Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1705 ]  Страница 85 из 86  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Горын-Горыныч,
Сын третий год ездит в Инглиш кемп, дважды ездил в другие лагеря (Юнга и Луна кемп), ему не понравилось. В этом году поедет в Инглиш кемп еще на одну смену. Сейчас скучает в городе, первые дни после лагеря просил его вернуть назад))) очень жалеем, что не подумали про путевку на июль (в листе ожидания свободных мест на июль, кстати, было 70 человек). Нас в этом лагере устраивает все - разнообразная занятость, отличные вожатые, хорошее питание, бытовые условия, большая территория. Но вполне допускаю, что нравится не всем детям.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
Горын-Горыныч писал(а) 10 июл 2024, 12:49:
Действительно, всем так понравилось или стесняются писать (думаю насчет сына)?

:-) ну я вроде не особо стеснительная.
Дочь - восторг, восторг и еще раз восторг. Была и на летних, и на зимних сменах. Рок@Денс любимая смена, но моя и поет, и на инструментах играет, потому это ее атмосфера.
Как-то посчастливилось на новогоднюю попасть смену (с 29 декабря по 2 января), сперва не хотела (мол дней мало, дорого :-) ), но смена была с полноценной новогодней ночью, уезжала - рыдала реально. А на следующий день вторая зимняя, с 3 января по 13 января, мест не было, я попросила, если вдруг место освободится (ну бывает же разное) взять мою ребенку. Утром позвонили, заболел ребенок и место освободилось, собралась за 10 минут, вот прямо вскочила с кровати, глаза горят. И так каждую смену.
Потом пошла хелпером (помощник вожатого) - вот тут пыл/жар остыл. Поняла каким трудом все это организовывается, спали по несколько часов в день. Заикнулась, что после первого курса вожатой пойдет, потом посмотрела какая зарплата у вожатых, какой график и передумала.
Сын - все нравится! Не жаловался, не просился домой. Тоже Рок@Денс любимая, но он барабанщик и играет лучше некоторых вожатых, там его час славы :-) НО!!! Вот чтобы глаза горели, как у старшей - нет такого. Просто хорошо (а при упоминании Сондовона глаза горят).
Потому, учитывая, что дни сократили, а стоимость выросла, а глаза не горят - в этом году уехал на о. Рикарда с друзьями в палаточный лагерь.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2015
Благодарил (а): 57 раз
Мой сын 3 раза был в English Camp. Всё очень нравилось, он всегда был в смене Art Camp. Но в других лагерях не был, сравнить ему не с чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
А мои дети не хотят в лагерь. Были в Океане и после этого даже слышать не хотят.
Средний с удовольствием вспоминает ТерраКидс . В этом году Москва Сочи Волгоград с ними посетил.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
моему сыну очень нравится English Camp, всегда интересные смены, дети заняты весь день, нет такого надзирательства как в Океане. Не понравилось в Океане, не интересно, скучно, много ограничений. Совсем не понравился отдых в "Бухте Отрада", скукота и еда не съедобная, приехал от туда совсем исхудавший.
Больше всего нравится Орленок, ребята при деле весь день, вся смена это соревновательный процесс, постоянные мероприятия, некогда скучать. а вот Атерк так себе, просто отдых, но много знакомств, отряд получился дружный, сами себя веселили, поэтому отдых понравился.
Сын очень общительный, везде нашел товарищей, с некоторыми держат связь уже несколько лет, кто то приезжал во Владивосток, они встречались. мой проездом был в Москве к нему пообниматься приехали "лагерные" знакомые, как он сам говорит, главное не сам лагерь, а те кто туда приехал.

Последний раз редактировалось FlyFish 11 июл 2024, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барби на пенсии,
я говорю про тех, кому не понравилось: типа всем понравилось, значит это с нами что-то не так. Я просто много раз с таким сталкивалась

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Поделитесь названием палаточного лагеря. В этом году мал еще, хочу в следующем отправить тоже

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 10 июл 2024, 18:56:
Потом пошла хелпером (помощник вожатого)

Моей предлагали пойти, сразу отказалась. Они ж, говорит, падают от усталости. Не-не :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
А моей дочери в Океане очень нравится. Была 4 раза (в дружинах "Парус" и "Тигренок"). Говорит с удовольствием бы еще поехала, но уже возраст не позволит. Последний раз была в этом году в июне, скучает по лагерю. Мне кажется этот лагерь интересен лет с 14.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 19 июн 2024, 21:23:
жила во время «Детей Азии» в составе сборной края

Если в составе сборной, то у них, наверное, тренировки были каждый день? Наши когда с командой ездили, они и в программе-то толком не участвовали - с утра тренировки, после обеда тренировки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
А мне интересно тем кому нравится Инглиш кемп, как у детей с английским, нравится изучать? Вот мой не любитель этого предмета, хотя не сказать. что у него все плохо.
Стоит ли ехать, если английский не нравится? Все таки хочется привить любовь к языку или хотя бы снизить градус напряжения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Evgeniya!,
Сын от занятий английским в лагере был не в восторге, летом никому не хочется "уроков" (хотя на английский он ходит дополнительно). Занятия по 40 минут. Если не ошибаюсь, каждый день, но пережить можно. В этом лагере моего привлекает точно не возможность изучать английский))
При оформлении на смену обращала внимание, что к детям обращаются на английском, если ребенок теряется, не может ответить, сразу идет разговор на родном языке. Все достаточно легко решается. Да, и группы для занятий формируются после тестирования в зависимости от уровня знаний.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!,
Для моей это был минус. Она не любит английский. С английским в школе всё хорошо. Наверное попала в сильную группу и надо было напрягаться... Сказала, что лагерь должен быть не про учебу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Evgeniya! писал(а) 10 июл 2024, 11:42:
Палочка без ноля писал(а) 20 июн 2024, 11:13:
Meyk писал(а) 19 июн 2024, 21:50:
Палочка без ноля,
Почему?

