Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Лебедь белая,

Понимаю, что совет несколько дурацкий, но может тогда подпирать чем-то (стулом, например) дверь изнутри? Прочитала и самой смешно - прям баррикада от кота :-)

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 19 дек 2018, 14:52:
Про волосы мальт пасту ему не даёте?
Травку для кошек?
даем, ест с удовольствием, иногда блюет, то пакет картонный сожрет, то веревку какую-нибудь. Он вообще зверь, все грызет, точно как собака.
А какие у вас ручки на дверях?
ну такие длинные, на которые надо нажать вниз, чтоб дверь открылась. типа такой https://leroymerlin.ru/product/ruchki-d ... -18743401/
Понятно, что он скорее всего становится в рост и тянет лапами ее вниз, но менять все ручки на дверях в мои планы не входило, думаете, что придется? :-)
Но я мать строгая. И очень злая когда не высыпаюсь
так я вроде тоже и он даже днем просто так без приглашения фиг залезет, но тут его именно по ласке прибивает. Раньше у него был ритуал и каждое утро первый кто проснулся его обязан гладить, притом неважно умываешься ты, сидишь на горшке, пьешь ли чай, все равно гладь кота, иначе он будет орать :-) Хотя этот ритуал есть и сейчас и поэтому гладить его обязаны типа еще и в пять утра :ps_ih: Теперь он взял вот моду раньше просыпаться и будить всех, поскольку дети спят как сурки и их будить бесполезно, то он повадился к нам ходить.
Каким-то образом он забрался под одеяло и устроился у мужа таким образом, что пока я его вытаскивала (кота в смысле), он зацепился когтями за трусы мужа и тут уже стал орать муж :-)
В общем, смех и грех. Вроде он же ластиться к нам, прибегает, чтоб его гладили, а я типа злая хозяйка должна его выгонять, потому что мужу тоже по фиг, он тоже спит как медведь в берлоге и лишь я с нежным сном мучаюсь :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Koreanna, :-) , не, баррикады точно не вариант

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Лебедь белая,

Про кота и мужа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Лебедь белая,
У нас такие же ручки и кот с ними тоже легко справляется :hi_hi_hi:
только у нас еще с внутренней стороны комнаты есть "крутилка", которая закрывает дверь так, что с внешней стороны дверь нельзя открыть этим и спасаемся, когда наш вечером хочет к нам прийти спать на кровать, утром наш терпеливо ждет, когда кто-нибудь проснется и покормит его, даже на выходных нас не будит.
Про эту крутилку кот тоже в курсе, что мы ею пользуемся, поэтому когда ему надо выйти из комнаты, он одной лапой висит на рычаге и второй на этой крутилке, он так однажды у нас закрылся в ванной, пришлось замок выкручивать, чтоб его освободить :-)
мне его так жалко по этому поводу- это ж явно очень больно - цепляться когтями в металл и так висеть, чтоб дверь открылась, но "охота пуще неволи" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лебедь белая,
почему баррикады не вариант? по-моему хорошая идея, чтоб отучить кота, только надо что-то тяжелое, чтоб сдвинуть не смог :-) типа гири или гантели

Сообщение Добавлено:  
Limonka писал(а) 19 дек 2018, 17:23:
почему баррикады не вариант? по-моему хорошая идея, чтоб отучить кота, только надо что-то тяжелое, чтоб сдвинуть не смог типа гири или гантели
да потому что у меня дома ничего такого тяжело нет, да и ночью бывает в туалет сам захочешь и разбирать эти баррикады, а потом опять собирать? или дети бывает прибегут, сон приснился плохой.
Limonka писал(а) 19 дек 2018, 17:23:
Про эту крутилку кот тоже в курсе, что мы ею пользуемся
ни фига он у вас продуман :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Лебедь белая,Катя что там с елкой у вас? Пропустила , не вижу писала ты где то уже? Привык он к ней ? Нарядили? Мы вот ещё не поставили елочку

У меня новый страх, кошка наша научилась пить из биде, поднимает рычажок и лакает воду, но однажды струя воды сильной была и начала литься на пол:( хорошо я сразу увидела и вытерла, а если бы нас дома не было... аж мурашки как можно все залить нафиг
Закрываем дверь конечно в ванну, но все равно вечно еду и переживаю , точно ли закрыла... блин вот зарекалась уже не брать котов:( и все таки мы снова с ними :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У меня спец бригада по открывания дверей. Один ручки нажимает, два других лбами двери толкают или наоборот лапами на себя тянут. Поэтому везде организовали щеколды. Но они нас не спасают, точнее спасают от котов, но не от их голосов. Если у них не получается в комнату попасть они начинают на все лады орать и лапами по дверям тарабанить. Кстати последний навык им Рыся показала, она так тарабанит, когда в окно стучит, чтоб домой пустили. В общем теперь я хочу купить беруши, ну или коты победят и мы всегда будем спать с ними.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Ничего плохого в том, чтобы спать с котом не вижу ))) теплая мурчщая грелка. Моя вот редко приходит спать вместе
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
BabaЯga,
Когда у вас один кот- это да, а у нас четыре! И все хотят спать с хозяевами. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лебедь белая,
А ты его обними и завали спать рядом. Мой всю ночь так в обнимку спит , еще и смотрит недовольно когда утром у меня будильник звенит.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, здрасьте, я же тебе в сторис все показывала и даже отмечала тебя там. Ты что не смотрела?
Стоит елка, все хорошо, пытается иногда снизу ветки пожрать, но пока все на месте и иголками не блевал :-)
винтаж, я не могу, я могу спать только одна или с мужем. :-) Потому что буду бояться придавить кота, спать в итоге чутко, не высыпаться, я пробовала, честно, не мое это. К тому же если он начинает по мне ползать, то я тут же просыпаюсь. Мне нравится, что он урчащий такой траторенок, но спать я не могу с ним.
МСиИ писал(а) 19 дек 2018, 18:11:
У меня новый страх, кошка наша научилась пить из биде, поднимает рычажок и лакает воду
только взять за правило держать дверь в ванну закрытой. Мы сейчас тоже закрываем, т.к. он повадился мои баночки скидывать с полочки под зеркалом, гоняю его, но бесполезно, только закрытая дверь спасает, там ручка круглая и он открыть ее не может :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лебедь белая,
:-)

Да такие ручки это самое простое. Мой их спокойно открывает.
Есть коты которые простые бескоровные щеколды даже умудряются открывать.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Мой уже научился открывать даже круглые такие ручки дверные, как не понимаю.
Пару дней назад уезжала на весь день в город, он остался в доме (как оказалось), не ушёл гулять .
А дверь в туалет я закрыла. Горшок у него там стоит.
Когда приехала домой, он меня встретил, я сразу его отпустила - шутка ли весь день с 5 утра до 21 просидел без возможности сходить туалет. Открываю дверь а там «сюрприз» в горшке по маленькому и пирамида на том местн где коврик :de_vil: (в этот раз он в стирке был).
Т.е. мало того что он сам открыл так он ещё прикрыл ее за собой, скотиняка :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Limonka,
Хитрюга )))

МСиИ,
Ого))
Ну а как без них то :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 20 дек 2018, 12:41:
Потому что буду бояться придавить кота,

Вот это, кстати, проблема кота. Он уже довольно большая скотинка, так что пусть он учится не быть придавленным ))))
Так-то я сплю обычно - муж один бок греет, а кошка или другой или на ногах )))) тушкан мой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BabaЯga,
А я со своим котом не сплю ещё по той причине, что если мне захочется ночью прикрыть дверь, то этот клаустрофоб сразу проснётся и поднимит кипишь, а искать его на кровати, потом выгнать, после чего закрыть дверь - это уже в полусне не выйдет, так как он начнёт топать по дому и ругаться :hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
У меня в квартире двери только в туалет )))) поэтому свобода перемещения у всех )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BabaЯga,
Мечта моего кота :-)

Сообщение Добавлено:  
yamagutti, наверное не только вашего :-) , у нас везде двери, но в принципе он уже почти все научился открывать :-) , дверцу под раковиной заклеиваю на скотч, вот его слава Богу не научился еще отрывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
У меня все коты требовали открытых дверей. Перс даже погрыз одну дверь, так был расстроен.
Вот перс и на шторах катался и двери грыз и угол исцарапал. И все это до 1.5... 2х лет жизни. Потом стал подушкой.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Лебедь белая писал(а) 20 дек 2018, 16:03:
дверцу под раковиной заклеиваю на скотч,

мы от предыдущего кота эту дверцу закрывали на детский замок, а то пока в мусорном ведре все содержимое не проверит не ложился спать, а настоящий кот вообще мусором не интересуется :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Этот кот не интересуется елочными игрушками. Даже лапкой не трогает.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов