Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
активист писал(а) 26 фев 2015, 11:24:
а у меня сегодня расстройство, дочке как призеру всероссийской олимпиады по химии пришло во вторник приглашение в Океан на смену Бригантина, а сегодня пришел отказ, т.к. администрация города посчитала, что не может всех оплатить, слишком много детей, и вот куда звонить, как так можно, зачем было присылать приглашение :de_vil:

Ужас. Ведь вы наверняка начали медкомиссию проходить. Моему сыну тоже выделили путевку В Океан. Мы комиссию проходим. Заезд 3 марта. Он призер по математике и физике. Я так поняла победителей нет потому как второй тур будет проходить в самом Океане. Конечно вам надо куда-то звонить. Кто вам дал путевку? Потому как нам дали от ДВФУ. Сын ходит на подготовительные курсы в ДВФУ. Не оставляйте дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
девочки, только вернулась из школы с разборок. Позвонила для начала в Департамент Приморского края, никакого отказа нет, она была в списках, не получили подтверждение из Администрации города. Позвонили туда, никакого отказа не было, не пришло подтверждение из школы. Причем 1 раз запрос они направили 12 февраля, а 2 запрос на подтверждение - 20 февраля. Никого из 10-11 классников не исключали. Причем вчера она даже видела завуча из школы, которая ЕСТЕСТВЕННО ничего не принесла. Все меня понесло, я позвонила в школу, поговорила с этой мадам "по душам" и накатала жалобу. Она мне в ответ, я все отправляла и ничего контролировать не должна!!!! Все школы отправили, все получено, а у нее нет. Она и так к дочке относится не адекватно, оценки занижает. Пошли с директором не поленились подсчитали оценку, выходило по истории 5, она ей поставила 4.
Отнесла директору жалобу, при этом сказав, что если не примут меры, я не остановлюсь - накатаю и в город и в край и в прокуратуру.... В результате, директор, чтобы сгладить ситуацию, обещала подать на нее данные на выделение путевки на след. смену (вроде на 5 смену будут принимать). Вот, скажите ваше мнение.
Да она ничего не зная, сегодня за полдня все медкомиссию себе сделала для путевки, а тут такое. Вот напоила ее пустырником, рыдает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
активист
Да всё правильно сделали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
активист
Все правильно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо девочки , доча по честному заслужила, напишу вам потом, выполнит ли директор обещание

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
активист
насколько понимаю,дочь ваша должна была ехать на 3 смену "российский интеллект",где как раз и собираются такие же детки как она. там и мероприятия профильные. директор ,конечно, может сейчас пообещать что угодно, чтобы ситуацию "замять",не хочу вас расстраивать , может все будет хорошо, но скорее всего ничего не получится, так как профильные смены потому и профильные, что преследуют определенные цели. в этой смене как раз и проходят различные олимпиады и конкурсы,направленные на дальнейшее развитие и стимулирование таких деток ,как ваша дочь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
активист
Конечно вы все правильно сделали, почему-то сразу и подумалось, что косяк школы. Не может муниципалитет просто так отменить финансирование, которое было заложено заранее.
Смена же начинается 3 марта, самим взять документы в школе и отвезти не получится? Не хочется думать о плохом, но 5 смена летняя, могут быть проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да я тоже думала, что можно отвезти, вчера в Океан передали окончательные списки, заезд 3 марта правильно, на нас сделали в Департаменте пометку - резерв, но я сомневаюсь, что кто-то откажется

Сообщение Добавлено:  
fuga
5 самоуправление, может школам и дадут что-нибудь. Но я полностью согласна, девочка заслужила поехать на РИ.
активист
Позвоните в департамент, объясните ситуацию, может еще успеете с доками.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не поняла ситуацию. Простите. Если отказов нет, заезд во вторник, а документы можно взять и довезти самостоятельно, позвонить еще в Океан для надежности. Почему не едет ребенок?

Сообщение Добавлено:  
Активистка
Понятно, тогда остается ждать.
Ну директору не стесняйтесь пару раз напомнить до мая :smile:

Последний раз редактировалось Valiko 26 фев 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valiko писал(а) 26 фев 2015, 15:56:
fuga
5 самоуправление, может школам и дадут что-нибудь. Но я полностью согласна, девочка заслужила поехать на РИ.
активист
Позвоните в департамент, объясните ситуацию, может еще успеете с доками.

Пока есть время, боритесь. У нас все так....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
активист
обращайтесь в департамент на прямую,как вам уже посоветовали,все объясните, может и пойдут на встречу. время ещё есть, тем более и комиссию вы потчи прошли

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я готова допустить, что это не косяк школы. Готова допустить, что это умышленный косяк. Кого угодно. Чтобы путевку выхорить для себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
они список сформировали сказали мне, я напрямую с Администрацией края и общалась

Добавлено спустя 51 секунду:
сейчас еще на сайт Олимпиады напишу, чтобы знали

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
активист
У Вас есть время, боритесь. Сами видите, шансы попасть в Океан не так велики((.

Сообщение Добавлено:  
активист
Подумала еще :smile: опять не совсем понятно, кол-во путевок должно быть равным кол-ву призеров. Получается путевку кому-то отдали? Это же явно не откуда-то взявшийся олимпиадник? Или в "Океан" вернули? Сомнительно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Valiko писал(а) 26 фев 2015, 16:05:
Получается путевку кому-то отдали? Это же явно не откуда-то взявшийся олимпиадник?

Всегда есть резерв, кому отдать путевку.

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 26 фев 2015, 16:08:
Valiko писал(а) 26 фев 2015, 16:05:
Получается путевку кому-то отдали? Это же явно не откуда-то взявшийся олимпиадник?

Всегда есть резерв, кому отдать путевку.

Я знаю, что есть резерв :smile: интересно кто стоит в резерве на смену РИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
эх девочки, никто нам правды не скажет.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов