Девочки,спасибо
Утомила я уже всех нашими проблемами
Natalya MТеперь я читаю ночами многостраничные ветки о наткральном кормлении
И где-то прочитала,что норма кормления животного в сутки-5-10% от веса. И если она сецчас 2500грамм весит,то 250 грамм в сутки, из них мяса 80%
И конечно не все виды мяса сразу

только один вид,и я выбрала индейку
Пожтому сейчас она ест 150 граммов индейки( сырой) и остальное пшенка и вареный зеленый цккинни
Лупит эту адскую сместь аж за ушами-локаторами трещит

И явно сьелп бы еще.. Я граммов по 60 4 раза в день ей ладаю
На сегодняшний день имеем с утра оформленный стул-второй раз с начала лечения-с пятницы. Чисткю кожу-без высыпаний и чистые глаза.
Но в стуле явно непереваренное пшено-как сьела,так круглое и вышло..может заменить его на рис таки?
По поводу анализов-аообще сказали,что мол ничего не покажут они. Не важно.
А на мой вопрос -откуда вы уверены в назначении и диагнозе? -получила ответ- из опыта. Лимфоцитарная или как там ее аллергия в кишечнике..
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Я вот что переживаю-назначения нам на 2 недели сделали. Преднизолон,трихопол. И бифиформ на три недели.1 капсула в сутки.Не сорвется ли стул после окончания таблетко-терапии? Или только ждать?
Я готова кормить ее натурой. Только не курицей. На нее была реакция глаза-уши-понос.. Пускай будет индейка,я согласна
Но не мало ли 150 граммов мяса сейчас?
У врачей бесполезно спрашивать.20 грамм на кг веса. И все
По поводу заводчицы. Естесвенно все это я написала ей
Прлучила ответ-у меня живут три поколения Родсвенников кошки. И ни у кого никогда-не было аллергии. И едят они много,и курицу и еще какого-нить Тему пюре мясное..и вообще,кажется мне что она думает это мои проблемы. У нее животное было здорово.
По поводу лямблий написала-проверяли ли они своих кошек. Молчит пока
Но я уверена-ответ как обычно-животные здоровы. Все.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:И кстати
Пыталась я у ветов узнать,20 граммов белка на 1 кг? Или 20 граммов мяса?
Я,как вечно худеющая

знаю,что обычно рекомендуют именно определенное количество белка на свой вес в килограммах. А к примеру в 100 граммах индейки всего 26 граммов белка! Пожтому ей легко можно есть все 200 граммов мяса,и тогда она получит 20 грамм белка на 1 кг своего веса)
У ветов закипел мозг
А вы как думаете?