Малая вернулась полная восторгов из выездной экспедиции «Умного Владивостока» и сказала, что будет ездить с ними до тех пор, пока по возрасту будет проходить
И это при том, что ребенок максимально домашний и капризный по части еды и досуга, в отличие от старшей спортсменки-комсомолки, для которой коллективная ночевка в немецком аэропорту на раскладушке - вообще не из ряда вон выходящее событие)))
И вот так

Где можно подробнее узнать про экспедицию?

https://m.vk.com/smartvladivostok?react ... 334112_355

Две смены у них всего летом пока: в июне
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарили: 2 Evgeniya!Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лагерь «Контур культуры» во Владивостоке собрал самых творческих школьников и педагогов

https://primpress.ru/article/113535

Вложения:
0704241233361dp.jpg
0704241233361dp.jpg [ 86.19 КБ | Просмотров: 1982 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Горын-Горыныч писал(а) 12 июл 2024, 12:40:
Evgeniya!,
Для моей это был минус. Она не любит английский. С английским в школе всё хорошо. Наверное попала в сильную группу и надо было напрягаться... Сказала, что лагерь должен быть не про учебу :-)

Вот я и думаю, стоит ли переплачивать за английский, который ему нафиг не сдался и будет только напрягать.

Сообщение Добавлено:  
Fitka,
Вернулся ребенок? Как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Моей дочери English Camp совершенно не понравилось. Во-первых, соседка по комнате вытащила конфеты и съела. Во-вторых, постоянно просили наше Укулеле заниматься другим детям (были на рок энд денс), не понятно, почему мы должны давать свой инструмент. Вожатые выжатые как лимон (и днём и ночью их там "строят" и обучают). В-третьих, не возможно самому на территории ходить (например, взять что-то или отнести в корпус), нужен вожатый, а они, ещё раз повторюсь, уже уставшие и ходить никуда лишний раз не хотят. У нас, к сожалению, этот лагерь со знаком минус. Не исключаю, что и сам ребёнок не очень общительный, но все приведённые сведения - факты из нашего опыта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 85 раз
Evgeniya! писал(а) 16 июл 2024, 11:04:
Горын-Горыныч писал(а) 12 июл 2024, 12:40:
Evgeniya!,

Вот я и думаю, стоит ли переплачивать за английский, который ему нафиг не сдался и будет только напрягать.

Если "нафиг не сдался", то переплачивать смысла нет. Старт - лучший выбор. Ну или Цитрус.

За это сообщение автора Miss Furia поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Горын-Горыныч писал(а) 16 июл 2024, 11:21:
Fitka,
Вернулся ребенок? Как впечатления?

Значит по словам ребенка сделала такой вывод:

Оба лагеря хороши. Но в ШТВ больше свободного времени.
Питание хорошее везде. В ШТВ стол накрыт, а в Инг.кемп с подносом ходишь и берешь то что будешь есть.
Проживание : в Инг.Кем сказала комната побольше.
Конкурсы: В Инг.кемпе больше понравились соревнования, которые между отрядами. В ШТВ иногда на конкурсах было скучно моей. Но возможно это зависит от программы на смене.
Вожатые: Везде хорошие.
Тихий час : в Инг.кемп 1 час, в ШТВ 2 часа. Именно это и не понравилось. ))
Телефоны: в ИНГ.кемп на тихом часе были телефоны, в ШТВ только вечером перед сном выдают.

*** Английские уроки не сложные, с начало мини-тест проходят дети, чтобы понять в какую группу им идти.

В общем дочь сказала, что поедет и туда, и туда, но сначала поискать путевку в ИНГ.кемп (При том, что англ.моя дочь не особо любит. :smile: ), а если нет, то в ШТВ.

От себя добавлю:
Дни посещения: В Ингл.Кемпе. в течении всего дня можно приезжать, в ШТВ определенное время для визитов было с 16-18 часов +потом час активностей для детей и родителей +можно было остаться на ужин с детьми, за доп.плату. (Мы остались, поели пельменей :-) ).
Изображение

За это сообщение автора Fitka поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ann-Arine писал(а) 17 июл 2024, 13:49:
В-третьих, не возможно самому на территории ходить (например, взять что-то или отнести в корпус)

Ну вот да, это для моей стало каким-то триггером. Сказала мне, что не отпускать в корпус за кофтой ребенка в возрасте 15 лет - это треш :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
Fitka,
Спасибо за подробный ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
@vok@do писал(а) 11 июл 2024, 08:32:
Средний с удовольствием вспоминает ТерраКидс . В этом году Москва Сочи Волгоград с ними посетил.

Дочь в прошлом году с ними Москва - Питер летала, а в этом Москва-Сочи, оба раза очень понравилось.
Ну и в Артеке мы в этом году побывали в первый раз и надеюсь не в последний. Дочь, которая до этого отказывалась от всех лагерей, я даже думала придется уговаривать в Артек лететь когда путевку дали, она в восторге! Очень хочет еще раз туда попасть. Будем стараться.)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1705 ]  Страница 85 из 86  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов