Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 17
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Мама Веронички писал(а) 17 фев 2014, 00:02:
и падал в ноги, мол чеши!...сегодня по привычке пришел и упал на пол под ноги, пришлось его массажкой по велюру поскрести ради приличия

:-)

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Viskass

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки!!!
подскажите, у кошки началась простуда, насколько опасно и заразно это состояние?
ситуация следующая - хочу взять на передержку кошку из фонда, очень уж жалко беднягу.
у нее мало того что спица в ножке (сильная травма была), так еще и она заболела!у меня дома уже есть кошка, не привитая, с очень слабой имункой (породистая)
Как быть?? ждать, пока та кошка в клинике поправится? может ли кошачья простуда стать заразной для человека или моей непривитой кошки?
извините за сумбур, просто уже неделю не могу не думать об этой бедняге. в сб ездила к ней в клинику, привозила лекарств и еды, такие несчастные глаза у ребенка(( и очень очень она вялая, я впервые такую вялую кошку вижу, прям очевидно, что ей нездоровится(((плюс сильно чихала. хотя врачи говорят, что ничего ничего страшного, только заберите :smile:

и есть у кого-нибудь клеточка для животного на время?? не знаю, вдруг она понадобится
Вот ссылка на инфо о кошке, может кто-то тоже захочет чем-то помочь :ro_za:
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-000 ... 1386546312

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
yamagutti
Настя, про простуду наверно к вам адресую вопрос :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: заразная эта штука?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и вообще, с такой травмой что лучше для кошки, оставаться в клинике или ехать на передержку..хотя там она уже два месяца
просто дома ей сидеть без чего-либо присмотра
как блин тут помочь и не навредить, я уже голову сломала
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Кисунелла

у кошек - не бывает простуды!
в возникновении симптомов всегда виноваты вирусы - т.е. это заразно

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кисунелла писал(а) 17 фев 2014, 17:01:
что ничего ничего страшного, только заберите

это они говорят зная что у вас есть кош???? да еще и не привитая????? :sh_ok:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Кисунелла
блин, чувствую, зря в тему залезла, но промолчать уже не могу
подскажите пожалуйста - снимок предпоследний - это уже после операции?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и вообще, с такой травмой что лучше для кошки, оставаться в клинике или ехать на передержку..

давайте в ЛС - хорошо?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Почему не бывает простуды? Месяц назад мой кот активно чихал, брызгая соплями, извиняюсь за подробность. Из носа не текло, но при чихании прозрачные капли летели. Больше никаких признаков болезни небыло. Любитель у открытого окна сидеть-гоняю его. Других кошек не заразил. Закапала нос детскими каплями, через 3дня прошло все.

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
Спасибо за то что хотите помочь :ro_za: . Если ваша кошка не привита,а тем более слаба на имунку -не берите. Это большой риск. Вы можете взять на передержку здоровое животное с другой передержки.Тогда у фондов появляется возможность сделать ченчь ..это тоже большая помощь

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
yamagutti
Настя а че там со снимком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Knop@

в ЛС сейчас напишу

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
карапузик L писал(а) 17 фев 2014, 17:34:
Почему не бывает простуды?

ну потому - что не бывает :nez-nayu:
нужен пусковой механизм для развития заболевания - это должен быть инфекционный агент (вирус)

Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
и вообще, с такой травмой что лучше для кошки, оставаться в клинике или ехать на передержку..хотя там она уже два месяц

если забыть про инфекцию и говорить только про перелом, то до снятия спицы (если там точно спица, а не пластина) ей однозначно лучше ограничить движения
перелом очень плохой, на спице такие вертятся легко и совмещение может не произойти, а нагрузка на лапу - дополнительный риск этой ситуации
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
у кошек - не бывает простуды!
в возникновении симптомов всегда виноваты вирусы - т.е. это заразно

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кисунелла писал(а) Сегодня, 18:01:
что ничего ничего страшного, только заберите

это они говорят зная что у вас есть кош???? да еще и не привитая?????

Насть, спасибо, что ответили,
я очень извиняюсь, наверно некрасиво выразилась, я в клинике не говорила про свою кошку, просто ну понятно дело Мусю хотят скорее отдать в добрые руки, я не то имела ввиду,простите :smu:sche_nie: просто на эмоциях писала

про снимок - я не знаю по поводу снимков, тк впервые приехала к кошке только в прошлую субботу, она на этот момент в клинике два месяца, ну сказали, что вроде как ей осталось только снять спицу и в течение месяца можно будет переезжать в дом. но вчера звонила опекун кошки и сказала, что кошка заболела :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Knop@ писал(а):
Кисунелла
Спасибо за то что хотите помочь . Если ваша кошка не привита,а тем более слаба на имунку -не берите. Это большой риск. Вы можете взять на передержку здоровое животное с другой передержки.Тогда у фондов появляется возможность сделать ченчь ..это тоже большая помощь

спасибо :ro_za: я рассмотрю другое животное, но я же пообещала этому ребенку уже :ny_tik:
прсто мне кажется, ей пока не время переезжать из клиники..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
yamagutti писал(а):
если забыть про инфекцию и говорить только про перелом, то до снятия спицы (если там точно спица, а не пластина) ей однозначно лучше ограничить движения
перелом очень плохой, на спице такие вертятся легко и совмещение может не произойти, а нагрузка на лапу - дополнительный риск этой ситуации

Насть, ну как лучше будет для кошки, объективно? остаться в клинике еще?
инфекцию же можно вылечить?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Кисунелла
Я могу вам клетку дать на время.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 17 фев 2014, 19:47:
Кисунелла
Я могу вам клетку дать на время.

Спасибо!! щас только разберусь, насколько там все серьезно с инфекцией у той кошки, пока конечно я могу ее взять даже в клетке((( в сб съезжу навещу

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла
:-ok-: в личку напишите ,если что .Я вам телефон тогда нспишу.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня узнавала по Мусе. ей будут ампутировать лапку((( в ближайшие два месяца в связи с этим, а также с тем, что у нее ко всему прочему инфекция, ее забирать домой нельзя:(
скорей бы поправился бедный ребенок((

yamagutti
Настя, снимок мне не отправят, там разговаривать то некогда со мной, у них много другой работы:(
но раз решили ампутировать, наверно все плохо.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а) 18 фев 2014, 19:56:
Девочки, сегодня узнавала по Мусе. ей будут ампутировать лапку((( в ближайшие два месяца в связи с этим, а также с тем, что у нее ко всему прочему инфекция, ее забирать домой нельзя:(
скорей бы поправился бедный ребенок((

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
она с декабря в клинике как ампутировать???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла писал(а) 18 фев 2014, 19:56:
но раз решили ампутировать, наверно все плохо.

потому что переломы должны за месяц заживать
у нее вобще он ужасный, еще и с вывихом!
ей нужно было не спицу ставит, и похоже даже не пластину, а собирать на внешнюю конструкцию и удалять головку бедра
если за месяц-полтора нет прогресса - то ясное дело - либо повтор операции, ну... либо ампутация :-(

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Жуть какая, как жалко кошечку!
Кисунелла
Может все же хорошо, что у вас не получается ее на передержку взять... Ей бы сразу в ручки хозяев попасть. А так пусть пока ждет хозяев. Тем более ей ампутацию пережить придется :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 21:17:
Жуть какая, как жалко кошечку!
Кисунелла
Может все же хорошо, что у вас не получается ее на передержку взять... Ей бы сразу в ручки хозяев попасть. А так пусть пока ждет хозяев. Тем более ей ампутацию пережить придется :ny_tik:

передержка это скорее для меня успокоительное слово, чтоб было время убедиться, что с моей кошкой поладят и уживутся, а так я ее планирую ее себе оставить
но теперь этот вопрос все равно откладывается((

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
yamagutti писал(а):
нее вобще он ужасный, еще и с вывихом!
ей нужно было не спицу ставит, и похоже даже не пластину, а собирать на внешнюю конструкцию и удалять головку бедра
если за месяц-полтора нет прогресса - то ясное дело - либо повтор операции, ну... либо ампутация

все-таки постараюсть достать рентген, ее опекун считает, что нужно проконсультироваться у другого врача по поводу ампутации.
но я в чем-то согласна, если так долго не заживает, может действительно лучше без лапки. живут же без конечностей, а любить-кормить и так будем

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Кисунелла
Мне кажется все ж стоит попробовать сохранить конечность. Может все ж попробовать консультацию у других спецов. Давайте все вместе поможем кисе. Мы ведь совместными усилиями и стараниями Натальи Кнопы устроили жизнь Зоси! Очень хорошо было б, если вы ее действительно себе заберете! Скажите, а свою по какой причине не прививаете??!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла писал(а) 18 фев 2014, 21:40:
что нужно проконсультироваться у другого врача по поводу ампутации.

я то же так считаю, главное, что бы уже не было поздно

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 21:48:
Кисунелла
Мне кажется все ж стоит попробовать сохранить конечность. Может все ж попробовать консультацию у других спецов. Давайте все вместе поможем кисе. Мы ведь совместными усилиями и стараниями Натальи Кнопы устроили жизнь Зоси! Очень хорошо было б, если вы ее действительно себе заберете! Скажите, а свою по какой причине не прививаете??!

у меня скоттиш как и все породистые со слабой имункой, в первый год я вообще не могла ее привить, тк она постоянно болела герпесом, кололи ей имунностимуляторы и тд, не привьешь же больную кошь. сейчас получше, вылазит герпес уже редко и не так сильно. короче долго сомневалась насчет прививки и до сих пор не сделала :smu:sche_nie:
я каждый день пол в прихожей и обувь мою, чтоб ничего не принести домой))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 21:48:
Мы ведь совместными усилиями и стараниями Натальи Кнопы устроили жизнь Зоси! Очень хорошо было б, если вы ее действительно себе заберете!

ее курирует фонд Найда.Попробую поговорить с Аленой.Есть врач которого буквально недавно нам посоветовали по таким сложным делам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла
У моей младшей кошки тоже одна лампа ампутирована.Ущербной она себя не чувствует,старшего еще иногда лупцует.

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: старушкая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов