Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Strelo4ka писал(а) 07 фев 2020, 17:04:
Учитывая, что это сканы, в Фотошопе что угодно можно "нарисовать"

хороший вопрос.
И всё таки по коммерческим путёвкам. Родители рассчитывают на определённый месяц . Выбирают из предложенного.
Часто выбирают дружину , а не тематику смены.
Тогда уж запрашивайте и характеристику. Её ,наверно, легче проверить.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 206 раз
Не думаю, что родители будут загружать фотошопленные сканы, На самом деле это не так просто, иначе бы и в Артек все рисовали картинки. Но... Все достижения имеют дату, чёткое название мероприятия, подписи и печати, которые легко проверить, в некоторых случаях, где это возможно, я прикрепляла ссылки . Это в моих интересах, сделать так, чтобы было легко проверить достижения и подтвердить заявку. Заявки с непроверенными достижениями отклонят, а доступ в АИС Путевку заблокируют. Не стоит так рисковать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2018
Благодарил (а): 1 раз
Strelo4ka писал(а) 07 фев 2020, 17:04:
Мы пока ещё не доросли до путевок по квотам, но любопытно, каким образом проверяют подлинность загруженных документов? Учитывая, что это сканы, в Фотошопе что угодно можно "нарисовать" :nez-nayu: Или на каком-то этапе подлинность дипломов и грамот проверяют сотрудники ВДЦ?

Здравствуйте, Strelo4ka!

Все заявки на путевки в ВДЦ "Океан", поданные через подсистему АИС "Путевка", подлежат обязательной проверке оператором.
В зависимости от вида квоты, выбранной Кандидатом, ответственным за проверку заявки оператором назначается:
Региональная квота – региональный оператор субъекта РФ.
Тематическая квота – оператор тематического партнера Центра.
Специальная, коммерческая квоты – оператор Центра (п 3.20. Положения о конкурсном распределении путевок и комплектовании ФГБОУ "ВДЦ "Океан" посредством автоматизированной информационной системы «Комплексное управление деятельностью» в ВДЦ «Океан» – подсистема «Путёвка»)
Чтобы получить путевку в ВДЦ «Океан» Кандидат должен быть готов предоставить:
• оригиналы документов, подтверждающих достижения Кандидата, оператору при необходимости осуществления им проверки;
• дополнительные документы для подтверждения данных, указанных в заявке, по требованию оператора (п.7.2.5-7.2.6 . Положения о конкурсном распределении путевок и комплектовании ФГБОУ "ВДЦ "Океан" посредством автоматизированной информационной системы «Комплексное управление деятельностью» в ВДЦ «Океан» – подсистема «Путёвка»)

В случае выявления факта указания недостоверных сведений Кандидат предупреждается об ответственности, его заявка может быть отклонена администратором, либо оператором с указанием причин (п.3.8 Положения . Положения о конкурсном распределении путевок и комплектовании ФГБОУ "ВДЦ "Океан" посредством автоматизированной информационной системы «Комплексное управление деятельностью» в ВДЦ «Океан» – подсистема «Путёвка»).

Подробнее о правилах получения путевок в ВДЦ «Океан», а также о правилах работы с подсистемой АИС КУД «Путёвка» Вы можете ознакомиться на нашем портале в разделе «Путевка» (https://okean.org/putevka/aiskud).

До встречи в ВДЦ «Океан»!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Добрый день, в этом году мы уже подали заявку. Хотела спросить , уточнить для подачи новых грамот/наград; если грамота не именная и выдана на коллектив, то можно такие грамоты дополнять? К сожалению, на многих танцевальных конкурсах только так. Указан коллектив, возрастная группа. Как тогда "прикрепить" к ребенку? Нужны подтверждающие документы?

Сообщение Добавлено:  
В коллективные грамоты впечатывайте ФИ ребенка, ниже названия коллектива. Если возникнет необходимость, то предоставите справку от руководителя учреждения(или характеристику), где занимается ваш ребенок. Но пока такая справка не понадобилась ни разу, а дипломы засчитали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Добрый день,подскажите ребенку в мае 7 лет,очень много наград в вокале и хореографии,можно ли нам подать их чтобы получит путевку и если мы в этом возрасте получим таким образом путевку,сможем ли мы в дальнейшем,когда она станет старше еще участвовать в таком распределении?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 85 раз
Татьяна 88,
Достижения действительны в течение 3 лет. Использованные единожды уже не могут быть приложены.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна 88, в Руководстве пользователя АИС Путевка сказано, что для получения
путевки по Региональной квоте приглашаются обучающиеся 5–11 классов (не достигшие совершеннолетия), показавшие высокие результаты в области культуры, искусства, науки, спорта, общественной деятельности, согласно возрастным ограничениям, заявленным в программ.
В 7 лет -только платно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2020
Натализа писал(а) 10 фев 2020, 18:29:
В коллективные грамоты впечатывайте ФИ ребенка, ниже названия коллектива. Если возникнет необходимость, то предоставите справку от руководителя учреждения(или характеристику), где занимается ваш ребенок. Но пока такая справка не понадобилась ни разу, а дипломы засчитали

Как можно впечатать фамилии в грамоту?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Не могу зайти в окно ,, путевки,,. Выходит какая-то ошибка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
takasya писал(а) 10 фев 2020, 16:48:
Добрый день, в этом году мы уже подали заявку. Хотела спросить , уточнить для подачи новых грамот/наград; если грамота не именная и выдана на коллектив, то можно такие грамоты дополнять? К сожалению, на многих танцевальных конкурсах только так. Указан коллектив, возрастная группа. Как тогда "прикрепить" к ребенку? Нужны подтверждающие документы?

Здравствуйте, Takasya! Рекомендуем написать электронное письмо на почту ais@okean.org. В электронном письме укажите, пожалуйста, Ваш вопрос и обязательно Ваши контакты для обратной связи.

Телефоны горячей линии по бронированию путёвок —8-800-350-41-92, 8(908)997-71-82, 8(908)997-71-83 (Пн. - Вс. с 09.00 до 20.00 местного времени)

Спасибо за вопрос! Надеемся на понимание!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
takasya писал(а) 10 фев 2020, 16:48:
если грамота не именная и выдана на коллектив, то можно такие грамоты дополнять? К сожалению, на многих танцевальных конкурсах только так. Указан коллектив, возрастная группа. Как тогда "прикрепить" к ребенку? Нужны подтверждающие документы?

У дочки в Артек такие грамоты проходили и на Губернаторскую стипендию тоже, сверху грамоты преподаватель вписывал от руки фио ребенка и что является членом коллектива. Рядом подпись и печать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Татьяна 88 писал(а) 11 фев 2020, 12:44:
Добрый день,подскажите ребенку в мае 7 лет,очень много наград в вокале и хореографии,можно ли нам подать их чтобы получит путевку и если мы в этом возрасте получим таким образом путевку,сможем ли мы в дальнейшем,когда она станет старше еще участвовать в таком распределении?

Здравствуйте, Татьяна 88!
ВДЦ «Океан» принимает детей от 6 лет до 17 включительно. Чтобы получить путевку, Вам необходимо подать заявку с помощью подсистемы «Путевка» на нашем портале в разделе «Путевки» (https://okean.org/putevka/aiskud).
В количестве подачи заявок на получение путевок Ваш ребенок неограничен. У нас очень много детей, которые приезжают в «Океан» много раз, несколько лет подряд. И мы этому очень рады!
До встречи в ВДЦ «Океан»!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Пресс-служба ВДЦ «Океан» писал(а) 06 фев 2020, 11:29:
СИСТЕМА «АИС». ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

7. Заметим, что больше не существует понятия «закончились путевки». В течение определенного отрезка времени принимаются заявки от всех желающих.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени длится "определенный отрезок времени"? Хотя бы примерно сориентируйте по срокам. Хотелось бы какой-то определенности. Ведь, если к вам путевки не достанется, то нужно рассматривать другие варианты... как бы не оказалось потом поздно. Не хотелось бы, чтобы ребенок остался без организованного отдыха. Заранее благодарю за ответ.
Максим родился 23 мая 2007 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 85 раз
lankovochka,
Выше написано, полистайте, почитайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Miss Furia писал(а) 12 фев 2020, 19:01:
lankovochka,
Выше написано, полистайте, почитайте

Да, вы правы, выше писали, что заявочная кампания 9 марта заканчивается.

Я же неправильно сформулировала свой вопрос. Хотела знать, к какому сроку будет закончено рассмотрение заявок и будет понятно, получит ли ребенок путевку, а не когда закончится срок самой подачи заявок.

Надеюсь, Пресс-служба ВДЦ «Океан» прояснит именно этот момент.
Максим родился 23 мая 2007 г.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Добрый день. У меня такой вопрос. Ребенок сейчас в 4 классе,много грамот по прикладному творчеству. Хотелось бы подать заявки на смены которые будут осенью-зимой.В ноябре ей только будет 11 лет,но она будет уже в 5 классе. Может ли она расчитывать на бесплатную путевку? Так как пишут с 5-11 класс,но возраст с 12-17. На что ориентироваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Ринrf,
Я не могу точно ответить на ваш вопрос, но: только что сама заполняла все данные на льготную путевку. Когда вы заносите все свои достижения, вам по умолчанию подбирается смена. Заявки надо подать если не ошибаюсь до 9 марта. То есть отталкивайтесь от возраста ребенка на момент подачи заявки. И в моем случае большого выбора смен не было, предложена была только одна летняя. А вообще позвоните в службу тех поддержки, отвечают сразу и разъясняют все ооочень понятно и доступно.

Добавлено спустя 52 секунды:
Девочки, подскажите из вашего опыта, с каким рейтингом вы получали льготную путевку?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Сладкая горечь,
Спасибр. Завтра справку в школе возьму и буду регистрироваться. Еще грамоты все надо отсканировать.Посмотрим что предложит. А вы не знаете грамоты все загружать надо? Немного не поняла как это васе делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Ринrf,
Я загрузила порядка 10 грамот (выбрала за последние 3 года призовые, в тех поддержке сказали можно уже 2020 г. включать), но при подаче заявке в расчет приняли только 5, если честно не знаю почему.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Сладкая горечь писал(а) 18 фев 2020, 12:32:
Ринrf,
Я загрузила порядка 10 грамот (выбрала за последние 3 года призовые, в тех поддержке сказали можно уже 2020 г. включать), но при подаче заявке в расчет приняли только 5, если честно не знаю почему.

У меня около 30 дипломов призовых. :ps_ih: Городские,краевые,международные. За 2020 тоже есть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов