ну всё, я пошла стреляться
у нас тоже вислоух. уже 6 лет как. поскольку мы люди активные, то наш котя тоже с нами ездит - бывают такие ситуации, когда выбираемся на природу всей семьей. если меньше, чем на 2 суток - оставляем дома одного с запасом воды. если больше - берем с собой. жил с нами в домиках на базах (очень не против был, кстати

) и даже в палатках - но палатки у нас реально большие и многослойные. в палатке ему меньше нравится, но куда деваться? ещё возим за 500 км к родне, если все вместе в отпуск уезжаем., там живет на даче или в квартире - по сезону.
я не оправдываю хозяем из первого поста

они ненормальные. но категорично заявлять, что кота вообще нельзя выносить из квартиры, я бы тоже не стала! муж с восторгом рассказывал, как Крис за ним по Киевке ходил, буквально как собака

ни на шаг не отставая. естесственно, глаз с кота мы не спускаем, вода у него всегда чистая, тенёк обеспечен. а ему в удовольствие по земле покататься и травку пожевать.
мы просто сразу знали, что коту придется достаточно много ездить, поэтому приучали его сразу, ну и в машине, допустим, на него сразу место готовим, поскольку он полноценный член семьи, которая ну не любит дома сидеть