Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 21
Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а) 25 дек 2015, 10:43:
Он саму елку-иголки не сожрет? Или это не вредно?

Это неизвестно)) Мой в прошлом году любил игрушки срывать с елки, я их потом с пола собирала, в этом году ему дождик приглянулся и снежинки на окнах, он скачет, как кенгуру за ними...

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
у нас тоже период повышенной опасности с моим придурком, уже на всякий случай спросила нашего врача, когда они после нг начинают работать. я и так стараюсь без всяких дождиков и мишуры, но он же найдет что сожрать :du_ma_et: а елку он очень любит, все время рядом пасется :ps_ih:
у друзей кошка нажралась дождика, тот вообще на потолке висел! оперировать не стали, вышел сам.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Я больше боюсь,что у меня Матвей с Марселем ёлку завалят, поэтому на крестовину положила две гири по 20 кг. :-) И игрушки у нас на ёлке в этом году исключительно небьющиеся. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Но фонарикам чувствую всё равно будет хана. :-( То один лапой их бьет,то второй откручивает. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Sandrin писал(а) 25 дек 2015, 14:12:
поэтому на крестовину положила две гири по 20 кг.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Sandrin писал(а) 25 дек 2015, 14:12:
То один лапой их бьет,то второй откручивает.

опг :-)
Изображение
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
yamagutti
:-) :-) :-) Судя по фото это не снежок, а снегурочка, причем в загуле :-)
Sandrin
У меня уже три года елки привязаны на распорки :-) никакие утяжелители на крестовине не помогают :nez-nayu:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз
У нас елка из световодов, она без фонариков красивая, переливается всеми цветами. А чтобы кот ее не завалил, основание намертво приделано к блину от штанги (я сама его еле-еле от земли отрываю). Игрушки много лет вешались только от макушки примерно до середины, чтобы не дотягивался, и исключительно пластиковые. Благо, таких много в продаже. И только в прошлом году рискнула повесить стекло. Заметила, что кот перестал обращать на елку внимание (это к 18 годам!). Теперь опять собираю коллекцию стеклянных игрушек - старые все пораздавали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А у меня все игрушки на елке вязанные,оттого и безопасные :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Девушки,дорогие! Просто крик о помощи. Не читала все 20 тем,до и 21 ую с конца только.. Но попробовала найти ответ на свой вопрос в сети,но нет ответа, а силы на исходе. Суть в том ,что решила подарить на день рождения своей 8ми летней доче котика.До этого в доме были животные ,но давно, во времена молодости. Так вот,котика мы искали долго. День рождения у нее в апреле, котят был выбор не большой. На фарпосте нашли,понравился,поехали смотреть за город. Выносят трех,кот и 2 кошечки. Я сразу изначально хотела кота,поэтому выбирать было не из чего, тем более он сразу понравился,моська очень необычно раскрашена :). ООООчень спокойный и милый котик. Всю дорогу в машине просидел в коробочке,приготовленной дочкой для него. Короче ангел,а не кот( так и сказала женщина,которая его нам отдала). Когда принесли домой, он тихо сидел в коробочке и смотрел на нас глазами кота из Шрека. Назвали Батончиком .... сначала. Утром наш котей освоился и трындец нашей спокойной жизни. Более активного ,агрессивного,задиристого и бесстрашного кота я не видела. Он не боится НИЧЕГО! Он нападает на мужа,на дочь ( та вообще вся изодрана ) ,он прям охотится на нее! Меня слегка уважает, может чуть-чуть больше чем других членов семьи, но я подозреваю только за то,что кормлю.Но напасть и исцарапать может и меня. А по ночям!! Божеж мой! Наши ночи превратились в кошмар! Закрывать нигде не получается ,он так дерет двери и орет, что все равно никто не спит. Просыпается по разному ,в 3 ,в 4, В 5 утра. Мяукнет ,т.е. клич- все просыпайтесь и понеслась! Он не хочет есть,пить и пр. Его задача всех разбудить,чтобы с ним поигрались! Я не знаю,что делать. Ему сейчас 10 месяцев, он кастирован. Здоровый кабан, если ночью прыгнет на живот, то разрыв какого-нибудь органа может случится! Как его утихомирить?? Перед сном играем с ним,бесполезно. Спать он ложится с нами ,даже орет,ругается если вдруг замешкаемся , но каждую ночь он устраивает нам нечто :de_vil: Муж ходит злой ,угрожает разводом. Я хожу на работу как зомби, спать по 4-5 часов ! Я вымотана. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ваш кот очень молоденький ,ему нужно много играть и бегать. Есть кошки с безумным количеством ээнергии. С ним надо много играть, причем самые активные игры перед сном. Нужно что бы он не просто играл, а много бегал, лазил. Если есть возможность обустроить ему различные полочки, столбики не только на полу, но и на стенахх. Как-то были передачи, кажется назывались адская кошка, импортные. Вот там много подобных историй-как себя вести с кошками, когда и как играть, кормить. Кстати я своих в выходные позже кормлю ужином, они тогда крепче спят и рано не встают. В рабоччие дни я встаю рано и кормлю соответственно, а выходные хочется хотябы в 8 встать. Ну и видимо с самого начала вы уступили коту право быть хозяином. Я например своего первого кота, встряхнув за шкирку успокаивала и слово спать-закон. Остальные быстрее это поняли, тк в доме появились позже и кот над ними старший. Утром пока я не встала-тишина. Один только может начать мявчить раньше, но он с эпи и немного сдвинут на еде-ему простительно, но поздний ужин помогает. Часов в 8 вечера, начале девятого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Думка писал(а) 26 дек 2015, 16:20:
Что делать?

Понять и простить :-)
А если серьезно, думаю какого то универсального лекарства нет, всякие успокоительные капли и ошейники Вы наверняка уже перепробовали.
Порода то какая? Может ему и положено таким быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
карапузик L
Да вы правы, хозяином он сразу стал. Но я уже писАла ,он бесстрашный. Не боится угроз, тапка , в дУше мою по ночам,когда совсем разойдется.Ему все нипочем. Даю на ночь " Кот Баюн" , не действует. Кошмар какой-то!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ой породы нет.. Вернее мама породистая, а папа .... Короче в папу он :-(

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Изображение

Это маленький еще был, сейчас больше раза в 2.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Думка
какие кисточки на ушах :co_ol:
поддержу все сказанное выше
ну, и еще один не очень надежный вариант :-) - завести второго, что бы днем расходовали энергию друг с другом))

Думка писал(а) 26 дек 2015, 17:07:
в дУше мою по ночам

попробуйте пульверизатор

Думка писал(а) 26 дек 2015, 17:07:
Даю на ночь " Кот Баюн" , не действует.

его нужно два раза в день давать, и то действие через1,5-2 недели начинается
есть так же стоп-стресс и фоспасим из мягких успокоительных, но ему вряд ли подойдет, ток если на транквилизаторах держать :ps_ih:
он подросток, еще буян, спокойнее станет через пару лет, возможно))...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Думка
Сделайте ему полки, да повыше, пусть на них скачет. Мы сделали и теперь наш крокодил за день пока туда сюда попрыгает, к вечеру уже батон :a_g_a: И желательно полки не в спальне :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Думка
красивый такой)) мой Бусик тоже бесстрашный, прыгает, бегает ночью, энергию свою расходует, на меня бросается :de_vil: , раньше на ноги, сейчас на руки, причем не царапается (от этого отучила :-) ), а кусается, все руки искусанные. Брызгаю, кричу - убегает, прячется. Мне кажется это от того, что ему скучно. Но на второго кота муж не согласен :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А ночью, если бесится начинает, то муж у него все игрухи забирает и прячет (он у нас с мячиком может по ночам играть). А еще муж его тащит в постель и не пускает, посидит так 5 мин, потом дает ему вырваться, и все - тишина. Бусик спать идет. До утра тихо. А я, когда дома одна ночую, просто выгоняю его в коридор и дверь в комнату закрываю. Он плачет, царапается - жалею и запускаю, тогда он себя тихо ведет. Надеюсь со временем будет расти и будет спокойнее становится))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Все-таки котеек надо воспитывать месяцев до 6-8, потом поздно.
Мой тоже кусал и царапал детей. И сейчас бывает.
Но спать не мешает. Получал и тапком и по попке и словом. Слово спать понимает на ура. Меня любит больше всех. А дети как сородичи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nastulik
Не правда! Ко мне животные попадали в полне взрослом возрасте и были успешно воспитаны и приняты в семью! Главно быть последовательным в своих поступках!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Gibiskus
У меня первый кот за всю жизнь. Конечно, бывалым виднее :smile:
Но воспитывать нужно-это факт.
Кот быстрее воспитался, чем дети :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а) 26 дек 2015, 22:47:
Главно быть последовательным в своих поступках!

Да!

Сообщение Добавлено:  
Nastulik
Я не спорю, что воспитывать нужно! Я говорю о том, что воспитывать животное можно в любом возрасте! :smile:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов