Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 06 ноя 2019, 12:34:
операция 12 тысяч и каждый день в клинике около 6000 выходит, он там уже 4 дня.

про 6 тысяч только за пребывание ничего не писали, сумма общая. Про покупку лекарств Катя написала уже после того, как забрала кота домой. Стоимость просто пребывания животного без лекарств и манипуляций равна стоимости передержки, не больше тясячи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз
Лукерия писал(а) 06 ноя 2019, 21:16:
Тигрица,

Ну а бабушке какой нить скажут-50 тыщ гони, где она возьмет.

Так я лично про себя говорила, на других не перевожу. Ситуации, действительно, бывают разные. Поэтому всегда верю - мир не без добрых людей. И сама всегда стараюсь помочь в меру своих возможностей.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
kikimora 007 писал(а) 07 ноя 2019, 10:08:
Лебедь белая писал(а) 06 ноя 2019, 12:34:
операция 12 тысяч и каждый день в клинике около 6000 выходит, он там уже 4 дня.

про 6 тысяч только за пребывание ничего не писали, сумма общая. Про покупку лекарств Катя написала уже после того, как забрала кота домой. Стоимость просто пребывания животного без лекарств и манипуляций равна стоимости передержки, не больше тясячи

да. в нашей клинике просто передержка 300 рублей.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
kikimora 007 писал(а) 07 ноя 2019, 10:08:

пусть даже и так, все равно это очень дорого
я второй день в апофигее от этих цен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Как кот ночь пережил? Очень жалко его, и детей, которые за него так сильно переживают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
kikimora 007 писал(а) 07 ноя 2019, 09:48:
ишечник выводит токсины,

да хз. а если кот, пардон имеет запор 4 допустим дня, тоже ему сразу плохо с сердцем станет ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая, держитесь. Будем надеяться на молодой организм, всеобщую любовь и полноценную терапию. Выхаживать очень трудно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Моей кошке, когда она после операции отказалась от еды, чтобы запустить работу ЖКТ прописали корм Viao. Он в пакетиках, очень концентрированный, с пробиотиками. На одно кормление надо всего полпакетика. Я через шприц заливала. Получалось как полноценное кормление. Он, правда, дороговат, но очень хорош. Если Лео не кушает, посоветуйтесь с врачом - может имеет смысл несколько дней подавать его, чтобы запустить работу ЖКТ.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Единственное, чем плох Дар, это то, что он не работает ночью.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
как ваш котик с утра?
неужели эта веревка и закупорка такие проблемы с сердцем спровоцировала (

Сообщение Добавлено:  
Лукерия, да, веревка стала просто катализатором. У него ГКМП, это в свою очередь тянет за собой легкие. Он стабильно тяжелый, пьет сам, кормлю я, дышит нормально, все время лежит. Он любит лежать в ванной, вчера пытался туда запрыгнуть, но понял, что не может, остался лежать просто на коврике в ванной, переходит иногда из комнаты в комнату, идет очень медленно и порой шатается даже. Писал под себя в клинике, а дом молодец, ходит в туалет, правда в лоток не залезает, видимо трудно ему, испражняется рядом. Пеленки разовые игнорирует, видимо они ассоциируются у него с больницей.
Тигрица, кормлю специальным кормом, который тоже врачи прописали, раз в день по утрам добавляю туда пребиотик, также прописанный доктором. Разбавляю корм теплой водичкой и из шприца потихоньку вливаю водичку он пьет сам, жадно пьет, хочет пить много, но врач сказала, что надо понемногу давать, иначе будет плохо. Т.е. пытаться именно постепенно его выводить.
Девочки, давайте не будем спорить о ценах, у кого болели животные и находились несколько дней в клинике, тот знает что это такое и сколько стоит. Это всегда дорого и тут нет смысла спорить.
В оплату за сутки входит не просто пребывание в клинике, там ведь куча лекарств, уколы, капельница, кислород, ему постоянно берут анализы (биохимию, узи сердца, рентген легких). Врачи мониторили его со всех сторон и это правильно, ведь каждый день может быть новая картина и от этого нужно корректировать лечение. У него не все лекарства дорогие, но некоторые очень дорогие. Это жизнь, никуда не деться. Я буду исходить из того, что имею. Надеюсь на его молодость, лечение делаю согласно назначенного врачом, вечером свожу на биохимический анализ крови, если не будет улучшений в его состоянии.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Лукерия писал(а) 07 ноя 2019, 10:24:
а если кот, пардон имеет запор 4 допустим дня, тоже ему сразу плохо с сердцем станет ?
не обязательно, врачи говорят, что к этому должна быть предрасположенность. Бобтейлы, мейкуны всегда в зоне риска, поэтому нам внимательно и смотрели сердце перед кастрацией.
Врачи говорят, что даже если бы не шнурок, то мы пришли бы к ним с сердцем через гол-полтора, это все равно бы вылезло, просто болевой синдром и стресс от этого ускорили процесс.
Еще раз благодарю всех за поддержку :lo_ve:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 SoloIValikoЛукерия

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
бог даст, выправится.
форти-флору пребиотик назначили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Да всё хорошо будет! Они когда болеют все лежат и не кушают..и под себя писают..а потом носятся аки кони))..Вот уж правда, 9 жизней.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 07 ноя 2019, 11:09:
Бобтейлы, мейкуны всегда в зоне риска

согласна, и не только они. Начитавшись про КМП я не пожалела денег т купила котенка в питомнике с тестированными родителями

Сообщение Добавлено:  
наша вон из такого пепла восстала.
10 дней ничего не ела, писалась под себя, какаться не чем было.
а потом терапия подействовала и как пошла на поправку.
когда сама есть начала, нас врачи на пороге прям встречали с радостной новостью - это исключило опухоль пищевода.
мы ее каждый день навещали в клинике, как дите в больнице, она потом к нам сама не встречу выбегать стала, а то даже из вольера не выходила.

Сообщение Добавлено:  
Tikky,
ваша тоже что то съела?
Моей тоже как то сплохело от кальмара сырого.. отравилась видать, слабость была, лапы задние заносило, две недели запрыгивать не могла ни на че выше дивана, а сначала и на диван не могла.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
она давно умудрилась содрать с потолка дождик и сожрать.
тогда обошлось, но слизистая видимо была сильно повреждена и развилась язва желудка.
она мало ела и часто блевала, но она оч пушистая и мы не особо удивлялись.
а потом резко начала помирать. врачи ничего понять не могли, шли методом исключения, ни опухолей, кровь нормальная, а она помирает.
куча узи, рентгенов - все чисто.
врач сказал, что пробуем терапию от язвы, если не поможет, то это голова, фгдс кошкам не делают.
но терапия от язвы помогла и очень быстро, но в стационаре ее продержали потом еще 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Бедный котик,держитесь,сил и Вам и ему,держим кулачки за него...
У моего дитятки выкормленного когда кровь брали в клинике,он таким сдавленным голосом орал,будто конец ему,а я рыдала в коридоре...
Поэтому прекрасно понимаю Ваши чувства,тоже было подозрение, что сожрал что-то,обошлось.Но,зараза, постоянно что-то в пасти...как уследить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Согласна со всеми, цены в клиниках сейчас немаленькие, но, с другой стороны - а что сейчас дешево? У самой по весне обнаружилась проблема с плечевым суставом - так в 50 тысяч мне встало лечение, без операций и госпитализации. Обследование, врач, блокады, гиалуронка в сустав (вещь!!!), массажи, лекарства. Вот и с животными так же. Врачи тоже забесплатно работать не будут. И цены утверждают не они, а руководство клиники. Я прежнего своего кота возила в Дар на Фуникулере (прожил 20 лет, врачи тянули до последнего, ХПН). Сейчас своих девиц вожу в Друг на Калинина (там семейный врач работает, знает всю нашу родословную). Цены не особо отличаются. Хотя временами испытываю шок :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а) 07 ноя 2019, 11:14:
форти-флору пребиотик назначили?
Да, и ее тоже. По утрам даю с кормом.
Тигрица писал(а) 07 ноя 2019, 12:50:
гиалуронка в сустав (вещь!!!)
где делали и сколько встало по деньгам? мне тоже надо, никак решиться не могу

Tikky, вот вы тоже натерпелись и дождик все таки вышел?
kikimora 007, а я вот дура, читала про породу, но нигде не почитала про болезни, только про характер читала, а у него и характер вовсе не такой как в книжках написано. Теперь я поняла, что прежде, чем взять животное, надо не просто про характер и особенности породы почитать, а прийти в ветклинику и там у врачей все узнать.
В 90-е брала собаку наугад, интернета тогда не было, просто на рынке тетя торговала, мы взяли ее адрес и пришли домой, там выбрали щеночка, ветклиники по началу были только муниципальные и мы там только прививки делали. Вообще не знала особенности породы, болячки и т.п. Росла себе и росла, кормила ее вообще просто, то кашу намешаю с чаппи, то колбасу мясноф, то вообще борща со стола намну в пюре и она его ест. Вот так ела все подряд, но на улице ничего не подбирала, прожила 15 лет без особых хлопот. И вот я, беря кота, даже не думала, что у них есть какие-то генные заболевания. Сама виновата, беспечно поступила, думала, что раз абориген, то здоровье будет крепким.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
вышел. ее оперировать не взялись, пролечили и отпустили, она выжила. это было лет 8 назад.
но повреждения в слизистой остались и со временем усугубились.
а когда она была котенком, у нее еще были эпилептические припадки :ps_ih: тоже вылечили.
так что пусть Лео борется тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Лебедь белая,
Здоровья вашему котику!
У британцев и шотландцев тож слабое сердце, узи делали перед кастрацией.

За это сообщение автора Манюша87 поблагодарил: Лебедь белая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов