Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 23
Сообщение Добавлено:  
Манюша87 писал(а) 19 фев 2018, 15:07:
переставляла несколько раз в туалет

постепенно по 5 см в день двигаете в нужном направлении :-) я когда мейн куншу котенком привезла, старая кошь в штыки приняла и я котенка в комнате сына с тарелками и горшком на привыкание определила. сначала тарелки переехали на кухню (их она конечно быстро нашла), горшок медленно двигался к ванне и первому горшку, пока я не увидела как младшенькая в горшок к старой не сходила. И все..тьфутьфутьфу... А как горшок намоешь, наполнитель поменяешь-очередь погадить сразу образовывается :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
kikimora 007,
Буду пробовать :ro_za:
Мой котэ еще не знает что сегодня его ждет :-) будем купаться в 1 раз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Манюша87 писал(а) 19 фев 2018, 16:19:
Мой котэ еще не знает что сегодня его ждет будем купаться в 1 раз

сил вам, моральных и самое главное физических :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Olchik_1980 писал(а) 19 фев 2018, 16:31:
Манюша87 писал(а) 19 фев 2018, 16:19:
Мой котэ еще не знает что сегодня его ждет будем купаться в 1 раз

сил вам, моральных и самое главное физических :hi_hi_hi:

Это точно :-)
У нас сейчас первый кот, которого мы так и не смогли не разу искупать, просто он сильнее нас :sh_ok:
Про бенгалов пишут, что они любят воду, но это оказалось не про нашего...

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
со вторым горшком не вариант)) у нас этот то большой второй ставить вообще места не будет и зная своего туда он тоже дудонить ходить будет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
меня всегда тоже удивляет откуда столько силы у моего котЭЮ, мы когда ходим чистить железы, так держим его втроем и все равно умудряется вырваться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Limonka писал(а) 19 фев 2018, 17:24:

Мне кажется,что это от породы не зависит. Скорее от характера животного. Я вот нигде не читала,чтобы британцы любили купаться. А у меня Марсель обожает воду. Иногда даже мурлыкает,когда я ему шею душем мою. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Sandrin писал(а) 19 фев 2018, 18:43:

Мне кажется,что это от породы не зависит. Скорее от характера животного. Я вот нигде не читала,чтобы британцы любили купаться. А у меня Марсель обожает воду. Иногда даже мурлыкает,когда я ему шею душем мою. :-)

Моя мечта прям, чтоб кот любил купаться :smile:
У меня подозрения, что нашего маленького водой напугали, у него не просто страх, у него панический страх воды в ванной :sh_ok:
Он точно также боится у нас пакетов, раньше обожал с ними играть, пока однажды не просунул голову в ручку пакета, испугался, что пакет его держит, решил убежать, какой же у него ужас в глазах был, когда он нёсся сам не понимая куда, пока пакет не слетел с него, с тех пор не переносит шуршания пакетов :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Limonka писал(а) 19 фев 2018, 19:35:
У меня подозрения, что нашего маленького водой напугали, у него не просто страх, у него панический страх воды в ванной

у меня котята некоторые в унитаз залетали и падали, благо я рядом была и сразу под душ, поэтому вряд ли воду полюбят :hi_hi_hi: а 2е залетали в ведро с химией, когда я полы мыла и тоже сразу под душ, стресс однозначный.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Limonka писал(а) 19 фев 2018, 19:35:
Моя мечта прям, чтоб кот любил купаться :smile:
У меня подозрения, что нашего маленького водой напугали, у него не просто страх, у него панический страх воды в ванной :sh_ok:

Вполне может быть. Все наши страхи идут из детства.
Я как лет в пять посмотрела фильм "Оно",так до сих пор клоунов боюсь. Помню как-то лет 10 назад пошла на концерт. Он в цирке проходил, и натолкнулась там на клоуна. Он так резко из-за угла вышел. Полчаса орала на весь цирк. :-)

Я с Марселем в детстве играла специально. Один раз себе ванну набрала и туда случайно его мячик упал. Так он с разбега туда прыгнул. Думала,что с испугу оттуда выпрыгнет, а нет. Плавал,пока я его оттуда сама не выловила. Причем, выловила, вытерла и отправила сушиться, а он опять туда прыгнул. Пришлось воду спускать. Купаться в его шерсти как-то не хотелось.:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Уф все прошло без жертв.сначала выдирался,потом стойко терпел :-) муж правда переживал за него давай говорит быстрее мой,у него сердце так стучит) сидит вылизывается мой котище,глаза аж сверкают от обиды :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
У меня малой так же с разбегу запрыгнул в полную ванну, на такой же скорости вылетелел оттуда. Долго потом туда не заходил.
Наверно не в тему, но читала ,что кто-то из любителей собак стал любителем кошек)
У меня тоже есть хорошая история про такие волшебные превращения)
Сестра на улице подобрала породистую собаку, озадачилась поиском хозяина, хозяин нашелся,только собака к нему отказалась идти. Он признался ,что собаку ему подарили и она ему и не сильно то и нужна была, а пока искали хозяина,сестра собаку целовала в ..опу. Конечно у нее не было вариантов с кем остаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
А я вспомнила, как перса пыталась кормить натуральной пищей. По всем правилам. Сидел около полной миски, гордо сдыхая с голода. Думаю, голод не тетка, проголодаешься съешь. Время подходит, он к миске, а там снова то же самое. Несколько дней боролись, плюнула и сдалась.
Купаться никто не любит. Тут главное, вовремя схватить в полете внезапно прыгающего из ванны кота, и увернуться от когтей. А потом обиженный презирающий тебя перс сидит, завернувшись в твоё же одеяло, и всем своим видом показывает, что не простит никогда.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65,
Анектод в тему
Подходит кот к миске..
1-день: фу! Гречка!
2-ой день:фу! Вчерашняя гречка
3-ий день: вау! Гречка!!!
Я свою так приучала к натуралке, после того как сдуру кормила всякой дрянью.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Galka65,
А у нас наоборот, перс больше всего курячьи грудки любит, и даже самые крутые паучи игнорирует, а чтоб ел сушку надо дня три голодом посидеть. Только ему голодом нельзя, поэтому кушаем курячьи груди, и ванны он вполне терпимо принимает. Маленький был наоборот засыпал в ванне в процессе процедуры. Сейчас моется просто молча стоя и ждёт когда закончится процедура, поднимает все лапы если его просишь. Руся вообще очень любит ванну принимать. Каждую субботу с мужем у них банный день. Бакс стоит не дергается, но голосит так, что иногда мне кажется соседи гринписс на нас вызовут. Рысю мыли всего раз, после того, как она либо сама измазалась в диз.топливе, либо кто плеснул. Готовились к яростному сопротивлению и громким отзывам, но как-то она филосовки ванные процедуры восприняла, особо и не дергалась, хотя когда ей лапы моешь, если они грязные, то возмущается громко.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 19 фев 2018, 22:49:
Galka65,
Рысю мыли всего раз, после того, как она либо сама измазалась в диз.топливе, либо кто плеснул. Готовились к яростному сопротивлению и громким отзывам, но как-то она филосовки ванные процедуры восприняла, особо и не дергалась, хотя когда ей лапы моешь, если они грязные, то возмущается громко.

У нее видимо вариантов не было ,или себя саму мыть от топлива или смириться. А лапы помыть она могла и сама на диване или на кровати ).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Sandrin писал(а) 19 фев 2018, 18:43:

Мой предыдущий кот до 15 лет просто жутко боялся воды!!! А потом ежемесячно залезал сам в ванну и не выходил, пока его не помоешь :-)
Прожил 23 года :bra_vo:
Сейчас вислоух- подобрашка... с 4 лет у нас, сейчас 7.5... слава богу, есть специально обученные люди, я его мыть не отважусь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
С у подружки мэйн-кунша любит сауну! Прям ритуал с папой в сауну ходить! :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
нет, мой категорически мыться не любит .2 раза это было в его жизни и все. первый раз быстро без жертв, а второй вся ванна в кровищи, при чем его когда в воду опускаешь он делается снежинкой все что можно оттопырить ,оттопыривает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, советом. Коту (скотиш страйт) 1 год и 1 месяц, с самого начала ходит только в свой туалет, никуда мимо ни разу. Большой умница, спокойный. После года несколько раз написал на подушку (меняли каждый раз на другую подушку) сына, потом та же самая история повторилась с постелью дочери. Мы решили, что это гормоны, и кастрировали кота :smu:sche_nie: . После этого уехали в отпуск, кот жил 2 недели у моей мамы, которую очень хорошо знает, там быстро освоился, таких проблем не было. Через три дня после нашего возвращения домой, когда мы забыли закрыть дверь в комнату дочери, история повторилась. Видимо, у него выработался рефлекс. Что делать, ума не приложу. Следить за дверями, как в тюрьме, всю жизнь? Ругаем его после этого, он явно понимает, что нам это не нравится. Причём спит в нашей с мужем спальне и даже не пытается метить нашу постель. Только подушки детей.

Сообщение Добавлено:  
SMS32,
у нас детская от кошки закрыта самим ребенком, потому что кошка тырит все самое ценное :-) кошка там находится под строжайшим наблюдением и одна не оставляется. и никто про закрытую дверь, как про тюрьму не думает.. в той комнате. кстати, все зарядные устройства..целые :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
:-) Дети постоянно забывают закрывать за собой двери, хожу, как надсмотрщик, и контролирую, поэтому ассоциации про тюрьму :-) а вообще кот любил спать с детьми (в ногах), им это тоже очень нравилось, сейчас просят его пустить, мы не разрешаем с мужем, расстраиваются. Хотелось бы отучить раз и навсегда и жить, как раньше)) кроме подушек, он ничего не трогает и не портит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов