Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
ЛЮДИ!!! Давайте ВСЕ наберемся терпения и перестанем друг друга накручивать и пугать!!!
От нас в данном случае ничего не зависит! Если что-то пойдет не так, тогда будем решать, как поступить в той или иной ситуации.
Ждем официальной информации от Океана.

НОВОСТИ:
1) 1 апреля началась запись у Океана
2) В планах у Океана ввести электронное бронирование, пока придерживаемся живой очереди, а дальше будет видно
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Инфа по возмещению 8 тысяч за путевку:
[spoiler]За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения:
1.копия паспорта родителей,
2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка,
3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!),
4.приходник на оплату путевки,
5.справка с банка, в котором открыт лицевой счет, на который компенсацию переводить.

Первомайский отдел опеки и попечительства:
ул. О.Кошевого, 1а тел.:27-82-76
понедельник 10-17 обед 13-14
вторник 14-17

Первореченский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб.1,2

Фрунзенский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб. 16
принимает только по понедельникам с 10 до 18,обед с13 до 14.
Сайт Океана
предыдущая тема

Вложения:
График.doc [218 КБ]
Скачиваний: 385

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Да не нужно ничего организовывать. Ток свистнуть на ВМ ,как очередь начнется,и все,кто очень хотят запишутся. Кто очень хочет,тот в теме каждый день. А очень много таких,кто даст задание и спит спокойно. И не нужно этих списков на 500,1000 человек.А то,записывают 2-3, дежурят 20-30 ,а в списке сотни.Зачем это нужно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Luckily Mam писал(а):
Да не нужно ничего организовывать. Ток свистнуть на ВМ ,как очередь начнется,и все,кто очень хотят запишутся. Кто очень хочет,тот в теме каждый день. А очень много таких,кто даст задание и спит спокойно. И не нужно этих списков на 500,1000 человек.А то,записывают 2-3, дежурят 20-30 ,а в списке сотни.Зачем это нужно?

Я бы на месте модера удалила это сообщение. Провокация чистой воды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
А в чём провокация?Раньше за неделю списки составляли,а в прошлом году за полтора месяца.Некоторые изнервничались прямо за это время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спрос рождает предложение. В прошлом году девочки очень грамотно все организовали. Уважение и благодарность им.
В противном случае страшно представить, какая свалка могла бы организоваться у ворот лагеря в день продажи путевок...
Уверена, все уже под контролем, нам только терпеливо ждать и проявлять больше уважения друг к другу. Ведь не малолетки базарные тут тусуются - у всех детки 11плюс. Спокойствие,...

Сообщение Добавлено:  
Супер
С трудом понимаю, о чем Вы пишете? В прошлом году очередь у Океана была начата не ВМ.Безответственно начата людьми, не имеющими ресурсов поддерживпть дежурства в течение 1,5 месяцев.И сохранена только потому, что владмамы приняли практически все бремя дежурства на себя.Это стоило колоссальной затраты времени и нервной энергии людям, которые вели список, вписывали наших детей, составляли график дежурства.Повторения прошлогодней ситуации, когда ВМ пришлось отдуваться за всех в течение 1,5 месяцев (некоторым- без надежды купить путевки своим детям) никто не хочет.Так что в контексте данных событий-провокация- вести разговоры о списках за три месяца до предполагаемой даты продажи путевок.Улыбаемся и машем.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 AlisskaHelena_CHКИСУНЯ30Дашулькина мамаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
... Я видела РАЗВЯЗКУ в том году. Не было бы списков - был бы мордобой.

Сообщение Добавлено:  
Супер
Списки существуют много лет.И без нашего участия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, вы уж меня простите, я вот что поведаю. как-то я попыталась купить ребенку путевку в океан. и стала интересоваться у окружающих (не участвуя на владмаме)как это сделать. мне сказали так- приехали в определенный день в апреле, заняли с ночи очередь у океана и ура, купили путевку.а вот знакомая, тусующаяся в тот момент на владмаме сообщила следующее - существует очередь на владмаме. я пыталась возмущаться, как так , а вот я не сижу на владмаме и знать не знаю ни про какие очереди, я что - не могу приехать к океану и купить путевку???а приехав , буду тысячная??? на что мне граждане, сидящие на данном портале, сообщили, что эта очередь практически единственная и первая. я зарегистрировалась здесь, первый год мне оказалось без надобности путевка, а вот на следующий год я попыталась встрять в очередь,в которой после сливания стала в какой-то глубокой .опе.... и путевок мне детям не досталось. именно поэтому, в этом году я так рано и спросила как и что с очередью. и ни ухом ни рылом, как говорится, не знаю что происходило в конце при получении, кто как дрался и так далее. никого не хочу обидеть, верю, что очередь держали хорошие ответственные девчата. но вы (те кто пытается урезонить нас, спрашивающих про очередь) тоже не нападайте на нас, много таких как я, кто не знает про "вашу ситуацию, что там было". а слух о том, что на владмаме есть очередь - шел вполне успешно по городу и краю. также было отчетливо понятно, что те кто не встал в эту очередь - будет стоять в хвосте. поэтому и спрашиваем здесь, задаем вопросы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Насколько помню по прошлому году, перед списком ВМ уже было записано 150 человек. Так что можно и без ВМ попасть. Но дежурить долго тоже очень тяжело - сама дежурила два года.Огромная благодарность девченкам два года державшим ситуацию по очереди. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, без обид, пытаюсь объяснить:
ВМ- сообщество единомышленников, скажем, как дружеская компания, где подруги договорились: как только увидят/услышат про реальную очередь у Океана- впишут всех детей подруг.Все, именно так и задумывалась эта ветка.В процессе записи в первый год инициативная группа предложила "основоположникам" очереди (которые много лет до этого дежурили сами-своей компанией) разделить бремя дежурства и помочь с организацией процесса.В прошлом году уже иные "основоположники" начали очередь, с явной надеждой, что решать организационные проблемы и дежурить то за них будут ВМ.
Так что не здесь эта очередь придумана, никогда ВМ ее не формировали в реале первыми у Океана, а оказывали друг другу дружеское содействие в информировании,записи своих детей и организации дежурств.Ну вот как бы Вы с подругами договорились: кто увидел-запишет всех.
Так что не надо представлять дело так, будто в этой ветке есть некое эксклюзивное право на запись в Океан и формировать у обывателей мнение, что из-за ВМ они в Океан попасть не могут. :ps_ih:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 elenochka1teyaЭсти*

Сообщение Добавлено:  
Всем здравствуйте! Внесу немного ясности, и возможно, разрушу чьи-то надежды. В этом году я не буду никого записывать и брать эту ответственность на себя, потому как на лето совершенно другие планы. Может что-то и поменяется, но я буду так же как и остальные пользователи ждать начала записи, После клича здесь "началось", срываться с работы и нестись к Океану записываться в очередь. :-)
Так что всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
еще раз, девчат, те кто формировал списки и дежурства, не обижайтесь ни в коем случае :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Супер писал(а):
Провокация чистой воды.

В чем именно??? Правильно всё здесь написано. Не нужно ни на кого возлагать ношу и бремя.Ждемс. Звонка,свистка.А там опять же ч/з форум никто не мешает нам соорганизоваться,контролировать очередь,списки. Единственное,подумала про иногородних.Им а таком случае нужно с кем-то договориться из друзей и тоже записаться. А так,если здесь только начать какой-то список,то уже завтра появится очередная Света около Океана и начнется нервотрепка у всех. Я вообще девочками восхищаюсь,которые в прошлом году всех записали,при этом своих детей так и записывали по списку,а не первыми. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Насчет провокации. Не надо нагнетать. Нервы у людей разные. Лишний раз муссировать тему не стоит. Много ненужных вопросов появляется. А нужные, поистине информационные сообщения теряются в море эмоций. Вот же писали.
anna-blonde писал(а):
Ждем марта :smile: В администрации центра "Океан" сказали что,возможно снижение возраста ,сейчас возраст указан для бесплатных смен всей РФ , а для края обычно путевки реализуют за плату с 11 лет. Информация по изменению смен для реализации будет в марте.

Остановиться пока на этом. Подкрепленная инфо и никокого сорочничества.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Alisska писал(а):
Всем здравствуйте! Внесу немного ясности, и возможно, разрушу чьи-то надежды. В этом году я не буду никого записывать и брать эту ответственность на себя, потому как на лето совершенно другие планы. Может что-то и поменяется, но я буду так же как и остальные пользователи ждать начала записи, После клича здесь "началось", срываться с работы и нестись к Океану записываться в очередь. :-)
Так что всем удачи!

Мудрое решение :co_ol: а то в марте еще очень холодно ночевать в машине :-) Пусть инициаторы записи у "Океана" сами подежурят 1-1,5 месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
мне смешно читать про очереди. это я так загранпаспорт получала 4 ГОДА НАЗАД. Пришла в пасп.стол узнать расписание, мне люди сказали, что есть какая-то очередь, где записываются и без нее ни-ни, не впустят. Честно отмечалась 2 месяца, была 300й. И вот, когда я стала где-то 50й, то я потерялась в списках. :ti_pa:
ПЛЮНУЛА НА ВСЕ И ПОШЛА В ПАСП.СТОЛ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ. вЫ НЕ поверите, я была третья в живой очереди, а отмечающий бегал и иназванивал очередникам- что ваша очередь подошла, как это вы не успели документы сделать, как это вы на море,
. а паспортистки вообще посмеялись с меня и сказали, что они иной раз сидят и скучают, нет людей, они в очереди. :ti_pa:
идти надо в порядке живой очереди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
чипса
вы представляете это себе??? живую очередь возле ОКЕАНА? Если ее никак не организовывать (имею ввиду родительские списки не здесь, а возле..), будет хаос. и ничего хорошего. Тем более за сколько лет - живой очереди там нет, только по спискам. Это инициатива именно родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
zvezda76
а что делать неместным? я не планирую отмечаться во владе :ti_pa: есть много хороших лагерей. я во многих работала и такой записи с очередью даже и не припомню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
чипса писал(а):
2 месяца, была 300й.

Интересно было бы посмотреть, кто возьмет на себя смелость распределить людей
чипса писал(а):
в порядке живой очереди
, когда к часу N у Океана соберется примерно 1,5 тысячи мам, пап, бабушек, дедушек и т.д. родственников! :sh_ok:
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
zvezda76

соглашусь. Паспортный стол принимает круглогодично, несколько раз в неделю, а путевки в Океан реализуют только один день в году.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов