Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 229 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перелёт с кошкой
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Вино и пиво на загранке дают, чуть-чуть. Вроде как этим количеством не напьются...Сервис, вроде как...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Масюля писал(а):
Ksenya001 писал(а):
в багаж, где фиг знает сколько градусов

Столько же , сколько в салоне...ну, может градуса на 2-3 меньше...

Это откель такая инфа?!... 2-3 градуса......... То-то потом чемоданы только что льдом не покрыты после полета...

незнаю чем отличается грузовой и багажный отсеки (в принципе могу выяснить если надо), но я как-то раз везла в Москву целых крабов, переживала что растаят, пока довезла из дома до нашего аэропорта - (время на регистрацию - проводы), коробочка моя начала подтаивать,..... я сдала ее в багаж и в Москве получила полностью замороженный "продукт", значит там хороший "дубак", да и давно кто-то из аэропортовских говорил что там минус приличный

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
ВладАвиа тоже раньше всех в багаж заставляло сдавать, года 2-3 как разрешили в салоне возить. Естественно, большие животные не летят в салоне...

раньше тоже не все сдавали в багаж, Масюль мы давно летаем и каждый год и постоянно видели что народ и кошек и собак возили из Владика, правда крупных собак ни разу не видела вобще в аэропортах

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Вино и пиво на загранке дают, чуть-чуть. Вроде как этим количеством не напьются...Сервис, вроде как...

нифига подобного , 3 года назад узнала что на Владавиа должны предлагать вино, решили это "выяснить" в полете - объяснили ситуацию стюардессе - она без всяких вопросов принесла, просто народ не знает что положено -этим и пользуются, и также потом знакомые летали - тоже "требовали" вина на халяву - никаких проблем. Правда есть закономерность - у Владавиа на обратном пути заканчивается все - и вино, и тапочки, и соки, и все хорошее
А за свой счет спиртное можно давно уже покупать и распивать, вот со своим спиртным в самолет недавно перестали пускать

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
У каждой компании свои правила

Масюля
вопрос не по теме, просто разговор про правила перевоза пошел, вспомнился свой прикол
муж брал билеты в 2007 году на домодедовский рейс в кассе где автобусы, ему сказали что беременных начиная с 7-ого месяца в самолет не пускают во избежание "недоразумений", а как раз получилось что поездка пришлась на 7-ой месяц у меня :mrgreen: .........................я в том году не полетела сама (мне врач сказала что лучше не рисковать), и когда пришла сдавать билет в кассу (была молодая кассир - их там 2 сидит) - я у нее спросила про этот прикол, она мне объяснила что в самолет пускают - просто должно быть сопровождение с 7-ого месяца............ну мы поугарали и забыли об этом, я даже не узнавала насчет этого потом -------- а как на самом-то деле, летают беременные или нет :?: :?: :?:
меня тут предупредили чтоб на весну чемоданы собирала, а у меня такое состояние - хоть мордой в салат - не до самолетов, - надо ж как-то по ушам проехать мужу - сказать что и правда не пускают в самолет :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
3 года назад узнала что на Владавиа должны предлагать вино, решили это "выяснить" в полете - объяснили ситуацию стюардессе - она без всяких вопросов принесла, просто народ не знает что положено -этим и пользуются

Странно, почему я об этом не знаю :mrgreen: Спиртное ольков экономе дают. Правда, несколько лет назад на Камчатку давали вино, пиво и с Москвы в Кемерово, Барнаул, Томск давали пиов...а вот так чтобы положено и не дали.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Странно, почему я об этом не знаю

прикольно :D видно не довели до сведения вашу команду
у нас "родственница" в аэропорту работает - таскает домой чего людям не додают в самолетах --- с ней стюардессы "делятся" (я так понимаю не по доброй воле) и цех бортового питания :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
видно не довели до сведения вашу команду

это нераеально...нормы для всех одинаковые, если новое что-то появляется, всех заставляют изучать под роспись. мы же материально ответственные, поэтому все что дают, все пассажирам и отдаем...

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
это нераеально...нормы для всех одинаковые, если новое что-то появляется, всех заставляют изучать под роспись. мы же материально ответственные, поэтому все что дают, все пассажирам и отдаем...

Маш, да не заморачивайся ты - не дают и фиг с ними, пусть не летают кому что не нравится :mrgreen:
я незнаю всей вашей кухни, "подробности" узнаю в процессе общения с аэропортовскими так между делом, когда мне тетечка эта сказала про вино (что дают бесплатно) - я не поверила, поэтому в полете решили "проверить" информацию - она подтвердилась : налили и еще даже с добавкой, ну а еще раз летели с веселой компанией - коньяк и закуску покупали за свой счет (но это было до того как узнала про вино)
нет такой работы где бы не было огрехов - незнаю что у вас положено, а что нет, но эта "родственница" натаскала домой кучу тапочек (которые должны выдавать в самолете), салфеток, даже наборы (зубные щетки и пасты) - про них я вобще узнала только тогда когда увидела ,...................... я знакомым, кто ездит в командировки "презентую" и эти наборы, и тапочки :P

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
незнаю что у вас положено, а что нет,

я имею ввиду "под роспись"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
ну а еще раз летели с веселой компанией - коньяк и закуску покупали за свой счет

Это на ВладАвиа? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ksenya001 писал(а):
, но эта "родственница" натаскала домой кучу тапочек (которые должны выдавать в самолете), салфеток, даже наборы (зубные щетки и пасты) - про них я вобще узнала только тогда когда увидела ,.

Ну, она, наверное, в Цехе №4 работает, одноразовые наборы дают только в бизнесе.
Кстати, я в этих тапках на занятия с детенком хожу :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Кстати, я в этих тапках на занятия с детенком хожу

Ага, я видела :mrgreen: но они же неудобные такие, я пыталась в них дома ходить - не получилось, решила забить на это дело :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
Они разные бывают, эти скользкие, есть хорошие на толстой подошве...Так, хорош тут флудить в чужой теме....давай через личку это все... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Ну, она, наверное, в Цехе №4 работает, одноразовые наборы дают только в бизнесе

а че за цех №4? какое-то секретное производство? я такого не слышала
она не в цехе работает

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
есть хорошие на толстой подошве...

где их дают? надо заказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в тех что есть :cry: хуже, чем босиком

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Так, хорош тут флудить в чужой теме....давай через личку это все...

давай :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Ksenya001 писал(а):
ну а еще раз летели с веселой компанией - коньяк и закуску покупали за свой счет

Это на ВладАвиа?

по моему на Дальавиа это было, точно не помню, до Хабаровска был один самолет, потом поменяли его и дальше - Иркутск - Омск - Питер
а муж у меня летал года 4-5 назад в Москву на Владавиа, тоже с компашкой веселой - так надрались в самолете очень хорошо (за свой счет) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
на ВладАвиа спиртное просто не продают, хотя были инциденты...

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
на ВладАвиа спиртное просто не продают, хотя были инциденты...

никакой свободы для народа :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Котяра писал(а):
Кстати: а почему на международных рейсах спиртное можжжно...? 8)

Так его просто продают, подразумевая, что пить никто не будет... :mrgreen: quote]
Продают или подают?! :mrgreen: Ни разу не припомню, штоб его там еще и продавали :P ... А летать в Пусан да Сеул частенько приходилось... :wink: Пей - хоть упейся, чем народ, собссно, и пользовался всегда: и вино те белое, и вино те красное, и коньячок... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 229 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов