Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Лебедь белая писал(а) 11 ноя 2019, 17:38:
когти уже точил сегодня об когтеточку, сопротивляется когда ему запихиваю, значит идет на поправку хотя бы в части операции.

ТТТ, чтоб не сглазить, пусть идёт на поправку. :ro_za:
Теперь в доме жесткая дисциплина благодаря коту еда нигде не лежит в открытом доступе. И к счастью он не лазит по столам.

Это точно, без кота и жизнь не та :-) Нашего к сожалению не могу отучить, когда я иду слышу прыгает... Что только не делали, и скотч, и фольгу... как то вычитала, что цитрусовые они не любят, я лимоном стол натёрла и ещё лимоны пораскладывала дольками, так он в этом лимонном раю смотрю гуляет и эти самые лимоны ещё и жрёт. :ps_ih: Надо признать кот нас в этом случае победил, пришлось убрать всё, чтобы у скотча и фольги не оказалась участь лимона.

Сообщение Добавлено:  
DarArt, мы стали делать проще, когда уходим, то дверь на кухню закрываем, также как и на ночь закрываем. Но у кого дверей на кухню нет, тому засада.
Он зато в ванне порядки наводил, не дай Бог бросишь на на бортике ванны что-нибудь, так тут же скинет. У меня там ничего не лежит, не стоит, только одна корзинка, в которой куча бутылочек :-) , ее спихнуть не может.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 11 ноя 2019, 18:00:
Но у кого дверей на кухню нет, тому засада.

Вот она у нас самая. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
И у нас :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас уже на холодильнике записка на магните висит, крупными буквами "открыл холодильник, прежде чем закрыть проверь на наличие в нём кота!" :-) Засранец запрыгивает туда постоянно, как кастрюлю с борщом достанешь, на месте её образовывается кот как раз между овощами и полкой где сыр, колбаса и сосиски. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Читаю и смеюсь в голос :-) ничего себе Коты-жруны бывают ;;-)))
У нас хоть что оставь, его еда кроме сухого корма (именно определенного) вообще не интересует, даже собачий не пробовал... а вот собака сметает кошачий корм в три секунды, если не убрать))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
И к счастью он не лазит по столам.

:-) это вы просто не успеваете засечь

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка,
А у меня мой мальтез каждый раз офигевает, когда кот с деловым видом лапой подвигает к себе его миску :-) и ещё с определёнными словами "МЕ" ( это у него такое типо мяу ;;-))) ), мы всегда уже хором отвечаем ему "Не тебе!!!" :-) (он так и снами делает как ужинать садимся, так появляется голова кота, потом лапа и при этом скромное такое "МЕЕЕЕ?")

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
DarArt писал(а) 11 ноя 2019, 21:02:
Ярилочка,
А у меня мой мальтез каждый раз офигевает, когда кот с деловым видом лапой подвигает к себе его миску :-) и ещё с определёнными словами "МЕ" ( это у него такое типо мяу ;;-))) ), мы всегда уже хором отвечаем ему "Не тебе!!!" :-) (он так и снами делает как ужинать садимся, так появляется голова кота, потом лапа и при этом скромное такое "МЕЕЕЕ?")

;;-))) ;;-))) ;;-))) Не могу!!!!

Сообщение Добавлено:  
DarArt, :-) , ну и смешной он у вас, наш в холодильник не может залезть, сильно высоко, внизу морозилка, она ему до лампочки.
SoloI, :-) , ну может, просто когда мы на кухне, то все видим, а когда нас нет, то кухня то закрыта, за самым редким случаем, когда вот недавно он у дочи курицу схряпал, но тут она сама виновата.
Сейчас сам запрыгнул на кровать и под бочок к мужу спать лег, такой милаш. Но блин, девочки, отказывается есть этот корм паштетный, силком запихиваю, а он уже возмущается, порыкивает, что я его насилую едой. Попробовала дать пару маленьких подушечек, так их схряпал без оглядки. Т.е. голодный, кушать хочет, но этот корм не ест, уже и не знаю как дожить до субботы, когда встреча с врачом, до этого времени не могу менять самовольно корм. В туалет по большому несколько дней не ходит, только по маленькому, но с другой стороны он так мало ест, что там наверное все усваивается и ему просто нечем. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Лебедь белая,
Если вы пока на ренале, попробуйте купить влажные пакетики ренал Проплан или Роял Канин. У моего кота ХПН, мы тоже на ренале, он паштеты терпеть не может. И многие коты не любят паштеты. Ренал и так видимо не особо вкусный корм

Сообщение Добавлено:  
Миссис Норрис писал(а) 11 ноя 2019, 23:59:
Если вы пока на ренале, попробуйте купить влажные пакетики ренал Проплан или Роял Канин
ок, попробую. Просто накупила паштета блин, куда теперь его девать? :-)
Сегодня ночью спал с нами, такое первый раз, мурчал, ластился, тыкался в руки, чтоб гладили, никогда такой ласки он не любил. Каким-то образом в ночи снял с себя попонку.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая,
ну паштет, если не жалко, можете девчонкам с фонда отдать. У них таких нуждающихся на руках куча. Ластится значит благодарит наверно. В общем на поправку пошел. Эт хорошо. Может его научит такая поедательная жизнь. :smile: Станет сортировать шланги отдельно резинки и шнурки отдельно :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 12 ноя 2019, 10:55:
можете девчонкам с фонда отдать.
точно, у меня и сухого корма целый пакет остался, ему же нельзя теперь его, по крайней мере пока.
Gibiskus писал(а) 12 ноя 2019, 10:55:
В общем на поправку пошел.
я думаю да, но мне не нравится, что он сам не пьет и не ест. Это как-то не очень хорошо для выздоравливающего кота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз
Лебедь белая писал(а) 12 ноя 2019, 11:19:
мне не нравится, что он сам не пьет и не ест. Это как-то не очень хорошо для выздоравливающего кота.

Не забывайте, что Вы перевели его с привычного корма, ему не нравится. Кроме всего прочего, аппетит не всегда быстро возвращается. Я раньше писала, что нам пришлось даже колоться, чтобы вернуть пропавший аппетит. Даже слегка во вред выздоровлению, но под строгим контролем врача.
Попробуйте налить воду в большую емкость и поставьте так, чтобы ему не надо было сильно наклонять голову. Котейки вообще любят большие объемы...

За это сообщение автора Тигрица поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Лебедь белая,
а из крана фильтрованную воду он никогда не пил? может так его заинтересует. Моя только так и пьет - прибегает несколько раз в день и стоит под краном ждет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая,
Ну не пьёт он по причине, что паштеты ест. Они создают иллюзию, что жидкости не надо. На натуралке ведь коты вообще мало пьют. А не ест, потому что паштеты не нравятся. Сами же говорите, что другое схомячил бы не задумываясь.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа, не, он пьет в ванне с ковшика, я наливаю ему, но в связи с тем, что он сейчас не может запрыгивать так легко в ванну, то и не лежит там. Вода в его миске у него всегда налита, возможно ему хватает уколов подкожных, с ними в день он как минимум получает 60 мл жидкости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Что наш выкормыш творит :ps_ih: Тиранит кошек по полной программе.Кошка,которая тиранила всех,теперь не знает куда зашкериться.Он когда спит,тогда только она передвигается... причём на цыпочках,с опаской поглядывая в то место,где он спит.
Зато теперь две старшенькие вздохнули с облегчением...тиранка больше их не достаёт,достают её.
Мне кажется,что они Марсику мысленно прям аплодируют :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Сфера,
весело у вас :-)
значит будет главарем кошачьей семьи

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Девочки, в каком возрасте у кошки уже полностью формируется характер?
Моей 6 мес, но она до сих пор не ластиться особо и прям терпит когда ее гладят и тискают (деликатно)
Агрессии нет, но она как будто постоянно терпит от нас ласку :-)
Она такая и останется или есть надежда, что станет более ручная?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов