Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 26 из 33  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Наши кошки пользуются селикогелевым наполнителем уже больше 6 лет.
Используем так: Высыпаем в горшок сразу весь пакет ( большой) на двоих кошек хватает на 3-3,5 недели.
Как только появляется запах - все собирается в пакет, и в мусорку. Туалет у них закрытый - один на двоих.
Мне очень нравится. Что бы гранулы не разносились по дому, перед входом к туалет лежит лохматый коврик. Там они все и остаются...
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
qwer75 писал(а) 11 янв 2017, 13:26:
Что бы гранулы не разносились по дому, перед входом к туалет лежит лохматый коврик.
:du_ma_et: :co_ol: надо тоже постелить. сейчас лежит обычный резиновый с дырочками- не спасает вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Задумалась
Про вот такой наполнитель
http://cdn.st100sp.com/pictures/036349141
Я когда его пересыпаю для удобства в бидон-он пылит. А животные его когда копают- он же тоже пылит? Не слишком ли эта пыль скапливается у них в легких?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне очень нравится. Что бы гранулы не разносились по дому, перед входом к туалет лежит лохматый коврик. Там они все и остаются...

Постелила такой коврик- действительно, стало гораздо меньше мусора. Только коврик быстро забивается, надо будет второй на смену завести

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
SoloI,
Мы таким пользуемся,вроде так не пылит,только когда насыпаешь.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Бабайка,Посоветуйте,пжл, такой наполнитель без резкого запаха. На этом нарисовано яблоко,мне кажется это ужасно будет пахнуть, глина с яблоком.

Я беру китайский в розовой пачке китти с перцем, но запаха перца нет, для меня наоборот очень приятный запах, захожу в туалет и кайфую от кошачьего горшка ,))))))). Но не нравится, что нужно постоянно держать толстенный слой глиняного наполнителя,иначе от дна отшкрябывать приходится комки. Это со всей глиной так или только с моей китайской?

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Вы знаете,а запаха и нет в принципе,я любой беру и не смотрю с чем.Ну или я не чую :-) Этот тоже ко дну прилипает комок,если мало наполнителя.

Сообщение Добавлено:  
Бабайка,То есть вот эти котики ваши японские, что зеленый, что розовый - в принципе одинаковые?

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Для меня да,берём любой.Может для кошек там аромат? :ne_vi_del: Кот тоже не привиредничает.
Мне нравится древесный наполнитель,пахнет вкусно,но наш пушистый его не любит...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
А с котиком как-то попался не шариками,а типа как кофе растворимый,такими гранулами,мне показалось,что он совсем не пылил.У этой марки есть ещё Лаполеон,не помню цену точно,вроде,даже подешевле немного.

Сообщение Добавлено:  
Бабайка,У меня сын не переносит древесный, купила один раз,ему плохо было, силикагель я перестала переносить, для меня такой противный, остановилась на бетоне

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Силикагель не пробовали(после древесного не экспериментирую),не знаю, как котофей отреагирует.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Нравится древесный, запаха из горшка нет(кошка одна),стоит дешево, кошка в горшке особо раскопки не устаивает,немного высыпается на пол,горшок в таком закутке стоит, откуда не разносится по квартире наполнитель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Что бы гранулы не разносились по дому, перед входом к туалет лежит лохматый коврик. Там они все и остаются...

надо мне так попробовать
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мы перепробовали разные комкующиеся, все по дому разносились. Сейчас уже года два как перешли на Neo Suna. Комкующийся, смываемый. Берем не цветной в желтой пачке. За лапы британской кошке не цепляется. Правда, она любитель у нас покопать периодически, поэтому из лотка все равно выкидывает бывает, но его удобно и подобрать, и подмести при необходимости и однозначно по всему дому хоть не летает.
Запах держит хорошо. На одну взрослую кошку за 5 месяцев ушло 2,5 мешка. В сп цена за пачку к 600 рублям подбирается. Брали в "Зеленом острове" - там было и подешевле и купон на скидку использовали постоянно.
С собой при переезде утащили в контейнере 4 мешка. Недавно приметили в магазине наш наполнитель по 900 рублей. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Видимо, при возвращении с летних каникул придется еще и наполнитель в чемодан запихивать. :-)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Dina** писал(а) 25 май 2017, 12:02:
Neo Suna.

гранулы тяжелые, закапывать тяжело некрупным породам, особенно каки, они остаются на поверхности и дурно пахнут. еле дождалась, когда этот пакет закончится. много чего перепробовали, но остались на фрэш сент без запаха (голубая пачка)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
На вкус и цвет.. но гранулы совершенно невесомые. Каки или закапываются, или нет - под настроение, но они не пахнут совсем. Мы бываем не самые ответственные блюстители чистоты и можем каки не убирать несколько дней, как и не выгребать комочки. Совершенно не пахнет. Как из открытого туалета пахнут свежие каки очень знакомо, но тут прям проблем нет. :nez-nayu:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девушки, а есть те у кого проблемы со спецсредством для кошачьего горшка, который порошочком и засыпается в наполнитель? Я несколько раз разный пробовала и каждый раз вонь невозможная, хотя обещают что наоборот запаха не будет.

Сообщение Добавлено:  
Амидала,
может у Вас своя реакция на эти запахи в принципе? никогда спецсредство не пробовала, самое лучшее сразу убирать туалет. пока подрастали котята чего только не перепробовали, кроме спецсредства. лучше всего сохраняют запах наполнители из опилок, прям запах как на лесопилке, древесный, но очень много мусора. (хотя я раньше была уверена, что он совсем не будет поглощать запах, наоборот) и японские с зеленым чаем. в туалете стоит запах зеленого чая. но гранулы тяжелые, закапывать моим мелким было сложно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
natie77,
может быть, к запахам я действительно слишком чувствительна, есть такое. А наполнитель с запахом я сразу пристроила, для меня он был мученьем, в принципе я даже чувствую запах селикагелевого наполнителя. :ny_tik: эх, я надеялась что просто его не верно использую средство.

Сообщение Добавлено:  
Амидала писал(а) 11 июн 2017, 05:53:
А наполнитель с запахом я сразу пристроила,

я не выношу комкующиеся наполнители с запахом, это просто караул, а вот новые, растворимые в унитазе действительно пахнут тем из чего сделаны (зеленый чай, например) брала белый японский бумажный, тот совсем без запаха.
Амидала писал(а) 11 июн 2017, 05:53:
я даже чувствую запах селикагелевого наполнителя

:-) :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77,Покажите, пожалуйста, что за бумажный? Он комкуется? Как запах держит?
Амидала,Вот и я чувствую запах силикагелевого наполнителя даже к концу первого дня, у меня прямо рвотный рефлекс. Остановилась на бентонитовом комкующемся ... русском в оранжевой пачке без запаха. Зоодом. И китайский в розовой пачке ( название то ли Sweet Kitty, то ли ,Lovely kitty) крупными гранулами, почему-то мне нравится с запахом Pepper. Иногда смешиваю 1:1

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 26 из 33  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов