Oliсa писал(а):
Правда уже несколько месяцев живет перс-экстремал можно сказать бесплатный

, её выбросили, а я нашла, обогрела, выходила, теперь у меня живет

Золотой вы человек!!!
У меня тоже дворянка есть,и вообще золото-ребенок!Старухе уже по возрасту на диване валяться нужно,да зубы перещитывать,а она носится по деревьям,брынчит костями))) Были конечно проблемы по здоровью,но вытащили.
А когда не понять что не понять с чем мешают,то в итоге такое чудо может родится,что страшно даже представить...Жалко ведь!!
Я у таких вот неюродивых хозяев,которые только за бабло работают,чиха своего купила.Она мне мамку его даже не показывала.Я случайно её увидела,пока хозяйка вышла (меня кстати в квартиру не провели,я в коридоре стояла) я услышала в ванной капашение и открыла дверь,а там кожа да кости,измученная вся,потрепанная, ну я сразу поняла,что это наша мама (мой на неё похож).Она ТАК на меня посмотрела!Что я готова была схватить её и умотать оттуда.Но тут бабка вывалилась,перед носом захлопнула дверь ванной,забрала деньги (за 12 тыщ три года назад без клейма и прививок,только щенячка),пихнула ребенка и выперла.А он вонючий,блохастый!Кошмар....

Теперь у меня бегает вкаченый охранный "овчар" и втихушку кусает алабая за яйца,пока тот чем-нибудь увлечен.И кстати чиха мой весит ооочень много для чиха