Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Так я и пытаюсь именно это и донести!Что я НЕ кормлю кашей.Я кормлю мясными продуктами(это и мышечное мясо и различные субпродукты,в том числе и кости и жилки и т.д),а сама так называемая "каша"(в которой всего 4 ст.ложки крупы без горки на литр объема воды),составляет лишь малую долю общего объема корма,лишь как балластное вещество,благотворно влияющее на моторику кишечника.Примерно на три-четыре столовых ложки мясопродуктов идет 1 чайная ложка овощно-крупяной этой "каши"(заметьте,слово "каша" я беру в кавычки,так как истинной кашей в понимании русского человека тут и не пахнет).Просто так же нельзя кормить кота и одним мясом,это приведет к избытку белка и плохой перистальтике и т.д.Поэтому балластные в-ва необходимы.Прочтите внимательней,я беру коту 11-12 различных видов мясных продуктов.И отдаю себе отчет,что у меня хищник,а не травоядное животное.Поэтому в основе все же мясо.И лишь как необходимое минимальное дополнение-крупа и овощи.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Если б я могла выкладывать фото,то я показала бы Вам фото кота на промкормах(покойного)-его вес 10 кг.И нынешнего,вес 4-5 кг.Оба сфинксы.

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск, вот сайт заводчицы у которой мы взяли своего мальчика, животных кормят как вы говорите проф кормами.
http://swaldiphary.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Бергамот писал(а):
Бяка-Хабаровск, возможно у него от рождения были проблемы со здоровьем.

Вот к этому склоняюсь больше всего...
Кстати, у меня кот всю жизнь ест Вискас (притом только двух видов)... Только не надо кричать, что я гроблю кота!!!! Я делала попытки перевести его на Роял,- бесполезно!!!!!!!!!! Последняя попытка была два месяца назад, кот опять победил, ну не могу я смотреть на голодного кота и слушать его голодное мяуканье...

Моему коту 19 лет... Мучить его дальше приучениями к другому корму ради призрачной мечты его долголетия считаю полным бредом! Еще 19 не проживет, как бы мне этого не хотелось... Кстати, выглядит он отлично!!!
А вот у подруги умер кот в 4 года от мочекаменки, ел Роял... У другой подруги кошечка умерла в 9 лет, тоже питалась хорошими, дорогими кормами....

Поэтому считаю, что спор бесконечен... Каждому - свое.... Главное, чтоб наши котики были здоровы и долго жили!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Бяка-Хабаровск
Может чуть не в тему но вы случайно не знаете есть ли в Ха питомник или заводчики ориентальных кисок?

Сообщение Добавлено:  
OKSAN,нашла только это: "Сиамор" питомник сиамских, ориентальных и сейшельских кошек
Владелец питомника - Катерина Черкашина,
Заводчик в Хабаровске - Наталья Скорзова
тел. +7-914-196-83-29
Еще у моих знакомых живет ориенталочка лилового окраса-супер девочка!Но к сожалению по медицинским показаниям давно стерилизованная.Да и в возрасте она уже почтенном.
С уважением,Анна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
у меня кошка оказывается любит мороженное ее аж трясет когда она видит что мы его едим прмо из-зо рта пытается забрать, ну я ей наложила вчера подтаявшего съела и еще пришла просить, в общем пока я сама не сьела мороженое и не убрала тарелку она все просила и просила. интересно а им вообще можно мороженное? или мне теперь от нее прятатся ?
у кого у котов и кошек такие необычные предпочтения поделитесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
aruna
моя тоже мороженное любит, если видит, что едим - тоже готова в рот залезть :-) а если ей в тарелочку положить, дождется пока подтает немного...
еще от сгущенки за уши не оттянешь :-) может даже в мусорный пакет за банкой нырнуть..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
мой тоже любит мороженое,причем только белое,шоколадное ни-ни)))
а еще масло сливочное и сыр (почему-то ламбер ест лучше всего),причем натертый на мелкой терке,чтобы воздушный был)))) если кусок дашь,даже не притронется
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Бяка-Хабаровск
Спасибо большое! :smile: :ro_za: У меня подруга очень хочет просто, сама в Японии живет но часто бывает в Ха.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AmalGam
Shustya
ну значит нормльно все, можно двать :)

Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а):
у меня кошка оказывается любит мороженное ее аж трясет когда она видит что мы его едим прмо из-зо рта пытается забрать, ну я ей наложила вчера подтаявшего съела и еще пришла просить, в общем пока я сама не сьела мороженое и не убрала тарелку она все просила и просила. интересно а им вообще можно мороженное? или мне теперь от нее прятатся ?
у кого у котов и кошек такие необычные предпочтения поделитесь :smile:

Один из моих котов с ума сходит по свежим огурцам и бородинскому хлебушку :ps_ih: , а все трое - по консервированнй кукурузе и сушкам :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
а! точно! :-) кукуруза forever! нам любая по душе, и консервированная, и просто варенная, главное, чтобы заботливые хозяева от початка отделили :-)

у родственников кот летом в деревне жил, к фасаду дома была натянута сетка, по которой плелись огурцы, он каждое утро выбирал себе огурчик покрасивше, заползал по сетке и съедал ровно половину.. кота ругали, несколько раз ловили за преступлением.. уговаривали хотя бы каждый раз новый огурец не портить... но кот так до старости и не перевоспитался :-)

Сообщение Добавлено:  
AmalGam
Ветеринары советуют давать кукурузу для нормальной работы кишечника - кормим, куды ж девацца-то?! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AmalGam писал(а):
он каждое утро выбирал себе огурчик

ничего себе :smile:

Сообщение Добавлено:  
AmalGam писал(а):
у родственников кот летом в деревне жил, к фасаду дома была натянута сетка, по которой плелись огурцы, он каждое утро выбирал себе огурчик покрасивше, заползал по сетке и съедал ровно половину.. кота ругали, несколько раз ловили за преступлением.. уговаривали хотя бы каждый раз новый огурец не портить... но кот так до старости и не перевоспитался :-)

Млин, так и представляю кота на коврике у начальства - "Вася, ну не жри огурцы, ты нам фсе планы сдачи сельхозпродукции гробишь на корню!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
А у меня кошка душу продаст за шоколадку, сгущенку, креветки и конечно же за кукурузу!!!! Не дай бог, что-нибудь оставлю на столе, сразу бужу в кошке преступника. Как-то пила она с мужем молоко из одной кружки, а он обнаружил это не совсем вовремя - думала на земле одним кошачьим трупиком станет больше. ;;-))) Пришлось спасать кошку и отпаивать мужа валерьянкой. Теперь муж тщательно блюдет свое молоко!!!! Пьет и постоянно озирается :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Вот че такого в кукурузе??? Мой кот хряпает ее как нароман (кошка даже нюхать не хочет), еще он любит курагу, персики консервированные, кабачковую икру, кашки овсяные с клубничкой, всякие печенюшки. Про такие вкусности как солено-сушеные рыба и морепродукты , комнатные растения, объедки из мусорного ведра, мужа газеты и туалетная бумага даже рассказывать не буду. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
СВЕКОЛКА
У кошариков перистальтика в кишочках медленная ( так как они мясояды) вот и улучшают ее растительностью, за одно и с остатками шерсти в кишечнике так борятся.
Не представляете, сколько они шерсти за одно умывание съедают! :sh_ok:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
Не представляете, сколько они шерсти за одно умывание съедают! :sh_ok:

Догадываюсь :-) , выблеванную шерсть, в виде колбасок и не только, раз в три дня убираю стабильно ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов