Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-12
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
косик
Песа вообще в шоке! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
ЖуЖеЦа писал(а):
Алиса сидит гордо сверху, она как-бы непричем, но царственно все контролирует, Паулина крутится рядом и норовит залезть во внутрь и все перекопать по-своему, а дочка стоит за спиной и подсказывает: "Мама! Мама! Вот есе какаська

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
а моя морда сегодня достал из пакета пироженку-трубочку и съел ровно половину :de_vil: аккуратненько так..типа "я тебе оставил"
вот какакая добрая и благородная у меня морда :-)

Термоядерная реакция
как ваш пушистик подрос :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
golden fish
:-) :-)
на ночь всегда ставлю на спинку кровати себе стакан воды (сонная не промахнусь :hi_hi_hi: )
мой козлина на днях вскарабкался на спинку кровати и пытался попить из стакана. прогнала. утром спалила, как стоял задними лапами на подухе и лакал :ps_ih: вечером пришла, стакан за кроватью. вот чем он его так манит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 32 раза
А наша кошка загуляла и у нас сейчас идет "обманчивая любовь" :ti_pa: ...
Изображение игры детей!(а то не дай Бог Настёнка её или за хвост или за ухо потянет-то Фроська сразу её прикусывает-а так щас загуляла можно и помучит)
Изображение и собаке эта любовь достается Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
Качество фотографий плохое т.к. на видео-камеру снимали... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Апельсинка писал(а):
Девочки, опытные кошковеды, подскажите - как приучать котэ к дисциплине? У нас Севка сейчас в том периоде, что надо везде и всюду сунуть нос. Пройтись прогулочкой по столу кухонному, засунуть морду в чашки, выцепить из рук ребенковских печенюшку.... В общем, если просто котэ со стола убрать - не доходит, пальцами возле ушей щелкала - что рыбе зонтик, легонько щелкала по самим ушам - тока взгляд такой наглый "Ну чего пристала?". Силу применять не хочется, а дисциплина нашему нахалёнку очень нужна. А то я пришла как-то в гости к знакомой, её пушистое монстро залезло лапами на стол без зазрения совести, потом мордой ко мне в кружку, чая попробовать :ps_ih: А знакомая тока умиляется. Родители в деревне решают всё добрым поджопником, а я за более гуманные средства. Только вот какие?

Мой кот был наглым с детства. Никакие приемы воспитания так и не помогли. Вырос, стал еще наглее: нельзя даже на секунду продукты оставить на столе без присмотра, и в каждую тарелку залезет воришка. Боится только тряпки. Но я же не могу постоянно с тряпкой в кухне стоять :cry_ing:
Сейчас вспоминаю с умилением, что 3 предыдущих кота в моей жизни были очень воспитанными и такого себе не позволяли. Видимо у нынешнего это нахальство есть в характере, он не только на кухне такой, он вообще борзой по жизни, но мы ему все прощаем, т.к. все равно он - самый любимый. Зато с ним жить не скучно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Лия. писал(а):
Мой кот был наглым с детства. Никакие приемы воспитания так и не помогли. Вырос, стал еще наглее: нельзя даже на секунду продукты оставить на столе без присмотра, и в каждую тарелку залезет воришка. Боится только тряпки. Но я же не могу постоянно с тряпкой в кухне стоять :cry_ing:
Сейчас вспоминаю с умилением, что 3 предыдущих кота в моей жизни были очень воспитанными и такого себе не позволяли. Видимо у нынешнего это нахальство есть в характере, он не только на кухне такой, он вообще борзой по жизни, но мы ему все прощаем, т.к. все равно он - самый любимый. Зато с ним жить не скучно :ps_ih:

Это вот прямо про меня и моих котэ
Особенно есть такой рыжий товарищ, который все с тарелок и со столов таскает
Вот 5 минут назад слышу грохот, захожу на кухню, а он блины с тарелки раскидал по всему столу, по полу и по стульям! :sh_ok: И ведь, цволочь, все надкусал!!!! ВСЕ! Фигурно и не очень :-) Ну и вот что с ним сделать? Поругала. Он глаза вытаращил и сел скромно у своей тарелки. Да еще и язык забыл в рот спрятать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
asta писал(а):
на ночь всегда ставлю на спинку кровати себе стакан воды (сонная не промахнусь )мой козлина на днях вскарабкался на спинку кровати и пытался попить из стакана. прогнала. утром спалила, как стоял задними лапами на подухе и лакал вечером пришла, стакан за кроватью. вот чем он его так манит?

:-) он из него втихаря пьет, а потом играет
моя кошатина периодически ночью попивает мой зеленый чай (если забываю прикрыть) :-)

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках писал(а):
Это вот прямо про меня и моих котэ
Особенно есть такой рыжий товарищ, который все с тарелок и со столов таскает
Вот 5 минут назад слышу грохот, захожу на кухню, а он блины с тарелки раскидал по всему столу, по полу и по стульям! :sh_ok: И ведь, цволочь, все надкусал!!!! ВСЕ! Фигурно и не очень :-) Ну и вот что с ним сделать? Поругала. Он глаза вытаращил и сел скромно у своей тарелки. Да еще и язык забыл в рот спрятать

:sh_ok:
А мой не раскидывает, а берет с тарелки кусок и интелегентно несет к себе в кормушку на полу. И искренне не понимает, за что его ругают - он же ест в своем углу! Настоящий русский голубой, как и положено "голубых кровей" аристократ.
И вот что странно: сколько не корми, хоть от пуза накорми мясом, все равно только отвернешься - что-нибудь стянет с хозяйской тарелки, хотя бы кусочек огурчика или очистку от картошки. Ворованное - самое вкусное! :-)
Но больше всего меня бесит его привычка: ровно в 22 ч требует ужин (я его всегда в это время 2-й раз кормлю перед сном), а если я занята и задержалась с ужином, то сначала побегает передо мной с песнями, а потом просто бросается и кусает за ноги (очень больно, до крови). Причем он прекрасно понимает, что будет за это наказан, поэтому укусит и сразу убегает прятаться. Ни разу не слышала, чтобы еще какой-нибудь кот имел такую привычку, мне кажется это нетипичное поведение для животных. Прямо месть какая-то за мою нерасторопность, может он меня приучает к точному соблюдению расписания?

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Лия.
Ыыыыыыыыыыы

Не слышала? Я могу рассказать про такое
И ноги грызет. И самое страшное - залетает на кухню и с разбегу скачет на спину или на попу
И повезло, если ноги не голые или муж в футболке... Хотя - какое там "повезло"... Он же не в шубе. А там что в футболке, что без... Когда у тебя на спине висит рыжее чудо - это пипец...
И ведь не голодный! И ест он постоянно!!! Ест больше, чем весит! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лия. писал(а):
А мой не раскидывает, а берет с тарелки кусок и интелегентно несет к себе в кормушку на полу.

я думала что токо у меня такая культурная скотинка :-) :-) она даже поблевать идет в свою кормушку.... одно отделение у нее для вкуснях. другое для рыгательных дел :-)

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках писал(а):
Лия.
Ыыыыыыыыыыы

Не слышала? Я могу рассказать про такое
И ноги грызет. И самое страшное - залетает на кухню и с разбегу скачет на спину или на попу
И повезло, если ноги не голые или муж в футболке... Хотя - какое там "повезло"... Он же не в шубе. А там что в футболке, что без... Когда у тебя на спине висит рыжее чудо - это пипец...
И ведь не голодный! И ест он постоянно!!! Ест больше, чем весит! :sh_ok:

:sh_ok:
Ну значит мне еще повезло с котом, можно гордиться его воспитанием :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
какушонок писал(а):
Лия. писал(а):
А мой не раскидывает, а берет с тарелки кусок и интелегентно несет к себе в кормушку на полу.

я думала что токо у меня такая культурная скотинка :-) :-) она даже поблевать идет в свою кормушку.... одно отделение у нее для вкуснях. другое для рыгательных дел :-)

Настоящая леди! :bra_vo:
Хорошо, что рыгает не в тарелки хозяев!

Сообщение Добавлено:  
А мой оболдуй пушистый вчера закусил со своей тарелки, а потом пришел и с моей всю картошку-пюрешку смолотил.))) Муж был в шоке. Говорит: " И давно вы так с одной тарелки закусываете?". А у нас такое первый раз. Ну ладно творожок он выпрашивал у меня, но картошку. Оголодало дитятко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 378
Благодарил (а): 4349 раз
Лия.
Мы просто закрывали дверь в кухню, когда выходили. А после 10 лет это проходит. Ему уже просто самому было лениво по столам скакать. Да и есть уже стал меньше.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
golden fish
дааа, большой стал. мамсик такой... я ему "мяу", а он мне "мау-мау". как будто "мама" говорит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Крольча в тапках
Воспитывайте! Кот многое перерастет к году, перестанет за ноги цепляться, кусаться, а вот чтоб на стол не прыгал - надо учить.
У меня мелкая тоже шкода ужасная, везде лезет, если не успели спрятать ручку, копейку, игрушку ребенкину мелкую, да все что угодно будет по квартире гонять. Оказывается, что кот-подросток - это не котенок. :ps_ih: С Алисой я уже и не помню, чтоб такое было - понимает сейчас с полу слова. Хотя, нет. Помню тоже на плечи прыгала. Причем очень неожиданно. Приходила я домой, разувалась, а она так сильно скучала, что с разбегу с когтями мне на плечи, попугаиха, блин. Пока один раз я ее не отодрала со спины и хорошенечно нашипела в ухо, да со всей пролетарской ненавистью. Все! Как "бабка пошептала" :-) Теперь смирно ждет, когда я разденусь\разуюсь и буду ее нацеловывать.
Если кусает можно подуть в мордочку, или по кончикам ушей щелкать, за холку схватить и трехануть легонько, но чтоб на весу был. Нашипеть в ухо - очень хорошо помогает, показывает кто в доме хозяин. Пуливизатор опять же. И всегда говорить строго"Нельзя!" Самое главное не опускать руки!
Лия. писал(а):
но мы ему все прощаем, т.к. все равно он - самый любимый
Это самая главная ошибка.
Куны вообще по породе не шкодные и умные, все понимают.
Как с горшком дела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
ЖуЖеЦа писал(а):
Теперь смирно ждет, когда я разденусь\разуюсь и буду ее нацеловывать.

завидую :rolleyes: могу своего тискать пару минут когда он сонный выползает меня встречать.
ЖуЖеЦа писал(а):
за холку схватить и трехануть легонько, но чтоб на весу был

а если весит много? ему же больно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Мазя
По ляхе шлепок тоже больно. :smile:
За холку меньше больно, у них там зона такая. Тогда поднимайте сколько сможете, чтоб хотябы передние лапы оторвать. Поверьте, шкура не треснет.
Или взрослого за холку крепко и прижать наоборот к полу и шипеть в ухо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
косик писал(а):
Муж был в шоке. Говорит: " И давно вы так с одной тарелки закусываете?". А у нас такое первый раз

:-) :-) :-) если б мой такое узрел, то я бы поцелуи у него только после анализов и тотальной дезинфекциии выпросила :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Боже, какая же у меня кошка хорошая, просто совершенство :rolleyes: спасибо вам, девочки!!!! :ro_za: Открыли мне глаза :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 154 раза
какушонок писал(а):
Боже, какая же у меня кошка хорошая, просто совершенство

Я вот буквально два дня назад про свою так же думала. У всех ссут по углам, а моя умница-красавица только в горшок, а она тут рррраз и выдала, да еще и прямо на кровать! Ну вот за что?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов