Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ну мамочки, будем ждать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Девочки, я дозвонилась до своего ребенка.Сказала, что все хорошо, только очень устала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я плачу! :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Ну невезуха какая то! Пошла с собакой гулять на 5 мин, телефон дома оставила, прихожу - пропущенный вызов, сын звонил . но не со своего телефона, а похоже с таксофона или гостиничного, не знаю. Звонила на него, балакают по китайски. И как я так! :po_zor: ;tor_moz: :-( :-( :-( :-( Мне бы только пару слов сказать, чтобы подошёл к вожатым и они бы ему связь наладили, оператора поменяли, он даже не в курсе про такое, просто я ему ЦУ давала:"перезагрузишь телефон, и больше ничего не делай". Всё! Я баран!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ТАНЮНЯ1981 а вы дозвонились? Девочки, ну плиииииииз! У кого дозвонятся дети, пусть моему передадут чтобы к вожатой подошёл связь наладить - Фёдоров Миша 11 лет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Не,мой не доступен,я прям в растройстве! Буду ждать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Мои недоступны, сами на связь пока не выходили, видимо у гостиничного таксофона очереееедь. Ждем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только что разговаривала с ребенком, они сегодня ходили в Макдональдс, в "Синхай" на аттракционы. Судя по эмоциям, все хорошо, но очень жарко.

Сообщение Добавлено:  
Дозвонились дети, с гостиничного телефона, толком ничего не успела спросить, сразу сказали на разговор 1 минута.
Вчера погода была хорошая, накатались на аттракционах до тошноты :zvez_ochki: Сегодня попали под сильный ливень все промокли. Чет без настроения доча звонила, я немного расстроилась. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эх! А мой видимо свою минуту исчерпал. Я проворонила :-( МамаТрехДевочек не расстраивайтесь, просто наверно у неё в очереди настроение пропало, а рядом слушающая толпа стоит :nez-nayu: Может моему тоже ещё раз выпадет "сектор Шанс" :rolleyes: Телефон уже из рук не выпускаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, звоню своей каждый вечер. Из-за дождя вчера не пошли на пляж, были в 5D,вечером была у них "Гавайская вечеринка" в помещении-духотища страшная. Что-то мне показалось, что у нее вчера тоже не было настроения. Может климат так действует.

Сообщение Добавлено:  
Мама двух деток писал(а):
Девочки, звоню своей каждый вечер. Из-за дождя вчера не пошли на пляж, были в 5D,вечером была у них "Гавайская вечеринка" в помещении-духотища страшная. Что-то мне показалось, что у нее вчера тоже не было настроения. Может климат так действует.

Ну что ж такое, неужели не интересно? А про обеды доча Вам что-нибудь рассказывала?
Мои опять сегодня не доступны. Ходила в МТС говорят все подключено. Прошло 5 дней, пора бы появиться связи, что-то мне подсказывает что по МТС связи не будет. :ny_tik:

Добавлено спустя 55 минут 41 секунду:
Мама двух деток
А у Вас доче сколько лет? И какой оператор связи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что у них с обедами (любопытно)?

Сообщение Добавлено:  
aglo
Не знаю, говорю же моя была не в настроении, сказала кормят как-то странно.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я так ничего и не знаю. Тишина. Звоню - не доступен. И не догадается же попросить старших чтобы телефон настроили.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И фото на сайте не выставляют. Отчёт бы какой для родителей сделали: что видели...где были...что в планах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2012
Девочки, размещаю здесь небольшой фоотчет о прошедших сменах (наводим курсор на фото, нажимаем и увеличиваем))) Если есть желание, можно заглянуть в офис и оставить флешку, девочки в течение дня скинут фотки, которые у нас есть (папки порядка 5 Гб). :smile:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
aglo писал(а):
А я так ничего и не знаю. Тишина. Звоню - не доступен. И не догадается же попросить старших чтобы телефон настроили.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И фото на сайте не выставляют. Отчёт бы какой для родителей сделали: что видели...где были...что в планах.

С 5-й смены мне пока ещё никто фото не передовал, размещать нечего... завтра будем созваниваться, спрашу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pacific tour
Как здорово! :smile: Нужно тоже будет после 5 -й смены в офис за фотками съездить, тем более всё равно за бумагой на возврат денег ехать. Отлично просто, фото такие яркие, красивые. :bra_vo: Скорей бы наши выложили. :ro_za:

Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Я смотрю дети всегда в зелёных футболках, я представляю какая она у нашего на 5 -ый то день ;;-))) . А ещё долго в ней ходить :-) , боюсь даже думать что с ней в конце смены будет. Хорошо если кто пример подаст, да постирает, может и наш за компанию :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 42 секунды:
Уряяяяяяяяя! Только что деть звонил. Кстати голос тоже грустный :du_ma_et: , я думаю просто рядом толпа с часами стоит :hi_hi_hi: Спросила "тебе что не нравится?", говорит "нравится". Сказал что вчера купался в холодной ванне с мальчиками :sh_ok: , просто налили полную ванну холодной воды и купались в ней вместе :-) . Короче отрываются пока никто не видит. :ni_zia: Сказала чтобы вожатой дал телефон переключить, сказал "пока" и положил трубку. Видимо время истекло. :a_g_a:

За это сообщение автора aglo поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про обеды ничего не говорила, хотя я у нее спрашивала, сказала, что потом все расскажет. Оператор у нас МТС, подключила "О без границ". Правда вчера не смогла дозвониться, абонент недоступен, либо телефон не зарядила, либо деньги закончились. Что-то уже и я стала переживать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Мама двух деток
Мой тоже звонил раз в 4 дня, тоже "привет-пока, не переживай, все хорошо", завтраки, говорил, плохие, а обед и ужин-объеденье, завтраки же при санатории, наверное, диетическое питание :-) , а обед и ужин в ресторане :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2012
Девочки, со связью вообще какие-то непонятки... сначала грешили на МТС, а сейчас есть дети и с МТС и Мегафоновскими симками... у половины все оК, а у половины... сами понимаете... даже у одного вожатого "нет связи" при полном комплекте услуг! просто телефон (сама трубка) не регестрируется в сети китайского оператора... :ps_ih: так что даж и не знаю, что посоветовать вам и родителям на будущие смены...

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
а так с детками все хорошо. были на обзорой экскурсии, в парке развлечений (не Диснейленд, другой), в Сафари-парке. и был один урок... дальнейшие планы оговаривают на вечерней планерке, ориентируясь на погоду! :smile:

За это сообщение автора Pacific tour поблагодарил: Мама двух деток

Сообщение Добавлено:  
Pacific tour
Спасибо за новости. :ro_za:
Может они все-таки пришлют пару фоток :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов