции об оплате, как и реквизиты счета, я распечатала из Сбер-онлайна- вопросов по заверению банком не возникло
Всем удачи!

Пожалуйста! :smile: Знаю как это сложно вырваться многим с работы, потом час просидеть в очереди под дверью в ожидании, и тебя еще раз отправят за недостающими бумажками! Со мной была одна мамочка,она все взяла,все документы какие есть(полюс и прочее) на всякий :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
бомба писал(а) 08 авг 2018, 21:06:
как понять кому то везет кому то не везет. должен быть список документов один на всех. вообще не понятно зачем им договор??

Должен быть не спорю, но по факту вот так. Про договор тоже удивляюсь,но у меня его взяли. Единственное,чтоб не мотаться, я так и спросила: "А можно сканы док. вам на почту скинуть"? Разрешили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Добрый день,
сколько ждать компенсацию? кто уже получил?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Сдавала сегодня документы на компенсацию в МФЦ на Столетие. Все по списку здесь представленному. Единственное мне хотели вернуть договор, но я сказала, что в этом году его требуют. Тоже взяли. Рассмотрение 10 рабочих дней, ответ в МФЦ получать где-то через 14 дней. Если решение положительное, то деньги в течение 30 дней переведут. Итого полтора месяца.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Aleksandra,
по моему опыту минимум 3 недели, это если подать документы до августа, если позже, то до 2х месяцев. видимо в августе большой поток, поэтому и выплата позже.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я сейчас сдала документы в мой по новому списку, все приняли. Сначала не хотела брать справку о прописке, но потом взяла. Говорит, они там могут вернуть назад, где проверяют в администрации документы. Сказала, в начале октябре должны рассмотреть и сразу выплатят.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Декабристка писал(а) 09 авг 2018, 17:44:
Я сейчас сдала документы в мой по новому списку, все приняли. Сначала не хотела брать справку о прописке, но потом взяла. Говорит, они там могут вернуть назад, где проверяют в администрации документы. Сказала, в начале октябре должны рассмотреть и сразу выплатят.

У нас не требовали прописку и договор не взяли. И вообще у нас ребенок не прописан, не дадут? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Вчера сдавала в МФЦ на Столетии. Договор и снилс не хотели брать, в их списке такие документы не требуются.
Потом взяли, но попросили меня сделать приписку, что на приеме этих документов настаиваю.
Недоумевали - "откуда вы это берете"
Хотя сама специалист при формировании заявления не смогла прочитать данные об организации с печати на корешке путевки, попросила договор. А я говорю - вот видите, для этого и нужен договор ) после этого взяла в пакет, но с припиской )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Сдавала в «Мои документы» на Инструментальном заводе. Не взяли: СНИЛС мой и ребенка, прописку, договор. 10 июля сдала, 7 августа деньги “упали” на карту.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
во дают!
еще раз убеждаюсь, что снилсы и договоры кем то недопонятая история

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочка с работы уже получила сдавала в середине июля (когда там смена закончилась в океане), получается через три недели. я сдавала 27 июля пока тихо. это артем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Сегодня сдавала документы на Калинина. Взяли все: и договор.и снилсы и прописку ребенка.
Мама в кубе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов