Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
Ярилочка писал(а) 19 янв 2020, 08:42:
lena82 писал(а) 18 янв 2020, 20:06:
Девочки, не подскажите где у нас онкологи принимают? У кошки обнаружили кисту в районе молочных желез. Их так не видно, а на ощупь какой то пузырь с жидкостью диаметром 2 см.

Мы в октябре оперировали опухоль молочной железы собаке на Седанке в городской ветеринарке, там сразу спросили, будем ли отправлять на анализ, чтобы узнать доброкачественная или нет, чтобы знать, нужна ли потом химия, так что попробуйте туда обратиться...
В нашем случае все обошлось, было воспаление на гормональном фоне, через пару недель и забыла про операцию, хотя она непростая была.

Спасибо. Это кошка родственников. Они вчера были на Седанке у дерматолога, а онколога не дождались, тк она занималась очень сложным животным. Сегодня должны поехать сдать анализы и постараются попасть к онкологу. И уже будут решать что делать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лозана писал(а) 19 янв 2020, 09:32:
lena82,
Я обращалась в Дар. И в Москву отправляла на гистологию. Обошлось. Но пришлось удалить все молочные железы во избежание рецидива. И сразу же стерилизовали. Но я с собакой обращалась. Там хирург-онколог Ольга Александровна. Она же и аллерголог. Мы у неё уже давно лечимся.

Спасибо. Если на Седанке не попадут к онкологу, поедут в Дар.
У них кошке 8 лет и она не стерилизована.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
lena82,
Вот ещё одна «побочка» отказа от стерилизации :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
lena82,
К Ольге Александровне тоже можете не попасть, поэтому лучше позвонить и спросить, когда она сможет принять, не знаю, записывают ли они. Нам она операцию делала. И да, на Седанке наша врач советовали онколога, Наталья зовут доктора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4342 раза
Gibiskus писал(а) 19 янв 2020, 12:17:
lena82,
Вот ещё одна «побочка» отказа от стерилизации :ny_tik:

Да, согласна с вами на 100%. Но у нашей то течка, то ложная щенность. Всё откладывали. Ну и вот такой результат.
Простите, я про собаку. :smu:sche_nie: Но первый кот и кошка сейчас, оба были стерилизованы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лозана,
Понимаю, но и мой пост был арестован хозяевам кошки, которой 8 лет. Я думаю за это время стерилизовать животное можно было. Ну и даже в этом я не пытаюсь упрекать хозяев. Это, к сожалению, был именно факт. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Привет) сколько кошки едят? Наша блокадница все время голодная. Пол пачки влажного корма утром и вечером сьедает. Днем сушка. Но к миске она может прикладываться постоянно. Еще и у собаки пытается есть. Не даю. Но значит голодная? Растет? Или просто зажор?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Macau писал(а) 24 янв 2020, 10:07:
Или просто зажор?

имхо. и такое поведение ее быстро к ожирению приведет. поэтому жесткий контроль еды и кормление по режиму
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Macau писал(а) 24 янв 2020, 10:07:
сколько кошки едят? Наша блокадница все время голодная.

Расскажу на примере своего кота - мы его подобрали котенком на грани полного истощения, это были кости обтянутые кожей и немного меха, он уже собирался умирать и на происходящее вокруг не реагировал, висел на ладони как тряпочка. Сначала отпаивали водой, потом потихоньку начал есть, потом больше-больше-больше, набрал нормальный вес и остановиться уже не мог. У него на еду просто истерика, поначалу ел все, что не приколочено - мог после полной миски мяса съесть сухую корку хлеба, если нашел...Потом немного стал спокойнее, но даже после 12 лет сытой спокойной жизни на еду реагирует воплями. Никогда не думала, что у животного на протяжении 12 лет может сохраняться психическая травма после голодной полусмерти в раннем детстве... Всю жизнь боремся с его лишним весом, безуспешно - весит 8 кг... Держать его на диете - это надо быть прирожденным садистом. Ограничиваем конечно, как можем.
К чему я это все расписала? Если ваша истощенная (вы пишете блокадница) - надо сначала откормить, а потом давать по норме. А то если у нее тоже кукушка на еде поехавшая, то нажрет лишнего веса...
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Муха в тапках писал(а) 24 янв 2020, 13:10:
Всю жизнь боремся с его лишним весом, безуспешно - весит 8 кг... Держать его на диете - это надо быть прирожденным садистом. Ограничиваем конечно, как можем.

вот про нашу кошку пишете :-) )))))) хоть она из благородной семьи, куплена за большие деньги и имеет паспорт :-) но на еду такая же реакция, как-будто когда-то голодала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macau,
Наша подобрашка такая же. Сначала метала всё, как писали "ел все, что не приколочено". Кормила от собаки отдельно. Кормила так же как и собаку, натуралкой. Т.к. от сухого корма были проблемы с почками. Сейчас подобрала корм. Даю два раза в день. По норме. Но просит всегда. Контролирует каждый мой шаг. Если я двигаюсь в сторону кухни, бежит туда же и садится возле шкафа с её едой. Орёт дурниной. Даже через полчаса, как поела. Я держусь. Когда сильно достанет, могу штук пять сухариков кинуть ей в миску. И миску поставила маленькую, чтобы не переборщить.
Так что держите свою в руках, т.е. в лапах. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Муха в тапках,Она была без дефицита веса. 1800гр. На улице неделю может прожила, но поголодать успела. Сейчас видно, что немного поправилась, хвост распушила. Ну и думаю растет, малая же.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лозана,Я так же стала ей делать. Брошу пару сухариков и все. Но к сушке она спокойно относится. Тут на неделе 2 раза разделывали дичь. Ну и ей перепадало от доброго мужа. Вчера она с воплями кидалась на дверь кухни, открывала ее(про это умение уже писала. Досталось от прошлых владельцев, видимо), в общем концерт был :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 272 раза
Macau писал(а) 24 янв 2020, 15:03:
Ну и ей перепадало от доброго мужа.

Святое дело
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Расскажу что давеча вычитала у одного блогера. Какого-там спеца по кошачьим хвостам. Так вот в природе кошка это хищник, она озотится часто и много. В день может поймать до 30 "жертв" в виде птичек, мышек, бабочек и т.д. Больше половины она съедает. Т.е. по природным инстинктам кошка должна кушать часто и мало. У нас уличная наша дама примерно так и питается. Зимой она не охотится и ооочень много кушает дома. И главное часто. А вот летом бОльшей частью времени она проводит на улице. И там конечно она на натуральном питании. Поэтому дома зачатую даже один пауч за сутки не съедает. А вот других всех пересадила на диету и на двухразовое питание. Что может и не правильно вовсе. Но у меня нет возможности часто и по чуть-чуть сыпать корм. В общем вся мужская половина хвостатых сугубо домашние и на двухразовом питании и в принципе привыкли. Кроме рыжего. Но с ним боремся! :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 24 янв 2020, 15:35:
в природе кошка это хищник, она озотится часто и много. В день может поймать до 30 "жертв" в виде птичек, мышек, бабочек и т.д. Больше половины она съедает.

вот всегда и всем говорю - кошка должна охотиться не от голода, а потому что охота!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Gibiskus писал(а) 24 янв 2020, 15:35:
по природным инстинктам кошка должна кушать часто и мало

совершенно верно, полностью согласна
и если кошь в доме одна и адекватно относится к еде, то я бы оставляла суточную норму в миске и пусть ест весь день помаленьку
но у меня одна адекватная малоешка, а второй - "блокадник", поэтому утром и вечером по норме
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Муха в тапках,
Ну, что греха таить, у меня ж тоже по расписанию едят. Приучила. А вот с кошкой не прокатывает. Она только зимой домашняя, а летом это тигр домашний! Она сама себе на пропитание ловит, ещё и меня кормит. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Моя шотландская тоже ест по чуть-чуть и часто..Казалось бы порода предрасположена к полноте и набору веса..Ан нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мои едят в 8 утра и в 8 вечера. В мои выходные утром в 10-11 и вечером в 8.
Могут пару сухариков съесть, сбегать в туалет и поорать типа от голода умирает( эт тока старший актерствует) миску надо потрясти и он снова из нее ест :-)
Никакой дополнительной еды в течение дня.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
винтаж писал(а) 24 янв 2020, 20:29:
В мои выходные утром в 10-11 и вечером в 8.

и что терпеливо ждут, пока вы проснетесь?..у нашей кошки миски в свободном доступе, и то
измяучится вся :-) то ли скучно ей, то ли вкусненького просит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас старый кот миску сухариков мог есть целый день. Понемногу клевал, как птичка. Ну и уж очень толстым не был. А эта "блокадница" сожрёт, сколько ни дай. А потом рыгушки делает. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов