yamagutti писал(а):
какими кормами кормили?
пропланом с недавних пор, до этого роял канин
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:kati-ki писал(а):
Сочувствую! А какие симптомы?
В том-то и дело, что все было нормально, а вчера заметила, что когда кормом шуршу,он не реагирует

,до этого бежал быстрее меня к миске. Взяла его на руки, а кот у нас вообще не ручной, а он такой вялый, как тряпочка

, когда врач мочу откачивала, сказала, что кот суток двое в туалет не ходил, но дело в том, что у нас еще и кошка (не разводим, если что, просто домашние любимицы), и ходят они в один лоток, поэтому я и не заметила(((((
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Margaret писал(а):
А почему думаете все так плохо, мне в даре показывали их небольшой музей, я там такие огромные булыжники из мочевых пузырей кошек и собак видела, ужас, всякие разные, мне вет сказала, что живность еще и жила потом после удаления таких камней. Мочекаменка разве приговор? Мне кажется снимут воспаление, может быть камни удалят, а потом на диету посадят, да и все. А УЗИ делали?
В моче сплошь кровь и песка много(((( Врач сказала, что плохо дело((( УЗИ нам не делали, не знаю почему? Я даже не знала, что надо...Да Я вообще там в кабинете в прострации была, сознание чуть не потеряла, чет дурно стало...Я очень надеюсь, что мы выкарабкаемся, буду делать все возможное...