в пролете оказываются.
Ну и мы присоединились к таким "пролетевшим", Да мне так и объяснили, что грамоты в составе группы/коллектива не проходят. И любые объяснения не принимаются. Но как это!!!! донести ребенку,!!!!
Я, если честно, тоже не могу понять этого. Грамота именная, на конкретного ребенка (те это не просто от руки вписанная фамилия в общую грамоту на коллектив), но в составе возрастной группы ансамбля. Грамоты разных уровней от городских до международных. И такое не проходит

, не идет в зачет достижений конкретного ребенка. Для портфолио проходит, но при просмотре заявки это не учитывают. Даже на получение
коммерческой путевки.
Т.е. все участники командных видов спорта, танцевальных коллективов, хоров теперь не могут купить путевку в океан?
Получается, что так......... Что индивидуальная грамота за "малозначащие" заслуги ценней, чем гран-при международного конкурса, но групповая . И ребенок "пашет" по 5-6 дней в неделю.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Дорогие друзья!
Хотим поделиться с вами нашей радостью!
Интересно, а помимо радостных новостей, будут ли какие либо официальные разъяснения по данной ситуации. Или все только индивидуально