Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 6
Сообщение Добавлено:  
Отдел по взаимодействию с субъектами РФ и реализации путевок
8 (423) 230–41–79
8 (423) 230–42–24

АЛГОРИТМ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ от Миссис Норрис :ro_za:
В день Х на сайте Океана появится вкладка бронирование. Входите и заполняете как анкету. Отвечаете на вопросы:
1.дата рождения ребенка, пол, при этом откроется доступ к выбору дружины, смены.
2. Паспортные данные или данные свидетельства о рождении ребенка.
3. Данные о прописке.
4. Паспортные данные одного из родителя и т.д, просто отвечаете на вопросы и заполняете все поля.
5. Прикрепляете сканы свидетельства о рождении ребенка или его паспорта, указываете адрес эл. почты и отправляете заявку.
6. Если все заполнили правильно на эл. адрес в течении 1-2 мин прийдет письмо:
Цитата:
Ваша заявка получена и отправлена в систему бронирования. В течение нескольких дней, после обработки всех заявок, наши специалисты свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения порядка оплаты. Рады, что вы выбрали для отдыха в этот летний период наш Центр!

7. После того, как с вами свяжутся специалисты с Океана, вам вышлют новое письмо (либо сначала вышлют, а потом позвонят):
Цитата:
Здравствуйте!
Вы зарезервировали путевку на летний период 2014 года в системе бронирования ФГБОУ ВДЦ «Океан». Благодарим за то, что вы сделали выбор в пользу нашего Центра.
Данное письмо содержит инструкцию с вашими дальнейшими действиями. Просим внимательно ознакомиться с содержанием письма и следовать всем указанным рекомендациям.
К письму приложен бланк квитанции для оплаты путевки в ВДЦ «Океан» и бланк медицинской карты ребенка (в формате pdf).
Вам необходимо распечатать данный бланк и внести в него следующую информацию:
– в поле «Плательщик» квитанции об оплате должна быть указана фамилия того же родителя, который бронировал путевку.
Оплатить путевку можно в любом банке на территории Российской Федерации в срок до 1 мая 2014 года. При оплате банками взимается комиссия.
Отсканированную квитанцию об оплате необходимо прислать ответным письмом.
В случае неуплаты стоимости путевки в указанные сроки, бронь на путевку снимается.
Оплаченный бланк квитанции необходимо предоставить во время заезда для получения путевки.
Заполненный бланк путевки будет вам выдан во время заезда.
День заезда и время получения путевки на V смену, программа "Школа Добра": 1 июня 2014 года c 9:00 до 12:00.
Перечень необходимых для заезда документов:
– медицинская карта, оформленная в лечебно-профилактическом учреждении по месту жительства (учетная форма № 159/у-02);
– копия страхового медицинского полиса;
– справка о санитарно-эпидемиологическом благополучии;
– ксерокопия свидетельства о рождении или паспорта ребенка (2-3 и 4-5 стр.);
– характеристика из школы с подписями классного руководителя, директора школы, заверенная гербовой печатью школы.
! В случае необходимости получения от Приморского края субсидии на возмещение затрат стоимости организации отдыха и оздоровления вашего ребенка, документ об оплате оформляется на родителя (лицо его замещающее), имеющего данную льготу.
Отдел по взаимодействию с субъектами РФ и реализации путевок:
8 (423) 230–41–79
8 (423) 230–42–24

8. Затем оплачиваете путевку, и в назначенный день везете ребенка в Океан :smile:
и ещё
Цитата:
<Без темы>
От кого: Администратор <admin@okean.org>
Кому: ***@bk.ru
4 апреля 2013, 11:34.Здравствуйте!
Если вы бронируете путевку, то она может вам не достаться только в случае, если вы ее не оплатите. А так, бронирование путевки означает, что она ваша.
С уважением,
администратор сайта ВДЦ «Океан»

2-30-41-83 Справочная служба!
Если у кого неправильно заполнили - звоните сюда!

Бронирование закончилось. Поздравляем всех успевших!
Сайт Океана
Наша история
(предыдущие темы)
:hi_hi_hi:
Океан-1
Океан-2
Океан-3
Океан-4
Океан-5
Порядок получения компенсации
В Балтийском Банке Развития на Некрасовской можно оплатить путевки БЕЗ КОМИССИИ!!! Спасибо ЛекаМ :ro_za:
Информация по банковским процентам:
Сбер - 3%
Приморье - 800р.
ВТБ-24 - 2%
Примсоцбанк - 2%
интернет-банк Росбанка - 1% + информация
Азиатско-Тихоокеанский банк - 0,8%
ТрансКредитБанк на ЖД вокзале - 1,5%
Роял Кредит Банк - 1%
Интернет-банкинг Примсоцбанка 0,5%
телебанк ВТБ 90р.
Балтийский Банк Развития (на Некрасовской и не только) БЕЗ КОМИССИИ!!!

За это сообщение автора Alisska поблагодарил: NataliMM

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ Океан-6
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Магиня писал(а) 04 июн 2014, 17:25:
VnEvAl писал(а) 04 июн 2014, 17:11:
Магиня
зря Вы обижаетесь, я и Вас поддерживаю. У всех дети разные. Иногда родители истерят больше чем дети (это я образно, не принимайте на себя). Моя запишется на фенечки, если ничего другого не достанется и знаю, что повода для слез не будет. ну нет так нет. ну это у меня ребенок такой по характеру, Ваша возможно более эмоциональнее отнеслась к этому. что ж в этом плохого....
также и про заселение. к нашим 11-12 летним заселили 17 летних девочек ... спрашиваю не конфликтуете? говорит пока нет...
думаю это первая неделя пройдет так... потом всё будет

Я когда писала сообщение совсем не была расстроена. Я написала, что мне дочь жалко, т.к. понимаю какое это для нее разочарование, т.к. она себе уже на мечтала кучу всего. Поговорили буквально минуту, слез как не бывало. И ребенок у нас очень даже самостоятельный. И не первый раз она без мамы в новых коллективах и на расстоянии. Я если честно расстроена сейчас, т.к. не ожидала что с одного моего сообщения сделают выводы. Я написала то сообщение, т.к просто хотела поделиться своим мнением, что могло бы и не быть вот эти наших слез и слез других детей, если бы правильней информацию детям донесли. И не более того.

понимаю Ваши чувства , жалко обманутых надежд ребенка, мы прошли через это в другом лагере. А вывод мы (владмамы) делаем один - те кто уже был в океане ,пожалуйста , делитесь всей информацией и хорошей и не очень, что б мы могли подготовить детей и себя ко всяким недочетам еще дома. Минуты разговора достаточно, что б восстановить ребенка. А этого могло и не понадобиться, если бы бывалые поделились всей информацией. Я прочитала все темы , что могла взяла на вооружение. Поэтому давайте быть честными, а не пиарщиками. Это сохранит наши нервы и душевное равновесие детей.

За это сообщение автора Sovushka поблагодарил: Дробышка

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
миссис Смит писал(а) 04 июн 2014, 11:52:
Элина** писал(а) 03 июн 2014, 10:36:
моя тоже в Парусе, 5 отряд ;)

Что ваша рассказывает про атмосферу в отряде? Как ей, нравится или нет?
А то у нашего ничего не узнаешь....
сегодня только позвонила, да звонок оборвался - я была вне зоны доступа... перезванивала ей сама позже, - трубку уже не взяла...
одно успела сказать, что в Бриге (а мы три года подряд до этого были в Бригантине) лучше, в Парусе много времени уходит на перемещение - отдельную столовку для Паруса так и не запустили, ходят в Бригу, кружки все в Бриге... вобщем, пока как-то печальна моя... но, вспоминая прошлые три года, первые пять дней всегда такая ходит - и это не так, и то не этак... а потом со слезами уезжает... я спокойна, - всё идёт в привычном нормальном русле, сейчас адаптируется в новом коллективе, с вожатыми и всё нормуль будет, даже не сомневаюсь.

За это сообщение автора Элина** поблагодарил: миссис Смит

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а) 04 июн 2014, 17:04:
Сказала что троих в бассейн записали, но от бассейна она отказалась сама, в пользу девочки, которая совсем не умеет плавать.

уважаю Вашего ребенка, я своей в каждом тел. разговоре напоминаю об иногородних девочках, что им страшнее и более одиноко чем местным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Моя тоже отзвонилась. Кружок достался который хотела, но тянули его по жребию с девочкой. Хвалила ужин: жаренная картоха и мясо как шашлык. Это ж наша любимая пища :ti_pa: Спросила про завтраки ( так как кашу мы не едим) сказала что есть и бутерброды и булки и йогурты. Всего достаточно. :a_g_a:
И вообще всё хорошо и она отдаст мне обратно кучу вещей :sh_ok: даже платья.
Кстати у них со вчерашнего вечера телефоны не забирали. :nez-nayu: Надо про бассейн узнать, мы то плаванием занимались, может нас не возьмут поэтому. Девочки, по погоде в воскресенье дождь. Всё равно на улице с детьми общаться будем? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
PROSECCO
:co_ol: у моей в кубрике тоже девочки иногородние есть, то же самое сказала ей
И не только про соседок по кубрику.

Сообщение Добавлено:  
на сайте океана фото с открытия программ, смотрим - может детей увидим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Сладенька

Моя тоже в 1 отр в Китенке . Сегодня еще не звонила , а вчера буквально несколько минут и вожатые позвали всех одежду стирать .
Ходили в Бригантину на 2 урока по Поведению . Говорит там жара и духота - у них лучше . Вожатые и отряд нравятся . Днем в душ ходили - никого не было .

Остальное читаю на форуме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Рассказываю про бассейн. Не переживать никому. :men: Помню,как дочь мне расписывала, почему в него не ходит и не пойдет. Доводы ребенка. Хлоркой воняет,потом долго моешься,потом сушишь волосы,за это время куча интересностей проходит мимо. еще и дорога туда-сюда. в общей не айс. :nez-nayu: Каток. скользко,коньки мерзкие. Ага. Что еще? Все рвутся на театральный,массаж,дизайн. По разу побыла везде,больше не горит. Сказала про массаж,экзамены тааакие, учила чего там,но понравилось. Больше всего была в восторге от кораблестроения,мечтает на вождение,но вот все мы не дорастаем по месяцам. Первый год попала тож куда попала,вывод сделала, тип теперь знаю куда хочу на следующий год и как туда попаду. :ti_pa: Про возраст и не от родителей зависит, а все вкупе. Первый раз в 12 вся в эйфории вернулась, а в прошлом году говорила,что всёёёёёё! Не тоооооооооо. :men: Подумала,передумала. :-) В общем, всё у всех будет хорошо. :a_g_a: цыплят по осени считают. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
Не нашла свою, но лица у всех "дитенышей" воодушевленные, что не может не радовать.
А я думала, что бассейн для деток которые хотят научиться плавать. Моя пловчиха , в прошлом году выступала за честь отряда, но в кружке как таковом не была, мы болеем сценой, поэтому была в театральном кружке. А сегодня не звонила, в каком кружке не знаю, но сказала, что ей все равно куда. Увидела на сайте океана рисование песком, думала будут учить рисовать песком с подсветкой снизу, а оказалось картины готовые песком выкладывать, расстроилась минут на 5.
В прошлом году моя была в Бригантине. Сначала в кубрике жили вчетвером, затем через неделю подселили девочку, которую "не любили" в другом кубрике. У них она прижилась. Еще через неделю подселили девочку, сильно подралась с соседками предыдущими. С ней было сложней всего. Родители насильно заставили ехать в лагерь и это был такой протест, она до конца смены одиночка была. Не Владивосток. Написала к тому, что просили писать и горькое, и сладкое. Насильно мил не будешь, если деть не хочет ехать, лучше не отправлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Бассейн в свободную стоянку доступен всем. :smile: Аааааааа вспомнила про этот песок. Точно . Моя первый год там и была. Бутылку облепливала. Прикольно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВАСАБИ
Нет. Видать в нирвану ушли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Soloveika писал(а) 04 июн 2014, 20:56:
ВАСАБИ
Нет. Видать в нирвану ушли.

Надеюсь :hi_hi_hi: согласно соц сетям моя была на связи сегодня , но видимо маме некогда позвонить
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Последний раз редактировалось ВАСАБИ 05 июн 2014, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Моя тоже не звонила сегодня. Но она с отцом виделась утром. Видно решила, что хватит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, я вспомнила хохму. Вчера звонит и говорит:" Нас кормили рисом( с раннего детства его не любит) И ещё какой то странной крупой, я её первый раз вижу". Оказалось-перловка! Вот так прошло наше знакомство с солдатской кашей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Мамочки, а кто-нибудь знает, что за кружок про журналистику? Очень неожиданный выбор... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Моя сейчас моя отзвонилась. Счастливая, говорит дискотека была общелагерная :hi_hi_hi: кружок выбрала - что-то там с узорами на одежде. Я толком и не поняла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Point писал(а) 04 июн 2014, 21:45:
Моя сейчас моя отзвонилась. Счастливая, говорит дискотека была общелагерная :hi_hi_hi: кружок выбрала - что-то там с узорами на одежде. Я толком и не поняла :nez-nayu:

Вот, я ж говорю своей рано платья нарядные отдавать собралась :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Сегодня наш папа не выдержал :-) поднял на уши Океан,что то доченька не звонит говорит,надо выяснить почему,ответили что позвонит перед отбоем,в 22:00 перезвонила,щебетала минут пять,все клево,выдали футболки и кепки,завтра идут в спорт бар торговать,больше ничего не успела спросить ,сказала некогда,но по голосу счастлива.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
tabbi писал(а) 04 июн 2014, 22:01:
Сегодня наш папа не выдержал поднял на уши Океан,что то доченька не звонит

:hi_hi_hi:
еще на сайте Океана нашла что можно написать письмо указать дружину, отряд и , думаю, письмо доставят адресату :-)
http://okean.org/pismo_v_okean/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
BarbariSSka писал(а) 01 июн 2014, 20:44:
И мои на месте наконец-то, одна в 3 отряде в Парусе, другая в 16 в Бриге. Наконец хлопоты закончились, теперь только удовольствие. Чувство конечно офигенные, когда там находишься, прям воспоминания воспоминания. :rolleyes:

Ой, мой тоже в 16 в Бриге! Как вашу зовут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов