Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки - 19
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
О кормлении усатых -
О кормлении усатых-полосатых=)
Как правильно подстригать когти кошке -
http://petsik.ru/artical-catclaw.html
Стерилизация домашних любимцев -
Стерилизация кошек
Предыдущая тема -
Кошки - 18
Как правильно использовать Стронгхолд -
Кошки - 19
Изображение

За это сообщение автора Liniza поблагодарили: 2 Lakkmoriss-s

Заголовок сообщения: Re: Кошки - 19
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Миссис Норрис
Все, приехала хозяйка, забрала кошку, её звать Марсюша.

За это сообщение автора Миссис Норрис поблагодарил: косик

Сообщение Добавлено:  
Миссис Норрис писал(а) 28 авг 2014, 09:38:
yamagutti
Оли-вия

Моя коллега Татьяна, в её подъезде на 2 этаже была обнаружена кошка, стала на своем подъезде клеить объявления о находке. Из подъезда вышла девочка лет восьми с объявлением, что у них потерялась кошка. Оказывается кошка потерялась ещё вечером 26.08, а они увидели что нет кошки у них дома днем 27.08. Живут эти хозяева на 5 этаже, кошка ночь и утро сидела на 2 этаже в подъезде, мимо ходили люди, поставили ей миску с водой. Квартиры в этом доме по 120 кв.м, поэтому сразу и не увидели пропажу. Хотя мне это вообще не понятно, как так можно.

Обалдеть...
Если я не досчитываюсь в течение нескольких часов хоть одного из своих хвостатых, иду и ищу, мало и что? А тут прям пофигизм какой-то в отношении животного... Не понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Котяра писал(а) 28 авг 2014, 13:06:
Обалдеть...
Если я не досчитываюсь в течение нескольких часов хоть одного из своих хвостатых, иду и ищу, мало и что? А тут прям пофигизм какой-то в отношении животного... Не понимаю

+1 мне вообще надо, что киса постоянно была у меня в поле зрения и если на кс-кс сразу не отозвалась, у меня автоматически начинают руки трястись пока не найду ее))))
Котяра
какая у вас аватарка ржачная :-) :-) :-) вот это котяра :co_ol:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
Я пожалуй заступлюсь.... Бывают что кошатинки довольно хорошо прячутся когда хотят побыть одни, в частности и мой старший кот - я знаю где его "излюбленные места" и если долгое время его не наблюдаю - иду искать, но порой просто по 10 раз все пересмотрела (и это в однокомнатной то квартире!!!!), по-кис-кискала, и лакомствами пошуршала... ноль эмоций, кот не отзывается...я не могу его найти. А потом черт этакий выползает сонно потягиваясь, когда мать уже вся извелась!!! (но я точно знаю что он где в квартире) :-) :-) :-)
Собственно по-этому пропажу кота могли сразу и не заметить... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
У меня высотники работали неделю.... Как то в окно кофе протягиваю , а *Карлсон* сообщает мне... У Вас персидский кот, а под вами Сфинксы живут!.....А так живёшь и не знаешь , чей кот может в подъезде оказаться....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
не, ну ночью пропажу могли и не заметить, поэтому не осуждаю. наш спит в ногах кот, я б заметила) ну а если прячется, как наша бывшая кошка, тем более квартира большая :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Светошка
Присоединюсь. Кошки все разные. Мою теперешнюю кошку я если не вижу/не слышу больше 10 минут подряд удивляюсь и напрягаюсь, а раньше была у меня кошка - жуткая трусиха. Если были гости - кошка и после их ухода могла прятаться еще полдня. У брата кот, отсутствие которого можно заметить разве что по полным чашкам, ему люди нужны только чтоб кормили и горшок меняли )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ну это понятно, что целый день можно и не заметить
но, у меня, например - кормление, а это утро и вечер обязательная процедура "встречи"
но, тут опять же вся ответственность на мне, а если в доме еще кт то может кота покормить, тогда и упустить этот момент можно...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
У нас если кот не вышел встречать отца с работы уже паника!))) особенно после его падения. Все гиперосторожны. Проветриваем квартиру исключительно с котом на руках))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
косик
У нас также, если кот не встретил, а это ооочень редко, мы сразу его ищем.
Так интересно было смотреть, хозяйка зашла ко мне в кабинет, говорит:"Марсюша, где же ты была?", а Марсюша шею вытянула, уши навострила и грубым голосом ей :"Мааааа".

Последний раз редактировалось Миссис Норрис 28 авг 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 28 авг 2014, 14:35:
ну это понятно, что целый день можно и не заметить
но, у меня, например - кормление, а это утро и вечер обязательная процедура "встречи"
но, тут опять же вся ответственность на мне, а если в доме еще кт то может кота покормить, тогда и упустить этот момент можно...

Вот как раз "невыход" к кормежке меня бы и напряг, причем, сильно. Кошка, кста, у меня тоже ооочень не любит посторонних и гостей, всегда прячется, может не выходить даже несколько часов после их ухода, но я ВСЕГДА проверяю все углы, ищу ее, чтобы не было потом "приятных моментов", ибо в стрессе коты на все способны, даже на то, чего от них не ожидаешь. И, как кошатник со стажем, хочу заметить, что все хорошо до поры, до времени - я про котячьи "нычки" по углам, т.к. никогда нельзя быть уверенным в том, что кот просто где-то спит где-то в уголке, чё его искать?
Зато кот у нас, в отличие от кошки, спокоен, как скала, при чужаках, еще и выйдет поприветствовать, помявкать, разговоры поразговаривать :-)
Кисунелла писал(а) 28 авг 2014, 13:20:
какая у вас аватарка ржачная :-) :-) :-) вот это котяра :co_ol:

:hi_hi_hi: Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня вечером испытала небоьшой шок :hi_hi_hi:
Сержик уснул в коляске, я рядом сижу рядышком. Кошки гуляют где то поблизости, причем я их не видела с утра, только слышала :hi_hi_hi: . Тут чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову и вижу что на меня смотрит Кэш. НО! у него вся мордочка в шрамах, одно ухо висит и взгляд очень суровый :-(
После секуного замешателства - понимаю, что это почти полная копия моего кота, окрас, полоски, и размер (чуть меньше, из за наличия яйков, скорее), и щеки - броня тоже другие, только "боевая" дикий поселковый кот, не кастрат :-) .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, перестаньте, я тоже постоянно бдю, но и у меня терялись... А если у киски корм в миске всегда, могли и не заметить сразу. В любом случае все хорошо, что хорошо кончается! Котэ и хозяйка нашли друг друга и счастливы :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот - еще один из минусов "корма в миске всегда" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
yamagutti
Согласна, но не все и не всегда знают как должно быть правильно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Девочки,подскажите
Явно что-то с питанием не то у нас
Я кошке готовила микс фарш из курицы и говядины,кусочками нарезанные. Все это за мороженное в морозилке,порционно по 90-100 грамм лежит.
Первый раз ее стошнило не переваренной курицей неделю назад после прилета,с четверга на пятницу,я подумала что от того что переела. С дороги за весь день съела довольно много
И сегодня вот снова
Днем кроме мяса этого сегодня было пол баночки пюре фруто-няня говядина.
И покакала рядом с горшком-чистым,стул не оформленный как говорится,со слизью и даже с прожилками крови.запах ужаснейший -ползала под кроватью все это убирала в полвторого ночи.
Помыла ей мордочку и попу- лежит сейчас дрожит на руках.
Что не так с питанием? Фарш и курица про морожены хорошо и долго. Свежее накручивать ежедневно я не имею возможности,за морозила порции,размораживаю-даю-ест
Детское пюре?-заводчица сказала что кошки у них едят мясные консервы Тема. А я фруктов-няню купила. Оба раза когда стошнило -накануне было съедено даже меньше чем полбанки пюре Говядина
На натуралке не должно быть такого запаха после туалета,везде пишут так.. Ну и стул не каждый день.. Она у меня неделю,5 раз мыла лоток -первый раз сразу когда от заводчицы забрала,еще в гостинице были, прилетели-и потом еще -через день
Что нужно менять?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
У нашей кошки от курицы слезились глаза. Убрала курицу .
И запах от натуры сильнее, чем от корма, от корма запаха почти не было.
А зачем вы ей дет. пюре даете, она вроде уже большая для пюре?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Фьюжн
Заводчица так сказала
Ей 5,5 месяцев
Дают не часто.
У нее кстати тоже глаза слезятся,слизь такая прозрачно-коричневая,как желе
Завтра видимо буду ромашкой поить, и рисовый отвар предлагать
Пока я тут строчила,она снова заволновалась,и еще мимо лотка пыталась сходить,но уже просто одной слизью похожей на яичный белок
Явно какое-то воспаление ..

Блин,старший кот 10 лет почти сушку ест
И все ТТТ ок
А тут наткралку полезную типа решила давать,пока есть возможность заморачиваться,и на тебе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Fairlady*
Получается только сырым кормите? :du_ma_et: может сильная нагрузка, и если каш нет, наверное тоже не есть хорошо :du_ma_et:

А моя на Акане, более того, мы с легкостью на ней перешли на 2х разовое питание, днем и ночью кошь есть не просит, хотя прожорливая. Утром приучена получать еду не рано, после 8, вечером около 19, но она вечером, если в 19 не покормишь, чуть ли не холодильник открывает, .... это как вчера... машину с младшим мыли, ждали, в полвосьмого муж звонит, - чето кошка по столам лезет, мне в тарелку с виноградом, холодильник приоткрыть не дает, чуть ли не внутрь запрыгивает... я говорю, так ее же кормить давно надо, голодом морите, ладно ты, Слава то, старший сын знает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Fairlady*
сейчас придет Настя yamagutti и подскажет вам :smile:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов