Сама уже вся исчесалась, надеюсь, это не лишай.
Когда рыжика домой принесла, тоже проплешины были, три врача в разных клиниках сказали, что не лишай, переживала жуть. Исчесалась.
Сейчас у Чипки такая фигня, но тут я виновата, забыла, что аллергик. С рыжим подрались, я помазала место, где клок шерсти вырван был.
Но к врачам может бы съездила.
Хотя у собаки нашей каждую осень на какую то траву начинались проплешины на лапах. На Камчатке не было, а тут началось. И собаки уже нет, и что за трава неизвестно.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:три врача в разных клиниках сказали, что не лишай, переживала жуть.
Поясняю. Три врача, потому что меня переклинило. Дома домочадцы и еще два кота. Поеду в клинику, осмотрят, все нормально. Приеду домой, осмотрю кота, открою интернет, фотки рассмотрю, снова кота хватаю и в другую клинику. Как представлю себя в проплешинах. Воображение богатое. Историй про лишай начитаюсь. Интернет зло.

А потом как рукой сняло. И чесаться перестала. А еще же умная жуть. Решила кота помазать на всякий случай, чем уже не помню. Он еще больше облез. Последний врач смотрел как на убогую. И кот оброс, и я перестала чесаться, да уже и плевать мне после беседы с тем врачом было.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...