У нас в доме есть мудрый Веня и два лысых бездаря. Причем последние постоянно что-то болтают, урчат, мяучат, храпят! И еды они тоже требуют гораздо чаще. Но их питание строго по расписанию, а вот Веня может себе позволить попросить еду в разное время. Он у нас стройный как кипарис и не успевает доесть свою порцию, две чайки дочавкивают быстрей. Так вот ночью, точнее ранним утром на вопли/урчания лысых я не ведусь, они и нюхают меня и пихают, а когда просит Веня, я встаю. Он зараза такой видать устает от их завываний, приходит ко мне, просит еду, я накладываю, а он не ест! Он спать уходит! А эти чавкают с его тарелки! Вот так вот кормит своих непутевых квартирантов.
А еще мы с ним делим кресло у компа. Он очень любит на нем спать, но днем я работаю и ему нет возможности лечь, он так же мяукает и зовет меня на кухню, я встаю и иду за этой волосатой попой и как только мы достигаем кухни, он разворачивается и бегом бежит в зал и запрыгивает на кресло у компа. Пока я возвращаюсь, он делает вид, что спит