Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-5!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Tikky
о! по поводу каши. она любит лезть ко мне в тарелку, когда я ем кашу Здоровяк. еще если обмакнуть любой овощ в сметану или оливковое масло, то уплетет за обе щеки :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
А мой вообще молочку не ест, только сгущенку полложечки чайной может съесть и все. Зато всякие печенюшки, хлеб, сухарики обожает. Приходится прятать от него.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а мои дамы вчера себя сами побаловали: я купила пирожных, т.к. свет отключили и хотелось пережить этот катаклизм в уютном настроении... ФИГ ВАМ! Вышла с кухни на пять минут, а когда вернулась на блюде словно ничего и не лежало.... а под столом две мрды с выпученными глазами пытались заглотить украденное счастье.... но оно вытекало и вываливалось... собака стеснительно облизывалась - видаь и ей достались крошки :-)
сын сделал вывод: если оставить на кухне кусочек хлеба, то через неделю он превратиться кирпичик... а если пирожное - точерз пять минут оно таиственно исчезнет... зато потом коты поносят и рыгают пол-дня... странная связь :-) :-)

Последний раз редактировалось какушонок 16 апр 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
os68
прям полностью умололи? у меня киса стащила яблочный пирог со стола :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
nadyalex
Надя - умяли, это не то слово! Просто чудеса поглащения мтерии! Представь: они ж не сразу кинулись, а какое-то время сумлевались... минуты три... потом крали - ну это быстро! Затем их засуткала собака - это пол минутки борьбы... затем за 1,5 минуты нужно было втянуть в свои ртики огромные куски торта.. я ж маленькие не могла взять, т.к. худею к лету:)

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
дамы, у меня какие то неправильные коты! ни сгущенкой, ни пирогами не интересуются! зато когда разделываю рыбу и мясо - 4 скорбных глаза и полная кухня кошачьих неприличных слов :-)
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а):
дамы, у меня какие то неправильные коты! ни сгущенкой, ни пирогами не интересуются! зато когда разделываю рыбу и мясо - 4 скорбных глаза и полная кухня кошачьих неприличных слов :-)

Матюгаются, значит? :ps_ih: Главное, шоб лапоприкладства не было ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
матюгаются, ага :-) у кота вообще весьма выразительная мимика :-) до рукоприкладства пока не дошло - все ж мать авторитет! и диктатор

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а):

на самом деле это даже хорошо, что они не интересуются сладким.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
nadyalex писал(а):
Svet_ka писал(а):
nadyalex
Кормим котика сухим пропланом для кастратов. Вода в наличие постоянно, на такой же "сушке" силит у родителей кошка, с ней вроде все нормально!

с кошкой по определению не может быть все нормально, если она ест сушку...к сожалению. мы тут на форуме пропагандируем здоровое питание для кошек (натуралка).

натуралка..... сушка.... дискутировать можно долго.....
что с запором то делать???

Сообщение Добавлено:  
Svet_ka
вам же сказали, к врачу нести, запор может быть симптомом чего угодно, я бы не тянула. а так несколько кубиков вазелинового масла внутрь.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Svet_ka
я вам такой опус по запору накатала вернитесь назад прочтите :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
я тоже об этом подумала, зачем спрашивать, если не читаешь

Сообщение Добавлено:  
Тестирование кошатника :men: :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его и кошек в этом доме нет.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление.
6. Вам покажется, что он всегда простужен, потому что, придя в помещение, он тут же принимается закрывать двери и запирать окна.
7. Если Вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-то одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
8. У истинного кошатника тапки по утру всегда валяются в броске от кровати. Причем в разных сторонах.
9. У истинного кошатника всегда есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок.
10. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
11. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол.
12. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И коту, пожалуй, в первую очередь…
13. Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть); б) на ней трудно сделать зацепки.
14. Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кошачью тушку.
15. Каждый цветок в доме истинного кошатника был разрыт или опрокинут с подоконника хотя бы 1 раз.
16. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги – коты часто промахиваются мимо живота.
17. Знакомясь с кем-то, истинный кошатник перво-наперво выясняет, любит ли человек кошек. Если тот кошек не любит, истинный кошатник сразу же теряет к нему интерес, а то и вовсе начинает относиться враждебно.
18. Истинный кошатник всегда знает, какая из его кошек сейчас роется в туалете.
19. Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть…
20. Истинный кошатник при покупке нового цветка сначала выяснит, не ядовито ли растение для кошек.
21. И вообще, цветы в доме истинного кошатника заводят исключительно для любимца, который будет ежедневно их обгрызать.
22. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже – кот или супруг.
23. Истинный кошатник никогда не убирает постель, если на ней кто-то спит (НЕ человеческий член семьи).
24. Истинный кошатник, после того, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает специальную досочку для сидения на форточке.
25. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
26. Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя.
27. Истинный кошатник, заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.
28. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком.
29. Когда истинный кошатник слышит новость, что обесточена половина города, первая мысль – «Хорошо, что у зверья сухой корм».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Котяра писал(а):
Тестирование кошатника

+100000
это про нас :-)

Сообщение Добавлено:  
я когда ночую в другом доме, утром жду, когда придет кошка, на что мне оптимистично говорят - не придет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Котяра
:co_ol: многое улыбнуло, это точно, особенно про тяжелый предмет :-)

Сообщение Добавлено:  
Vl.tasha писал(а):
Котяра
:co_ol: особенно про тяжелый предмет :-)

это больше всего улыбнуло :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а мы сегодня котеночка в подъезде нашли, у нас еще одно прибавление в семействе, уже отмыли и накормили, а завтра к врачу, у нее (а это вроде девочка, маленькая еще) хвостик поломан на кончике вроде, сильно выгнут в другую сторону, я когда мыла даже боялась дотрагиваться, вдруг больно

Сообщение Добавлено:  
Vl.tasha
вы молодец! :ro_za: как кисочка себя чувствует?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов