ЛЮДИ!!! Давайте ВСЕ наберемся терпения и перестанем друг друга накручивать и пугать!!! От нас в данном случае ничего не зависит! Если что-то пойдет не так, тогда будем решать, как поступить в той или иной ситуации. Ждем официальной информации от Океана. НОВОСТИ: 1) 1 апреля началась запись у Океана 2) В планах у Океана ввести электронное бронирование, пока придерживаемся живой очереди, а дальше будет видно
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Инфа по возмещению 8 тысяч за путевку: [spoiler]За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения: 1.копия паспорта родителей, 2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка, 3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!), 4.приходник на оплату путевки, 5.справка с банка, в котором открыт лицевой счет, на который компенсацию переводить. Первомайский отдел опеки и попечительства: ул. О.Кошевого, 1а тел.:27-82-76 понедельник 10-17 обед 13-14 вторник 14-17 Первореченский отдел опеки и попечительства Океанский проспект 119, каб.1,2 Фрунзенский отдел опеки и попечительства Океанский проспект 119, каб. 16 принимает только по понедельникам с 10 до 18,обед с13 до 14.
С нами с: 18 мар 2013 Сообщений: 309 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:16 раз
девочки, узнавала по племяннице. сейчас звонила в океан. будет ТОЛЬКО БРОНИРОВАНИЕ НА САЙТЕ. детки только с 2000 года. иначе программа не позволит даже забронировать. никаких других очередей не будет. с 5-ого числа бронь на сайте. все(
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 236 Благодарил (а):48 раз Поблагодарили:33 раза
Когда звонишь в отдел реализации путевок, автоответчик сообщает, что бронирование путевок будет с 05 апреля на сайте Океана, про возраст ничего не сообщают. Но ведь, если просмотреть смены, там указан возраст и только в июне с 13 лет, а остальные летние смены вообще рассчитаны с 14 лет и старше.
С нами с: 22 дек 2007 Сообщений: 2212 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:58 раз
Маруся 77 Девочки, но мы свои контакты оставляли не для того, чтобы ниши ФИО и тел были на просторах Инета... Я выписала себе сразу, кто дежурит до и после меня.
С нами с: 18 мар 2013 Сообщений: 309 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:16 раз
Значит так,я позвонила на тел главного бухгалтера,телефон который выше указан,детей берут ДО 2000г(включительно),если ваш ребенок 2001о форма не даст его занести,форма записи только на сайте,бумажной не будет, кто тут пытается представить что я что-то придумала,звоните,мне смысла врать нет,у самих племянник 2001г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1