Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда пристроить котят???
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Аврора писал(а):
Оксана фонд Друг
кстати, о птичках. Нашему коту 2,5 года По его виду и не скажешь, что он страдает от неудовлетворенного либидо :ne_vi_del:

Ха, Тань, наш самЭц сошел с ума в 7 лет, вдруг возжелал любви, начал пакостить, его в 7 лет кастрировали.
Так вот, у него после операции прошла эпилепсия, которую до этого безуспешно лечили и уже просто ждали, что скоро сдохнет, прошла мочекаменная болезнь, гадить и орать перестал - а ведь мы это все списывали на что угодно, кроме полового влечения. Во как яйца мешали, аж эпилепсия была от неудовлетворенности, в таких припадках бился - смотреть невозможно.
Сейчас нормальный здоровый кот, в меру активный (не мальчик ужо).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 18 май 2008
Сделали из меня изверга, у меня сложилось впечатление что я котят не раздаю а выкидываю и топлю :cry_ing: У нас родилось два котенка и они будут жтить с нами пока не найду им хороших хозяев, а глисты мы котятам потравили и уход за ними очень хороший. А беспородные коты тоже нужны, не у всех есть средства покупать котят породистых, мы кота тоже с рук взяли и любим как челена семьи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Нашего Рубина - котенком выкинули из машины в коробке на дорогу. Подобрала дочка подруги мамы и нам отдала! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лена Л., http://fonddrug.ru/ почитайте разделы о том сколько тоже "нужных" беспородных котов ищут дом.... Думаете без помощи домашних разведенцев у нас нехватка котов в городе появиться?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Не понимаю чем плоха кастрация/стерилизация :ne_vi_del: противосторонники данных методов скажите довод. Может я чего то не понимаю и с вашими доводами полностью поменяю точку зрения.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Gibiskus
они их сравнивают с мужчинами (людьми), и говорят: вы что???? Им же тоже хочется секса! Как можно лишать их такого удовольствия... Занавес :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Лена Л. писал(а):
Сделали из меня изверга, у меня сложилось впечатление что я котят не раздаю а выкидываю и топлю :cry_ing: У нас родилось два котенка и они будут жтить с нами пока не найду им хороших хозяев, а глисты мы котятам потравили и уход за ними очень хороший. А беспородные коты тоже нужны, не у всех есть средства покупать котят породистых, мы кота тоже с рук взяли и любим как челена семьи.

никто из вас изверга не делает, пристраивайте котят по объявлениям (это вам выше советовали), но все вас очень убеждают кастрировать кота, чтобы дальше не плодить потенциально никому ненужных существ!!!!!!! Пожалейте этих еще не созданных существ, вот и все. Кастрация стоит в пределах пятиста рублей, занимает по времени 40 минут в среднем, потом кот еще сутки отходит от наркоза. И все!!!!! Больше ничего делать не надо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Stephanie
Ну некоторых мужиков я б быстрее котов кастрировала...ну а в остальном...уличных котов кастрировать нельзя...домашних - просто необходимо!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 18 май 2008
Мы не хотим кастрировать не из-за того что лишим его секса, просто у всех моих знакомых после кастрации коты становяться ленивыми, апатичными им нет дела не до чего, я таких пять случаев знаю, а наш на улицу ходит, веселый и энергичный, вот мы и думаем как бы он не изменился в поведении. Тем более мы от мамы съедем и все будет нормально, хотя мне наверно начнут высказывать что мой кот на улице бездомных кошек приходует и они беременнеют :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Вы знаете, у меня кот кастрированный, но его нельзя назвать ленивым или аппатичным.Носится по квартире как конь.Нужно просто выполнять советы ветеринаров и не перекармливать животных.Причем он у меня именно игривый, но не агрессивный.И у моих подруг коты и кошки далеко не ленивы.Зато я точно знаю, что у моего кота не будет проблем со здоровьем из-за того, что ему хотелось кошку, а ее не было.И моих котят не выкинут на помойку, когда они надоедят "приличным" хозяевам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Лена Л, у нас 2 экзота, кошка и кот, с документами, юниорскими выставками итд., так мы их кастрировали в возрасте чуть больше года, т. к. я поняла, что разведением заниматься точно не буду. Котят даже клубных пристроить очень и очень сложно, а уж отследить их судьбу вообще не реально, сама лично знаю историю среди знакомых, когда молодая семья купила себе корниш-рекса, так там муж как выпьет, так невменяемым становится, кош по-моему до года даже не дожила, постоянно искалечена была, а с виду люди вполне нормальными кажутся.
А вы говорите бесплатно двориков в ХОРОШИЕ руки отдадите, тут люди купленную за деньги живность не жалеют :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Лена Л.
у меня тоже кастрированный кот,кстати взятый с фонда,прекрасно себя чувствует, играется, носится как суммашедший, и не поправился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Лена Л. писал(а):
хотя мне наверно начнут высказывать что мой кот на улице бездомных кошек приходует и они беременнеют :ny_tik:

это точно. и это пора прекратить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Stephanie писал(а):
Лена Л. писал(а):
а сейчас мы у неё с котом своим живем, кота кастрировать не хотим, а кошка уже старая для стерилизации,

забавненько... для стерилизации она старая, а рожать нет????? А от кота нужно потомство что-ли?

+1000000
Когда берут кота или кошку домой, надо понимать - заниматься их разведением или нет. Если нет, то это просто издевательство не кастрировать и не стерилизовать! ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лена Л. писал(а):
хотя мне наверно начнут высказывать что мой кот на улице бездомных кошек приходует и они беременнеют :ny_tik:

Ну с таким подходом само собой понятно, откуда у вас домашние котята... Если ваш кот "радует" возможностью материнства подвальных кошек и вы не особо переживаете за то что дети любимого котика дохнут с голода и от инфекций.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Лена Л.
Моему кастрированному коту 19 лет! И он не ленивый, и не толстый! До сих пор рыбок в аквасе пытается гонять))) и со шнурками любит играть)))

Сообщение Добавлено:  
поддержу Сиама и Оксана фонд Друг... мы в ответе за тех, кого приручили, так и отвечайте за своего кота и не дайте его будущим потомствам "дохнуть от голода и инфекций" на улицах города и в подвалах!

Моему коту 5 лет, он давно уже кастрирован, он далеко не толстый и очень подвижный и игривый котик.

Лена Л.
Впрочем, ведь вы все равно не собираетесь лишать своего котика радостей жизни, таких как минутный секс 3 раза в год, поэтому на сем не вижу смысла вас в чем то убеждать. Да здравствуют бездомные кошки.....

Сообщение Добавлено:  
Лена Л.
а если по теме: то вы котят сфотайте, можно и на форуме дать объяление, можно на фарпосте.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Лена Л.
Моему кастрированному коту 19 лет! И он не ленивый, и не толстый! До сих пор рыбок в аквасе пытается гонять))) и со шнурками любит играть)))

офф - а чем Вы его кормите?? :smu:sche_nie:

Все наши коты и кошки кастрированы - играют друг с другом, еще и собаку строят по настроению. Я ни разу не видела ленивых кастратов. Может, только британцы такие... но они вообще от природы вальяжные.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Ярилочка
можно фоту кота...а?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов