Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Оксана фонд Друг писал(а):
Лет 7 назад видела ужасную картину на море. Какие-то идиоты в жару собаку на пляж в багажнике привезли, в машине места не было. Пёс чудом не умер прям там, отливали его водой, кто-то сердечные лекарства нашёл... Не знаю довезли ли они его до клиники или нет.

хватило же ума! какие люди все-таки жестокие :-(
залезли бы сами в багажник в шубе и проехались бы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ну всё, я пошла стреляться :-)

у нас тоже вислоух. уже 6 лет как. поскольку мы люди активные, то наш котя тоже с нами ездит - бывают такие ситуации, когда выбираемся на природу всей семьей. если меньше, чем на 2 суток - оставляем дома одного с запасом воды. если больше - берем с собой. жил с нами в домиках на базах (очень не против был, кстати :a_g_a: ) и даже в палатках - но палатки у нас реально большие и многослойные. в палатке ему меньше нравится, но куда деваться? ещё возим за 500 км к родне, если все вместе в отпуск уезжаем., там живет на даче или в квартире - по сезону.

я не оправдываю хозяем из первого поста :ps_ih: они ненормальные. но категорично заявлять, что кота вообще нельзя выносить из квартиры, я бы тоже не стала! муж с восторгом рассказывал, как Крис за ним по Киевке ходил, буквально как собака :-) ни на шаг не отставая. естесственно, глаз с кота мы не спускаем, вода у него всегда чистая, тенёк обеспечен. а ему в удовольствие по земле покататься и травку пожевать.
мы просто сразу знали, что коту придется достаточно много ездить, поэтому приучали его сразу, ну и в машине, допустим, на него сразу место готовим, поскольку он полноценный член семьи, которая ну не любит дома сидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
муж с восторгом рассказывал, как Крис за ним по Киевке ходил, буквально как собака :-) ни на шаг не отставая.

Проблема только в том, что "как собака" не означает, что он и команды воспринимает и в стрессовой ситуации так же себя поведёт.
Пример на вашего кота кидается настоящая собака... Что он делать будет? Если бы он был на шлейке его хотя бы можно было бы резко дёрнуть и поднять вверх. Шлейки нет, он либо пугается и убегает и не факт, что его потом можно найти, либо не дай бог собака успевает его схватить и кот начинает отбиваться... В таком состояние он не понимает, что вы это его любимый хозяин и если вы сунетесь разнимать пострадаете в первую очередь от своего кота, а потом и от собаки. К тому же кот может получить серьёзные травмы на ваших глазах и сделать ни чего не получиться...
Жила на Пушкинской у соседа кошка гуляла на улицу, а один из моих котов жутко боевой, однажды МЧ зашёл в гости, мой Конг вылетел в коридор, а там эта киса несчастная... Пока я за водой бежала, чтобы их разлить, хозяин и мой МЧ пытались их разнять руками... Конга с кисой хватило перекисью обработать, а эти красавцы потом ходили даже пальцев не сгибая, потому как коты в драке не видя кто свой кто чужой им руки порвали.
Конечно и я была виновата, что этот агрессор в коридор прорвался, но сосед не понятно зачем кошь гулять пускал... Её то на улице коты обижали, то беременная возвращалась...

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
согласна со всем, НО... лично мы не ездим туда, где много народа (в Киевке, на на всем побережье был реально только один их лагерь) :hi_hi_hi: в той глухомани собак не водится, ни с хозяевами, ни бродячих. наш кот реально член нашей семьи и подвергать его опасности мы ни в коем случае не будем!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Верса, ну и хорошо, что опасности вы его не подвергаете :smile:
Просто столько последствий видела, что иногда перестраховываюсь трижды и всем настойчиво советую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Да ладно с котом или с собакой сейчас никого не удивишь. А с собственным конем на пляж, как вам?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
про гулячих котов:
выставляют соседи с пятого этажа кота с утреца на площадку и все - гуляй! Он ждет пока его кто-нить выпустит, мается и тупо сидит у входной двери, причем спуск кота с пятого на первый может занять больше часа... а если не дожидаецца попутчиков на выход, то без стеснения "гуляет" на коврик соседский такую колбасень, что любой ротвейлер позавидует:))) Потом, прорвавшиль на улицу, он обычно весть день сидит на крыше подвала, мрачный и скучающий или в развилке дерева, если во дврое собакины шляюцца... частенько, выгуливая свою пснку после 12 ночи я, возвращаясь, запускала и этого гуляку... а зимой ваще было жаль это несчастное создание - на улицу он не выходил, а так в подъезде и сидел на коврике... и скажите мне теперь - в чем великий смысл свободного выгула для этого кисы?! Он дома бывает меньше чем в подъезде...

Последний раз редактировалось какушонок 12 июн 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
lapsik
ходит у нас здеся на Фанке одна девушка со своим конем :-) Стрижка у него моднячая такая :-) А на каком пляже вы видели чела со своим коником? :ps_ih:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solution писал(а):
lapsik
ходит у нас здеся на Фанке одна девушка со своим конем :-) Стрижка у него моднячая такая :-) А на каком пляже вы видели чела со своим коником? :ps_ih:

Сама я не видела, просто знакомая рассказывала как она с конем со своим гуляла в Андреевке. Я конечно в шоке была! Представляю, привяжешь его ночью к палатке и пусть охраняет (шутка) в конюшне ночевал. Народ угарал и говорил," что вы живодер, зачем вы эксплуатируете коня, катаете народ, а представляете как коню." Она устала всем говорить, что это ее конь и никого не катает и они выехали на природу отдыхать. Вот вы свою собачку привезли сюда , а Я коня!" Хотя в Андреевке и в том р-не очень много лошадей которые детей катают и на экскурсии возят людей. Даже не знаю чему народ там так удивился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
lapsik
значит не наша.. :-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solution писал(а):
lapsik
значит не наша.. :-)

Ну, может она у нее там конюшня где-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Цитата:
Даже не знаю чему народ там так удивился?

Дикий городской народ :ps_ih: . Конь живой ( не железный) ему в диковинку :-) .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а):
Цитата:

:-) . Ну да, а то его не увидишь ни где, как только в зоопарке.
Вот меня лично что удивило. Что обычно лошадей покупают или в деревне или для каких-то целей, а это для себя любимой, ну конечно она занимается с ним....ухоженный. Меня очень она порадовала тем, что человек живет не смотря ни на что и ни на кого воплощает свою мечту в реальность. Просто молодец :co_ol: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Я была сведетелем как на той неделе, на пляже прогуливалась дама с маленькой сабачкой, на которой в такую жару был надет еще и плотный наряд, для пущего гламуру :ps_ih: Я потом вслед еще долго плевалась, зачем мучать животинку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Многоточие писал(а):
Я была сведетелем как на той неделе, на пляже прогуливалась дама с маленькой сабачкой, на которой в такую жару был надет еще и плотный наряд, для пущего гламуру :ps_ih: Я потом вслед еще долго плевалась, зачем мучать животинку...

Меня тоже народ не понимает, почему у меня собака постоянна в обуви ходит. А когда сыро или дождь в комбезе и почему у меня по дому собака ходит в носках? Считают, что я живодерка или специально вырядила псину.

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Многоточие писал(а):

Меня тоже народ не понимает, почему у меня собака постоянна в обуви ходит. А когда сыро или дождь в комбезе и почему у меня по дому собака ходит в носках? Считают, что я живодерка или специально вырядила псину.

так скажи народу ПАЧИМУ! Мне тоже интересно... я видела лысую собаченцию, удравшуу видимо на свадьбу: оно бегало в одном ботинке, и попонке изодранной... гламур, капец!
Хотя когда моя собака в парке режет ноги после гулянок недочеловекков, то тоже хочется ее обуть... токо она эти боты сгрызет с себя за 10 минут:(((

Сообщение Добавлено:  
[quote="lapsik
А когда сыро или дождь в комбезе и почему у меня по дому собака ходит в носках[/quote]
Я не против в сырую или дождливую погоду, про обувь тоже, а вот напялить в такое пекло одежду-считаю издевательством! Хозяйка почему то шла в топике, а не в джинсовом комбезе на футболку.

Сообщение Добавлено:  
я думаю, что просто есть такие породы, что они эстетичней выгледят одетые, чем голые...

Сообщение Добавлено:  
Да нет, была обычная собачка, порода далеко не экзотическая, но к сажелению не знаю как называется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lapsik писал(а):
yamagutti писал(а):
Цитата:

:-) . Ну да, а то его не увидишь ни где, как только в зоопарке.
Вот меня лично что удивило. Что обычно лошадей покупают или в деревне или для каких-то целей, а это для себя любимой, ну конечно она занимается с ним....ухоженный. Меня очень она порадовала тем, что человек живет не смотря ни на что и ни на кого воплощает свою мечту в реальность. Просто молодец :co_ol: !

Это Вам сейчас такое увлечение не понятно, а через тройку- пяток годков замучаетесь в пробках в центре города стоять и с удовольствием на коня или велик перебазируетесь :-) ;;-)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов