Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Gibiskus,Дюфалак и сенаде. Врач назначила. Завтра поедем снова.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
yamagutti,А как обследовать? Анализы перед НГ сдавали, все в норме. Биохимия хорошая. Моча тоже. Как обследовать кишечник?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Декабристка,
Бедный кот! Это не врач, это садист!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
outlaw,
Да уж! Натерпелась бедняжка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Декабристка писал(а) 07 янв 2021, 19:55:
Ярилочка писал(а) 07 янв 2021, 03:06:
Может вашему поможет при новом корме больше пить ?
Да, он мало пьёт. Но и не ест почти уже. На слабительные нет реакции, только плачет. Завтра к врачу поедем. Только к какому- не знаю. Надо кишечник ему чистить как-то. У него какие-то спазмы, не выходит из него ничего.

Я своему вставляла свечи, что-то от геморроя. Не помню уже, лет 15 прошло. Кусочек отрезала вдоль, пальцами заглаживала углы, и с вазелином. Помогало. Это врач прописывал. Потом наладилось вроде. Но в итоге мочекаменная у него была, от нее и погиб.
Ваш, если не ест толком, может, и не накапливает? Нечем просто ходить?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Приехала домой одна. 3 часа пытались закоксовавшиеся какашки вытащить ( выколупать, промыть). Ничего. Просто назад выходит вода и мазь. У него врожденная аномалия тазобедренных костей. Там все колом встало и узкий таз не даёт выйти. Оставила пока до вечера там. Приедет Владимир Петрович, может, что- то сделает. Резать не дала.
Самое гадское, что в конце декабря приходила в клинику с той же проблемой, вет посмотрела его, пощупала отговорит, все норм. Ну вот тогда если бы прочистили, тотэтого ужаса бы не было. Он, получается носит в себе этот комок с 18 декабря.
Реву сижу. Три часа мучений и ещё предстоит вечером. Он уже даже стоять не может.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка,
Скажите как дела с вашим котиком, переживаю, у нашего среднего тож такие же проблемы, но я нормазе его стала поить зимой и вроде получше. Летом гуляет на улице со мной и от активности видать ситуация получше становится. Плюс водой насильно его пою. Хотя они у меня водохлепы, но знаю, что Баксу надо больше чем другим.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
bulka писал(а) 07 янв 2021, 09:42:
а вот большие дела непременно рядом с горшком

эх... а мы забили на это... ведь идет в горшок, но пока крутится и пристраивается - попа висит мимо :nez-nayu:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
BabaЯga писал(а) 11 янв 2021, 10:08:
bulka писал(а) 07 янв 2021, 09:42:
а вот большие дела непременно рядом с горшком

эх... а мы забили на это... ведь идет в горшок, но пока крутится и пристраивается - попа висит мимо :nez-nayu:

Я купила горшок побольше и проблема решилась.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
нам побольше ставить некуда... ну зато это все убирается сразу )))
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
BabaЯga,
Нее... Это он целенаправленно садится на пол возле горшка :de_vil: Горшков, как я упомянула, два. Оба приличных размеров. Да и размеры самого засранца пока очень скромные, помещается с большим запасом :-)
Вот заметила, что чем сильнее я его контролирую по этому поводу, тем хуже становится ситуация. Положила газетку на то место на полу, куда он присаживается, так он туда надул огромную лужу. Раз за разом усаживала его на горшок, когда он заходил в туалет, так навалил в прихожей на коврике. А ведь поначалу был почти молодец :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом: у меня после смерти котика сильно затосковала собака (они неразлучны были, спали и ели вместе), и мне тоже кота в доме не хватает, честно. Вот вчера принесли в дом нового котенка, девочка оказалась, 1,5 месяца. И вот она очень (до слез, до дрожи) боится собаку, шипит на нее, царапается, убегает в самый дальний угол, там трясется и прямо плачет и дрожжит, собака к ней лезет играть, не понимает, котенок его сильно поцарапал и убежал, спрятался. С людьми котенок нормально, на руках урчит и успокаивается. Второй день уже. Мне и собаку жалко и котика и не знаю, как их помирить и возможно ли это. Посоветуйте, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался с таким, это пройдет у него и что для этого нужно делать?

Сообщение Добавлено:  
Sevilla,
Станут ли они лучшими друзьями зависит от их характеров. Мои терпят друг друга, но вместе не лягут, конечно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Macau,
Я уже на дружбу и не надеюсь... Хоть бы терпели друг друга.. А то хотела добро сделать и котику и собаке, а наоборот получилось. Кот за диван под батарею забился и сидит там уже долго, причем морда реально мокрая от слез

Сообщение Добавлено:  
Sevilla,
Так еще мало времени прошло. Подождите. Котенок боится. У нас с месяц притирка шла. Собака гоняла кошку, кошка передвигалась мелкими перебежками и часто, но не сильно дрались. Постепенно все устаканилось. Теперь коша может гонять мирно спящего пса) Подойти, укусить и драпануть. Но она шкодная, уже все привыкли. Никаких серьезных стычек не было, год уже живут вместе.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Изображение

Сразу понятно, кто из этих двоих девочка)

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Sevilla

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо! Я видимо сильно идеальную картинку себе нарисовала... Не подумав о том, что все животные разные. Надеюсь и мои со временем притрутся друг к другу
У Вас сейчас прямо, как у меня в мечтах. Спят в обнимку, прикольные

Последний раз редактировалось Sevilla 12 янв 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sevilla,Однозначно притрутся, выхода нет) сейчас котенок адаптируется, ему все в новинку. Потом поймет, что собака не опасна и может начнут играть.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мои так лежали один раз. Собака все время в напряжении была, кошка то лизать его пытается, то кусать. И как только она лапы закидывать начала, он сразу напрягся и свинтил подальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, сколько кот адаптироваться будет? взяли кота 6 месяцев и он уже четвертые сутки забился за холодильник и сидит не выходит. Ночью только мяукает, кушает, делает дела свои и опять забивается. Взяли, думали будет ласковым, гладить его. Или он такой и останется пугливым?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Динара,
Ну будет он ласковым или станет котом, в квартире которого живете вы, это время покажет. Но освоится он точно. 4 дня очень мало для полной адаптации. Ну и если дома шумно, маленькие дети или другие животные, то адаптация еще увеличится по времени.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
У нас в начале ноября появился новый кот, черный британец на 5,5кг)
Подобрала его на первом этаже, стоял на задних лапах около лифта, вжавшись всем телом в угол и трясся как осиновый лист. На спине и голове небольшие свежие покусы, на шерсти немного крови, но в целом повреждения не сильные. Возможно кто-то с собакой выходил, она его и прихватила. Притащила домой. :smile: Видно что ухоженный, домашний, явно молодой, от силы 2-3года. Написала кучу объявлений, расклеила, в инете разместила. Хозяева так и не нашлись.
Первый месяц я на него смотрела с ужасом, эти круглые глаза, курносая морда, цвет :ps_ih:
После Русских голубых с их львиным профилем, этот был чудищем лесным.))
Но какой он умный, какой характер, ласковый, все с полуслова понимает, я потеряла голову, смотрю теперь и думаю, какой-же он красавец :-)
С нашей РГ кошкой месяц притирались, проблемы были с ее стороны, сейчас ее величество снизошло))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
4 дня это, конечно, очень мало для адаптации. Любое животное, попавшее в незнакомое новое помещение, нужно оставить в покое на несколько дней, может даже ограничить в пространстве, не лезть с играми, если само животное их не инициирует. А если есть другие животные, разделить их, потом постепенно дверь приоткрывать, давать понюхаться и т.д. Я понимаю, что у меня тоже ситуация не нормальная, никого не хочу пугать, но для моей новой кошки адаптация была год! Скоттиш с искалеченной психикой и вырванными пальцами (удаленными когтями), попала ко мне тощая и запуганная. До сих пор вздрагивает и начинает метаться при неожиданных звуках, хотя кошку-аборигенку гоняет с диким ором.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов