Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 03 окт 2019, 10:33:
а попрыгунчик?
они маленькие и он вечно под диван закатывает, а диван очень тяжелый, я уже запарилась оттуда все вытаскивать.
карапузик L, покупала маленькие косточки, их быстро сжирает или опять же закатывает под мебель, а большую купила - равнодушен к ней.
Tikky писал(а) 03 окт 2019, 11:33:
я коту покупаю силиконовые мячики в автомате за 10 рублей
да такие мячики ему на полчаса. Дурачок блин, закатывает их сразу под диван и лежит тоскливо под него смотрит, ну уже пора бы понять, что не надо туда катить шарик, ан нет, каждый раз заново все. Я так вот отодвигала диван и порвала линолеум, потому что диван очень тяжелый у нас. Надоело мне все оттуда вытаскивать.
Остался один вариант, который я еще не пробовала: это шарик по кругу в пластиковой миске такой. его то не закатит и сожрать сложно, больше ничего придумать не могу, а играться он любит еще пока. Но вот эта его страсть все грызть меня уже бесит.
BabaЯga, так есть же :-) , и грызет ее, и спит в ней иногда, стоит такая уже страшная в прихожке, пугает гостей :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я про игрушки писала-косточки лакомство. Игрушки резиновые или мягкие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Лебедь белая,
Наш пластиковым яйцом от киндера играет ещё как..или огромными яйцами пластиковыми в которых игрушки продаются. Бантиком на ниточке.Мячом для большого тенниса. Соломинки ворует из детских стаканов,аж до трясучки :ps_ih: потом таскается с ней весть день в зубах как собака... губки поролоновые ворует из ванной и носит и гоняет... короче играет сподручным материалом.
Мышки как-то не заходят ему,если без мяты внутри.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Лебедь белая писал(а) 03 окт 2019, 09:59:
на палочке перышко с веревочками, на концах которых бусинки.
зачееем с бусинками?! вот реально же сразу можно предположить что это проглотится
Лебедь белая писал(а) 03 окт 2019, 09:59:
Мышей маленьких тут же загонят под диван и толку нет, больших мышей какой-то время хватает поиграть, но потом тоже изгрызает их в хлам.
попробуйте сшить-купить натуральный меховой комок -помпон-мяч (норка, овчина) достаточного размера; для привлекательности, если котей реагирует - кошачью мяту внутрь.
Лебедь белая писал(а) 03 окт 2019, 12:13:
отодвигала диван
заводите палку-ковырялку) и диван двигать не придется
Лебедь белая писал(а) 03 окт 2019, 12:13:
шарик по кругу в пластиковой миске такой
как вариант, но от многих слышала что не надолго интерес к такому
Маркиза Карабаса писал(а) 25 окт 2019, 18:48:
губки поролоновые ворует из ванной и носит и гоняет
у нас кухонные таскали, пришлось перейти полностью на бамбуковые тряпочки (кстати, ооочень удобные!)

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 25 окт 2019, 20:43:
попробуйте сшить-купить натуральный меховой комок -помпон-мяч (норка, овчина) достаточного размера; для привлекательности, если котей реагирует - кошачью мяту внутрь.
спасибо за идею, попробую.
SoloI писал(а) 25 окт 2019, 20:43:
зачееем с бусинками?!
ну других не продавали, какая была, ту и купила, бусинки то он как раз не сожрал, а вот перья все схрумкал.
Палка доставался у нас есть, но надоело уже доставать, если честно, полчаса достаешь там, корячишься, а он бац и за 2 минуты все опять назад загнал.
Сегодня утащил пробку резиновую с цепочкой, для ванны которая. Носился с ней, отобрала, пока и ее не загнал под диван, потому что под ковер уже успел ее запихать и потом давай оттуда доставать :-)
С мячами он почему-то вяло очень играет, они у нас в достатке.
Реально больше всего реагирует на натуральный мех, он и мышей признает только из меха. если мышь просто из ткани или искусственного меха, то и не смотрит в ее сторону

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Девочки утро доброе кто посоветует кардиолога для котика?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4345 раз
Тасярыжик,
Мы в Дар ходим. Христина Михайловна нас смотрит. Мне нравится. Очень внимательная доктор. Только я собаку к ней вожу.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Тасярыжик
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лозана писал(а) 29 окт 2019, 12:24:
Тасярыжик,
Мы в Дар ходим. Христина Михайловна нас смотрит. Мне нравится. Очень внимательная доктор. Только я собаку к ней вожу.

Поддержу.

Ну и Анжелику Сергеевну то же посоветую - Надежда ветеринарная Клиника на Авангарде.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Тасярыжик

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Да сходили сегодня на Фирсова потому что везде либо запись либо кто то болел либо в отпуске печально в городе с кардиологом обзвонила все сегодня

Сообщение Добавлено:  
Поплачу у вас тут, жизнь нашего кота висит на волоске :cry_ing:
Сожрал кусок от шнурка такого тугого, им обернута шляпа баварская, разбирали с дочей костюмы ей на праздник и не углядели как он пожевал этот шнур, когда увидели, то сразу отобрали, но не поняли успел он откусить или просто пожевал. Через сутки его начало рвать, потом вторые сутки опять рвало, ничего не ел, не пил, в пятницу вечером пришла с работы, а он уже слабый, побежала в клинику Благосервис (в это время уже только они работали), там назначили лечение, следующий день лечились, но ничего не помогло, я опять поехала уже в нашу клинику Дар, где есть наша карта. Там залили контрастное вещество, взяли все анализы, начали капать, т.к. сильно обезвожен уже был, сделали рентген, но толком ничего не было видно. Сегодня опять утром поехали в клинику, где на уже третьем рентгене отчетливо виден кусок шнурка в кишечнике, но это еще полбеды. Он стал дышать очень тревожно, сделали УЗИ сердца, а там проблемы такого рода, что и кровь плохо качает и капельницы делать нельзя, и наркоз нельзя :cry_ing: и Как его спасать? Врачи за голову тоже хватаются, оставили его в кислородной камере, капают в час по 3мл капельницу, сейчас придет хирург и примет решение насчет операции. Они не дают гарантии, что он переживет наркоз, даже легкий. Сказали, что даже если выживет, то мы на всю жизнь пациенты кардиолога, а ведь ему всего 1,5 годика.
:cry_ing: В общем плачу от бессилия, старались всегда от него все опасное прятать и все равно не уберегли.
Врачи говорят, что проблемы с сердец частое явление для бобтейлов и других крупных пород, он сейчас после 4 дней голодания весит 5,5 кг, а до этого точно килограмм 6-6,5 весил и он не раскормлен, просто крупный. Говорят, что каждый наркоз, а первый он при кастрации получил, гробит ему сердце. Тогда перед кастрацией они тоже делали УЗИ сердца, но все было в норме более-менее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
Лебедь белая,
Вариантов нет. Только операцию делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Лебедь белая,

Екатерина, понимаю, что любые слова в данном случае бесполезны, но желаю вашему рыжему красавцу выдержать и выздороветь. Очень надеюсь, что врачи помогут.

Сообщение Добавлено:  
Меланта, позвонила им сейчас, сказали, что анестезиолог не берется :cry_ing: , четвертый раз уже сделали рентген, никакого движения нет, шнурок стоит в одном и том же месте, я не очень верю, что он выйдет, т.к. внутри он состоит из множества тонких нитей х/б, они уже разбухли там, шнур достаточно толстый и так. Ну вот не представляю, что он такой дурень у нас, что охотится за этими шнурками, резинками, притом они все именно круглые, плоские шнурки его не интересовали.
Сейчас повезу дочку на танцы и заеду к ним еще, привезу ему корм, попробуют его накормить, нужен какой-то специальный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Блин, ну как же не берётся, если нет вариантов, бедный кот и вы (((((((( если без операции, он же умрёт, значит, пытаться надо, вдруг вывезет.. Очень сочувствую ((( вот что за дуреи они, себе во вред жрут че попало

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Может, другую клинику? Я в инсте подписана на druzhok_timka, они возили тяжёлого кота, за которого никто не брался в Уссурийск, там прооперировали его и прогнозы нормальные дали

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аристей клиника, может, позвонить, поспрашивать?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
У вас вариантов нет. Делайте срочно операцию коту, тем более с пятницы ждете чуда. Мою кошку в даре прооперировали в 14лет два раза. Не давали никаких шансов на выживание. Прожила еще три года потом. Тут тянуть смысла нет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вроде за городом есть хорошие врачи,девочки писали о них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 272 раза
Лебедь белая,
У моего сына кот так же съел нитки. Они запутали весь кишечник. Тоже не хотели оперировать. Сын с девушкой приняли решение оперировать без гарантии что выживет. Кот Британец ~ сердечник.
Выжил! Операция была дорогая + ренгены конечно.
Рисковать или нет только ваша ответственность.
Кот молодой!
Оперировали в Друге на Калинина. Это было давно. Жив здоров.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир,
Согласна, тут только риск. Но он оправдан, чем ждать пока умрет мучительно кот. Дорого очень :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая,
Чем больше вы ждёте, тем меньше шансов у кота. Он слабеет. Вам ещё в субботу надо было прооперировать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая,
а если ингаляционный наркоз изофлураном? есть у них?
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 272 раза
Меланта,
Согласна. Истощение не есть хорошо
умею мечтать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов