Тасярыжик писал(а) 16 ноя 2017, 23:17:
меня до сих пор извергом называют за то я кота кастрировала
Муж был категорически против. Как это лишать мужика его мужского достоинства. Перс, кстати, не метил. Но в ветклинике нам рассказали про такого же защитника всяческих достоинств, который купил жене шубу. Ну а кот, как водится шубу и пометил. В тот же миг про мужскую солидарность было забыто.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Лукерия писал(а) 16 ноя 2017, 13:58:
Насчет выкинуть кота- для некоторых кот или пес- это что то вроде мухи или таракана, совершенно незначительный организм.
Я сейчас в отпуске и пошла на наш фермерский дворик не вечером, а днем. И увидела, что там не один черный кот, как я всегда была уверена, а целых четыре. Разница в пушистости. Их там кормят. Где они ночуют, боюсь думать. Собак бездомных у нас хватает. А один мне моего рыжика напомнил. Такой же игривый, гонялся за каким то листочком, ловил его двумя лапками. И вот выхожу уже с рынка и вижу картину, как какая то мадам его пинает. Он ничего ей не делал. Она стояла курила, а он мимо пробегал. Я, конечно, остановилась, добрым и ласковым голосом поинтересовалась у нее, нафига она ногой машет. Женщина разом прикинулась слепоглухонемой. Шла и думала, что видно я такая идиотка, с кормом кошачьим в сумке хожу и расстраиваюсь. Людям пофиг. Еще и пнут походя.