Девочки у меня с котом сложилась такая ситуация:
Кот, 2 года, кастрат (чикнула в 9 месяцев его, кошки ни когда не знал), в туалет ходит всегда на горшок. Но иногда я стала обнаруживать лужи под лотком. Потом увидела картину, мой кот заходит в горшок, поднимает попу наверх и писает. Причем не чуть ссыкнул, а полностью пописал. Соответственно моча вся под лотком. Я думала ему лоток мал, так как бывало, что он по большому садится в лоток, а попа снаружи, ну и мимо получается. В общем моча под лотком появлялась периодически. Купила новый лоток на 10 см больше. Марсик рад, с начало в нем рылся как в песочнице, ходил в него исправно. И тут я во вторник приезжаю с работы, а у нас море под лотком, вонь в туалете. Ну я была уставшая, поздно приехала, на работе завал, схватила его и давай носом тыкать, ругаться. Кот не привык, что бы я на него орала, весь вечер был в недоумении. Ну я все перемыла, лоток почистила, высушила. Чистый песок полностью засыпала. Пока все хорошо, но он и ранее не каждый день так делал, может быть раз в неделю.
Девочки, простите за много букв

но может быть скажете, что это такое у нас происходит. Я просто думала когда метят не полностью писают. У меня ранее котов не было, опыта в кошкаводстве мало.