Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-12
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Villisa
Гуманнее стерилизовать животное, если не будете вязать с котом. Поверьте, животное живет гораздо полноценнее после операции, чем до нее, не получая желаемого и мучаясь гормональными бурями.

Добавлено спустя 24 секунды:
Немного не в тему. Моей старшей кошке 7 лет. У нее проблема с зубами была с молодости. И лечили, и камни убирали, примочки всякие делали. В общем, старалась протянуть как можно дольше. С год назад кошка моя стала не очень активная, кушала, правда, хорошо, и внешние признаки были в норме, но играть перестала, все больше наблюдала за младшими. В общем, за жизненной суетой, работой, я не сразу заподозрила неладное. А уж когда кошь, есть перестала и похудела сильно, горе-мать ее (т.е. я :hi_hi_hi: ) забеспокоилась. Приехал наш ветеринар, посмотрел и сказал, что все, зуб нужно убирать. Болели они у нее сильно. В общем, наркоз, удаление, примочки, полоскание и т.п. Прошла неделя и кошь моя ожила, прямо помолодела на глазах. Стала играть с младшей, такие гонки устраивают, капец. С мышкой бесится, мячики гоняет. Я своей матушке говорю: "Смотри, мама, оказывается жизнь без зубов только начинается" :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
yamagutti
Не буду спорить, мне об этом говорил наш ветеринар, года два назад, когда старшую мою оперировал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, скажите мне что-нибудь про кошкину еду "Мяснофф", а? А то все корма обсуждаются, а про этот ни разу не слышала
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лия. писал(а):
морскую рыбу промороженную можно давать сырую

рыбу вообще желательно не давать :no:
Лия. писал(а):
чередовала питание: всю неделю роял-канин, а пару дней в неделю мысо и рыбу с овощами

очень не правильный подход, вы уж решите чем кормить живность, а портить им желудки чередованием не есть гуд.
Лия. писал(а):
но я думаю, что если в какие-то дни давать только натуральное, то это будет только на пользу.

вы лучше над такими вопросами не думайте, а советуйтесь с ветеринарами. :-(

Добавлено спустя 33 секунды:
Пирожок-С-Полки
я эту гадость ни собаке ни кошке никогда не даю... там чего только не встретишь и жгуты и даже каучук :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Пирожок-С-Полки писал(а):
Девочки, скажите мне что-нибудь про кошкину еду "Мяснофф", а? А то все корма обсуждаются, а про этот ни разу не слышала

лучше вам не знать, из чего она сделана :ze_le_ny:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
nadyalex писал(а):
Пирожок-С-Полки писал(а):

лучше вам не знать, из чего она сделана :ze_le_ny:

Меня уже последние буквы "ОФФ" смущают :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
nadyalex писал(а):
лучше вам не знать, из чего она сделана

из чего??? а то я собаке даю :sh_ok: ну не только ее конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лия. писал(а):
Воспитать кота "под себя" можно только с 1-1,5 мес! Если брать в 3 мес, то уже новый хозяин будет под кота подстраиваться.

Еще раз советую почитайте например книгу "О чем думает кошка" Брюс Фогл, что бы понять психологию кошки.
То о чем Вы говорите в корне не верно. Хотя бы потому, что кошка не стайное животное изначально.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
nadyalex писал(а):

из чего??? а то я собаке даю :sh_ok: ну не только ее конечно

из различных отходов, которые остаются после разделки мяса, плюс всякая химия. я была на заводе, где производят эту продукцию...
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadyalex писал(а):

+100 :ze_le_ny:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Gibiskus
nadyalex
Понил.. спс
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати, если эту колбасу в микроволновке разогреть, она воняет противней кошачьей мочи. Но от других промкормов моя собака вообще кровью какает, а есть натуралку постоянно отказывается, единственно что сырое мясо я ей не давала.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Боже мой, а из чего тогда педигри делают?

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
Но от других промкормов моя собака вообще кровью какает

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: тогда вам тем более противопоказаны подобные "продукты питания" для животных.

Сообщение Добавлено:  
Margaret
а чем вы кормите в натуралке если мясо давать не пробовали? :du_ma_et:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nadyalex
Да это после энтерита... ветеринар сказала ничем ее больше, кроме сушки Интенсинал, не кормить. Кормила вначале,она опять кровью начала... тогда стала варить каши ей диетические, без отходов всяких, но они порой ей надоедают и тогда я даю ей этот мяснофф... ужас, больше не буду

Добавлено спустя 49 секунд:
Gibiskus
Мясо вареное, в основном филе и грудки куриные, потому что там меньше жира, овощи, и каши

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Margaret
У вашей собаки серьезная проблема со здоровьем, "подбором" питания вы вряд ли ее решите :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
И что тут можно поделать?

Добавлено спустя 58 секунд:
Если в ветеринарке сказали одной сушкой диетической кормить... А как Вам вообще ветцентр на Фирсова? Что-то я не в восторге от него...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз
Лия. писал(а):
yamagutti писал(а):
Лия. писал(а):
Самый главный плюс: чем раньше возьмете котенка, тем сильнее он будет к вам привязан, т.к. именно вы замените ему мать первые дни. Д

почитайте психолугию кошек, совсем не правильное суждение :ni_zia:

Психология кошек здесь не совсем применима. Речь о другом. Дело в том, что если животное очень рано отняли от матери, то оно не просто сильно привязывается к новому хозяину, но даже становится в чем-то похожим на него! Котенок забывает про кошачью психологию: спать лезет в кровать к хозяину и отказывается спать в своей корзинке, встает не с рассветом, а в 10ч вместе с хозяином. Смотрит с ним телевизор, ходит на прогулку на поводке, лезет в ванну купаться (хотя кошкам это не совсем свойственно) и т.п. Т.е. эти моменты не относятся к дрессировке и противоречат кошачьей природе, но они делают это с удовольствием вслед за человеком! Меня больше всего в моем коте забавляют именно "человеческие" привычки. Кстати, своего русского голубого я взяла хоть и не в 3 месяца, но почти в 2 (с документами, без прививок, только проглистогонили, так мне в питомнике продали "для души" подешевле). И нормально! Прививки потом сама делала.

Тоже вмешаюсь. Вы не совсем правы. Мне мой дворянин достался в месячном возрасте. Поначалу принимал меня за мамку, пытался все присосаться :-) Сейчас ему 15 лет. Спит там, где захочет и с кем захочет (или вообще один), встает в 5.30 утра и нагло требует жрать (хотя по молодости мог и потерпеть часиков до 8), воду терпеть не может. Ест очень избирательно. Лет до 5-6 был очень независимым, на руки давался минуты на 3. Сейчас стал старый, сам на руки лезет. А насчет телевизора - кошке нравится движение и быстрая смена картинок (хотя, как мне кажется, на программы про животных он реагирует сильнее) Но люблю его, заразу...... :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Margaret
А вы на фирсова свою собаку лечите??? :sh_ok: :sh_ok: Знаете хочу сказать что у вашей собаки видать железное здоровье, потому как в противном случае после фирсова уже давно был бы трупик!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
Да, ей там капельницы ставили во время энтерита, но не знаю сколько ей это этого толку было, потому что сама ей промывание желудка марганцовкой делала и клизмы тоже марганцовкой(не по совету ветеринаров), вскармливала ей со шприца лекарства, антибиотики в том числе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Gibiskus писал(а):
Лия. писал(а):
морскую рыбу промороженную можно давать сырую

рыбу вообще желательно не давать :no:
Лия. писал(а):
чередовала питание: всю неделю роял-канин, а пару дней в неделю мысо и рыбу с овощами

очень не правильный подход, вы уж решите чем кормить живность, а портить им желудки чередованием не есть гуд.
Лия. писал(а):
но я думаю, что если в какие-то дни давать только натуральное, то это будет только на пользу.

вы лучше над такими вопросами не думайте, а советуйтесь с ветеринарами. :-(

Не могу не думать! С мозгами родилась :-)
Мне ветеринар сказал: а вы сами долго бы протянули на чипсах, даже с витаминами?!!! В сушку добавляется соль, чтобы кошка ощущала жажду и больше выпивала воды, чем обычно! Без обильного питья сушку есть нельзя. Но в то же время эти соли могут вызывать мочекаменную болезнь. Все витамины в сушку не добавишь. Нужные энзимы есть только в сыром мясе! Поэтому без докорма натурой не обойтись. Только не надо давать одновременно. Надо дни чередовать, или вообще давать только натуру.
Кстати, сухие корма тоже делают с рыбой, только там она пережаренная в технических жирах и с консервантами. Так почему же вредно баловать иногда кота свежемороженным лососем (про тунца молчу, сама не ела :hi_hi_hi: )? С консервантами вкуснее? Главное, не каждый день, и не одной рыбой кормить.
Это миф, что надо кормить одной сушкой! Надо кормить натурой сбалансированно! Или если это сложно, то сушкой, но с натуральными докормами время от времени.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов