КиСс писал(а):
Всем доброго времени суток
На счет стерилизации - это нормальная практика цивилизованных стран (эт не про нашу)), в америке вообще фургон ездит по улицам с ветеринарами, отлавливают кошек, котов и в фургон, за 15 мин стерилизуют, вместо швов, клей какой-то специальный (т.к кто ей швы снимет после будет и все). Это нормально, нежели выкидвать котят, душить, топить, а сколько живодеров на улице((

На счет стерилизации - это нормальная практика цивилизованных стран (эт не про нашу)), в америке вообще фургон ездит по улицам с ветеринарами, отлавливают кошек, котов и в фургон, за 15 мин стерилизуют, вместо швов, клей какой-то специальный (т.к кто ей швы снимет после будет и все). Это нормально, нежели выкидвать котят, душить, топить, а сколько живодеров на улице((
Вполне может быть, у нас тоже делают, мой любимый доктор от Бога в Санкт-Петербурге Юрий Петрович Микитюк давно операции делает ббез швов и попон, его клиника участвует в программе стерелизации бездомных животных, по этой методике животное в этот же день выпускается на волю, на него специальный ошейник надевают, что животное стерелизовано. Я могу часами говорить про этого доктора, он мне спас двух животных, которых во Владивостоке отдали из клиники умирвть домой. Консультировал по телефону, никогда не говорил, что ему некогда несмотря на жуткую его загруженность. Я сама была в его клинике в Питере и видела, как ему со всего города животин везут. У нас в городе ветпомощь еще на таком зачаточном уровне...