Faustina писал(а):
Такой красавчик голубоглазый)))) Обалденно красивый!
Спасибо

Мне он тоже нравится

Долго искала, пока нашла своё счастье беспородное.
Он почти беленький был (кроме ушек и хвоста). А теперь каждый месяц фотаем и сравниваем, как он выдает новые полосы. Поглядим, какой к году станет.
Faustina писал(а):
Пусть растет здоровым и больше не пугает хозяев.
Да я сама виновата. Обычно утром даю ему порцию каши с мясом и ухожу на работу. Пока на больничном сидела дома, видела, что он эту порцию съедает не сразу, а за несколько подходов. Но достаточно быстро, за пару часов. Пока дома холодно было, каша испортиться не успевала. А тут же жара началась. Я так подозреваю, что он кашу с мясом утром не съел и она до вечера лежала на жаре, кисла. Мог вечером хватануть мяса уже подпорченного. Хотя вроде кошки не должны есть совсем уж плохое. Я когда с работы пришла, выкинула остатки каши и немного мяса (раньше миска всегда была пустой к моему приходу). Дала еды, но он уже почти не стал есть. А к ночи его вырвало непереваренными кусочками мяса.
Решила, что лучше пусть днем сидит голодный, но здоровый. Так что сейчас утром даю еду, жду когда поест и отойдет от миски и сразу убираю. Оставляю кота без второго завтрака.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:Дама Сердца писал(а):
Подсолнушек
А почему зверушка у открытого окна? Не боитесь? У меня прямо фобия, ненавижу москитные сетки за иллюзию надежности.
Боюсь. Поэтому окна всегда только на проветривании, но эта щелка не помогает, из-за этого сейчас жара в квартире. Открываю окно только вечером ненадолго, мы так "гуляем", воздухом дышим. Строго под моим присмотром. Я тоже воздухом дышу в это время и с котом разговариваю, комментирую ему, что там на улице
Абсолютно согласна, что сетка не надежна, может вывалиться, если кот прыгнет. Но улочку иначе не понюхаешь. Поэтому нюхает под моим присмотром.
Во дворе мы гулять еще больше боимся, там собаки, кошки, машины и толпа "диких обеззян" (детей).
И какашки прямо на тротуаре попадаются
Мы недавно пробовали на море его возить, где людей нет. А также кошек, собак и какашек, соответственно. Кот сначала был в шоке, но потом ему понравилось. Даже шлейку сняли под конец.
Желаю, действую, получаю результат!