Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 16
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
moriss-s спасибо) отъелись мы хорошо) еле еле на руки его беру :-)

Сообщение Добавлено:  
Chikola
Славный зверь, все вы мамО наговариваете))))

А наш чихал сегодня всю ночь. В подмышку забился ко мне и чихал((( не выспалась совершенно. Днем не чихает. Что это?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
косик писал(а):
А наш чихал сегодня всю ночь. В подмышку забился ко мне и чихал((( не выспалась совершенно. Днем не чихает. Что это?

а вы каким дезодорантом пользуетесь? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Chikola писал(а):
Доброе утро :smile:
Мой кот совсем перестал по ночам спать :-( Эта зараза может и в 3 часа ночи разбудить.. Забирается на подоконник на балконе и лапой по жалюзи бьет и смотрит проснемся мы или нет :de_vil: Закрываю балкон, так он находит себе другое развлечение..это просто невыносимо :ps_ih:
Вот эта вонючка..
Изображение

Какой лапушка :rolleyes:
Как я вас понимаю!!! У меня тоже самое в 5 утра. И, главное, она понимает, что пакостит! Как только я приподнимаюсь, она сигает под кровать! Мне все давно советуют после малейшей ночной пакости закрывать ее в туалете... И я вроде бы не против, но панельный дом, она орать будет, люди спят... Был опыт, что мы выдворяли ее из комнаты, и результат был. А сейчас все по новой :-(

Сообщение Добавлено:  
Galvig Закрывала своего в туалете, ноль эффекта. И в спальне дверь закрывала, он орет и скребет дверь. Раньше спектакль начинался в 5 утра, а сейчас и еще раньше.. :-( Вредина одним словом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Chikola писал(а):
Galvig Закрывала своего в туалете, ноль эффекта. И в спальне дверь закрывала, он орет и скребет дверь.

Один в один! :-) Вот мне говорят, надо набраться мужества и терпеть крики и шкрябанье. Устанет, перестанет. А вы открывали / выпускали через сколько времени?

Сообщение Добавлено:  
Galvig я долго не выдерживаю :-) минут 10 и бегу выпускать)

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
косик писал(а):

А я на ночь не пользуюсь)))) а в подмышке он всегда у меня спит, засыпает, потом вытягивается вдоль тела. А сегодня наверное морозило его ( может такое у кошек быть?) вот он и жался ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Chikola писал(а):
Galvig я долго не выдерживаю :-) минут 10 и бегу выпускать)

Я не открывала до будильника. Так получалось, это было максимум полчаса. Метод будет действовать (как мне сказали) только в том случае, если первый раз на 10 минут не пустили, и снова пакостит, то выдворять повторно и не открывать до утра! Но как же вытерпеть, если игрища в 5 утра (в вашем случае в 3 утра). Дом панельный.. крику, шуму то будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Chikola писал(а):
Мой кот совсем перестал по ночам спать Эта зараза может и в 3 часа ночи разбудить.. Забирается на подоконник на балконе и лапой по жалюзи бьет и смотрит проснемся мы или нет Закрываю балкон, так он находит себе другое развлечение..это просто невыносимо

ему активности не хватает ... для котов игры (=имитация охоты) очень важны ... они без этого просто не могут - начинается нервный зуд
я когда котёнка маленького взяла с собой в комнате держала к взрослой кошке не выпускала (котёнок с улицы, карантин чтобы был временный) вот она меня терроризировала, не просто бегала а бегала по потолку, и в 3 часа ночи а уж в 6:00 точно - начинала устраивать пробежки прямо по мне (я накрывалась одеялом с головой и подушку ещё на голову), царапала, всячески ей играться (активности) хотелось. Всё время что я была в комнате она меня кусала, бегала за мной, кидалась как на добычу.
Я даже боялась потом со взрослой кошкой знакомить ... но постепенно за 2-3 дня я их "свела" ... и о чудо! - они теперь играются вместе ... им очень хорошо. Меня котёнок перестал терроризировать совсем, всю энергию что ей надо выбросить она отдаёт другой кошке. И той хорошо, не скучно, а мелкой дак вообще рай - теперь могут и есть с одной тарелки. Кстати, взрослую эту кошку ни с кем не получалось свести из взрослых кошек, только с котёнком получилось (2-х взрослых "знакомить" гораздо сложнее - у них уже с обоих сторон идёт ревность до территории, хозяйки и еды .. а мелкое животное пока более открыто для общения)
Вот теперь дома хорошо, спокойно - они носятся вместе, мне почти не нужно их ничем занимать, и ночью спят как положено. Всё-таки я не кошка - не могу дать то чего кошке нужно для полного счастья, а именно полноценной "движухи". :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
Честно говоря, заводя кошку, даже не предполагала, что для полноценного сна хозяев заводить надо сразу двоих. По опыту знакомых такое бывает, но редко. Все же я считаю, что дело в характере и в воспитании. Допускаю, что ей не хватает веселья, но она поиграет и отдыхает при нас вечером. Все же нужно и ей подстраиваться, а не троллить (а иначе это и не назовешь) хозяев ночами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Моему игрухи не помогают.Ему сколько не играйся - всё мало. Я эту проблему решаю двумя способами.
Первый - стараюсь не давать ему под вечер спать, а то он после обеда и вечером спит, а ночью ходит песни поёт.
Второй- вывожу его вечером на прогулку. На улице на поводочке погуляет, потом дома ванну расслабляющую примет и всю ночь спит без задних ног.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
Chikola писал(а):
Как я вас понимаю!!! У меня тоже самое в 5 утра. И, главное, она понимает, что пакостит! Как только я приподнимаюсь, она сигает под кровать! Мне все давно советуют после малейшей ночной пакости закрывать ее в туалете... И я вроде бы не против, но панельный дом

Родственные души, блин... :hi_hi_hi: У нас муж почти отучил кису в 5 утра гонять по квартире (раз в неделю она ему всё-равно мстит :smile: ), НО как только он уходит на работу эта пушистая зараза активизируется и не дает спать мне - начинает свои игрушки гонять, какие погромче. И все ведь понимает - на нее глянешь, отвернется, морду сострит "чего это ты меня разглядываешь", тоолько ляжешь - опять за свое. И еще стабильно каждую ночь водички из под крана попить нужно с кем-нибудь сбегать раза 2, из миски по праздникам пьем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Sandrin писал(а):
Моему игрухи не помогают.Ему сколько не играйся - всё мало. Я эту проблему решаю двумя способами.
Первый - стараюсь не давать ему под вечер спать, а то он после обеда и вечером спит, а ночью ходит песни поёт.
Второй- вывожу его вечером на прогулку. На улице на поводочке погуляет, потом дома ванну расслабляющую примет и всю ночь спит без задних ног

Вот. Только хотела написать: не давать спать своим игрунам вечером. Иначе высыпаются- и ночью и просто скучно :ps_ih: А ещё- прям дать им наиграться часов в 10 вечера, чтобы прям от души: у меня знакомая специально перед уходом на работу прятала любимых кошкиных "мышек". Доставала их только вечером, в "час игры". Кошка отыгрывала своё- и всё. Спокойный сон семейству обеспечен до утра

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
Вот. Только хотела написать: не давать спать своим игрунам вечером. Иначе высыпаются- и ночью и просто скучно :ps_ih: А ещё- прям дать им наиграться часов в 10 вечера, чтобы прям от души: у меня знакомая специально перед уходом на работу прятала любимых кошкиных "мышек". Доставала их только вечером, в "час игры". Кошка отыгрывала своё- и всё. Спокойный сон семейству обеспечен до утра

Не даем спать как приходим! В 11 часов, если мы не спим, она от усталости сама зовет спать. Специально играем сразу перед сном. Не поверите, в наше отсутствие оставляем только 1 игрушку, остальные достаем вечером, чтобы она наигрывалась перед сном. Не помогает!!! Она усыпает крепким сном и ровно (как по будильнику :ps_ih: ) в 5 утра просыпается! Причем знаете что бесит? Как только мы все-таки встаем, она не несется радостная играть, она может спокойно лежать, наблюдать, да и вообще уснуть. Да, и ест с утра она не со зверским аппетитом, иногда может не есть вовсе. Вот и скажите, что это не из вредности :-)

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Наткнулась в сети на картинку ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Galvig писал(а):
Наткнулась на картинку

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) аааа я ща лопну!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Клёвый какой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Galvig писал(а):
Наткнулась в сети на картинку

так и хочется подписать "моооояяя прелесть"
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой не спит вечером, когда я дома. Игрушек море, но он к ним стал безразличен, они ему быстро надоедают. Видимо, пока мы днем на работе, он отсыпается, а ночью устраивает забег)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
косик писал(а):
SAVOY писал(а):
косик писал(а):

А я на ночь не пользуюсь)))) а в подмышке он всегда у меня спит, засыпает, потом вытягивается вдоль тела. А сегодня наверное морозило его ( может такое у кошек быть?) вот он и жался ко мне.

нет, должны быть причины
выделения из носа/глаз есть?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Нет, весь чистенький. Сегодня спит целый день, покушал и опять лег. Днем не чихал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов