Ярилочка писал(а) 19 янв 2020, 08:42:
lena82 писал(а) 18 янв 2020, 20:06:
Девочки, не подскажите где у нас онкологи принимают? У кошки обнаружили кисту в районе молочных желез. Их так не видно, а на ощупь какой то пузырь с жидкостью диаметром 2 см.
Мы в октябре оперировали опухоль молочной железы собаке на Седанке в городской ветеринарке, там сразу спросили, будем ли отправлять на анализ, чтобы узнать доброкачественная или нет, чтобы знать, нужна ли потом химия, так что попробуйте туда обратиться...
В нашем случае все обошлось, было воспаление на гормональном фоне, через пару недель и забыла про операцию, хотя она непростая была.
Спасибо. Это кошка родственников. Они вчера были на Седанке у дерматолога, а онколога не дождались, тк она занималась очень сложным животным. Сегодня должны поехать сдать анализы и постараются попасть к онкологу. И уже будут решать что делать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лозана писал(а) 19 янв 2020, 09:32:
lena82,
Я обращалась в Дар. И в Москву отправляла на гистологию. Обошлось. Но пришлось удалить все молочные железы во избежание рецидива. И сразу же стерилизовали. Но я с собакой обращалась. Там хирург-онколог Ольга Александровна. Она же и аллерголог. Мы у неё уже давно лечимся.
Я обращалась в Дар. И в Москву отправляла на гистологию. Обошлось. Но пришлось удалить все молочные железы во избежание рецидива. И сразу же стерилизовали. Но я с собакой обращалась. Там хирург-онколог Ольга Александровна. Она же и аллерголог. Мы у неё уже давно лечимся.
Спасибо. Если на Седанке не попадут к онкологу, поедут в Дар.
У них кошке 8 лет и она не стерилизована.