Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Аквилегия писал(а):
прочими личностями которые сами не прочь нагадить, а на собак все свалить .

никогда не видела людей, какающих на улице :ps_ih: и сомневаюсь, что это сойдет за собачье
Аквилегия писал(а):
на променад в кусты, овраг или косогор,

да не смешите меня, вдоль тропинок, особенно зимой все заминировано, про детские площадки отдельная песня. какие кусты, какой овраг, практически никто из собачников в нашем р-не не утруждает себя прогулками в нелюдных /не прогулочных местах, гуляют там же где и все люди ходят. с тропинки шаг в торону очень чреват :ze_le_ny:
а что мешает хозяину убрать собачью нужду? вопрос ведь не в собаках, а именно в их владельцах, которые считают, что нас*ть под куст или косогор нормально.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
По поводу воспитания кошки- при желании хозяина можно приучить не драть, где не надо. Всю жизнь были кошки, ничего не драли, были попытки только. Ковер на полу и когтеточки для их когтей всегда доступны. Сейчас две кошки, обе с когтями, мебель целая. Это надо просто отслеживать и не разрешать, но я дома, не работаю, т. Е. Если через раз запрещать- не выйдет переучить. По поводу каках, мне непонятно, почему еельзя убирать за своей собакой, я бы убирала, что такого? :du_ma_et: зачем придумывать какие- то причины, лишь бы не убирать... Конечно, дети, которые гуляют не за ручку, влезут в дерьмо, мои дети не раз приносили его домой на обуви и на одежде. Да и я с мужем пару раз вляпывалась, особенно в темноте и весной. Как- то муж в машину занес, на коврик попало, это копец, не отмоешь толком, т. К . Ехали далеко, на Байкал, воняло- мама дорогая... 2 недели нюхали :ze_le_ny:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
natie77 писал(а):
никогда не видела людей, какающих на улице

не воспринимайте все настолько однобоко, гадят люди по разному

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
гадят люди по разному

дадада и когда за питомцами не убирают :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Нет, не смущает, я привыкла доверять своим глазам, говорю разрезали и вынули коготь, возможно коготь- называется фалангой?
Напиши тогда в личку, как вы воспитали кота не драть, мебель и вещи, т к других проблем нет. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
а что мешает хозяину убрать собачью нужду?

вы задайте этот вопрос тем кто не убирает...в нашем районе ни на дорогах ни на тропинках нет мин, хотя собак очень много кто по 2 держит

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
natie77 писал(а):

вы задайте этот вопрос тем кто не убирает...в нашем районе ни на дорогах ни на тропинках нет мин, хотя собак очень много кто по 2 держит

Да, никогда в России , никто ничего убирать не будет! Менталитет не тот. Всегда скажут есть дворники, они пусть и убирают.
Если только штраф ввести 500 дол., и камеры везде поставить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Аквилегия писал(а):
вы задайте этот вопрос тем кто не убирает...в нашем районе ни на дорогах ни на тропинках нет мин

это просто повезло :smile: у меня перед домом и косогор пологий с деревьями и кустиками - гуляй с собакой сколько влезет (большинство собаковладельцев там и гуляют, никому не мешая) и аллея из брусчатки, на которой периодически "мины" появляются, т.к. то две хозяйки с собаками на коротких поводках зацепились языками и стоят болтают, то просто прогуливаются туда-сюда по ровной поверхности. Есть хозяева, которые в такой ситуации убирают за собой, а есть те, кто делает вид, что не заметил.
А вот у родителей за домом здоровенная площадка для выгула, а перед домом все загажено, потому как большинство жителей дома просто выпускает собак из подъезда или гуляет с ними тут же, на детской площадке, на замечания говорят, что им некогда дом обходить.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
natie77 писал(а):

Не верю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Фьюжн писал(а):
Да, никогда в России , никто ничего убирать не будет! Менталитет не тот.

Еще год назад бы согласилась. Но последнее время нередко вижу и тех, кто убирает за питомцами. Так что может еще со временем и появится у нас культура выгула животных :smile:

Кстати, вспомнила свое советское детство, кошку и ее туалет из банки из-под селедки. Банка наполнялась песком из придомовой песочницы, а по мере загрязнения высыпалась обратно в песочницу и наполнялась чистым оттуда же. Причем ведь так весь двор делал. И дети в той же песочнице были и не помню чтоб кто-то особо орал по поводу кошачьих какашек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
natie77 писал(а):
никогда не видела людей, какающих на улице и сомневаюсь, что это сойдет за собачье

Лично за процессом слава богу не наблюдала, но вы летом возле моря в кустики зайдите - там таакое минное поле! Или там тоже все собачье, а собачки еще и влажными салфетками небось попку вытирали?
Или туалеты самодельные в песке? А потом ямку в лучшем случае закопать, а лучше так бросить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Фьюжн писал(а):
Что если кошка один раз когда-то поточила когти обо что-то, теперь ее ни за что от этого места не отучить. Т.к. узнает она это место по запаху, т.к. в когтях ее содержится вещество, которое при такой дережке, остается в тех местах, которые она дрет. Заметьте она сначала подходит и нюхает, потом начинает рвать.

Извините, брЭд какой-то. Коту 5 лет. Котенком конечно пристраивался к обоям, царапал. Купила когтеточку,показала что и как с ней надо делать (со стороны конечно дурка))) двадцатилетняя деваваха царапает когтеточку :-) )И так 2 недели. От обоев достаточно убирать котЭ, если застукали. Ни бить, по морде не давать, ни брызкать водой - ибо будет расценено котом как агрессия хозяина. Через две недели когтеточка как родная стала и по сей день :nez-nayu: .
И кстати, вы в курсе что кот может таким образом привлекать внимание - может со здоровьем что не так?
Цитата:
Вот странно! Кто видел котов ( Видел !!!!! Сам!!! Не по фото!!! Говорят ничего страшного!!!)

Я допустим видела (уже честно заколебалась писать. Коту наверное икается). Вы правы страшного ничего визуально. А вот в голове видимо что-то перемкнуло. Кот (е мое!) хищник в первую очередь, когти - это его инструмент, так сказать. И вот его в один прекрасный день их решают. Он просто не защищен (инстинкты и все такое), для человека это в принципе не понять. Вот он и компенсирует отсутствие когтей клыками и всем, чем только может. Может просто лапой так ударить, что и когтей не надо. Грызет углы, обои, телефоны. Сыт на чистое белье. Ну где же тут нормально?
Вам видимо повезло с питомцем, раз у вас все нормально.
Цитата:
Каждый решает Сам!!!

Вопрос нравственности и все такое.
Цитата:
Я не понимаю, что значит воспитывать, чтоб не драл? Это собаку можно воспитать, кота , я воспитанного не видела.
У меня воспитанный котЭ. Приезжайте-посмотрите. (скромно так) :smile:
natie77 писал(а):
да не смешите меня, вдоль тропинок, особенно зимой все заминировано, про детские площадки отдельная песня. какие кусты, какой овраг, практически никто из собачников в нашем р-не не утруждает себя прогулками в нелюдных /не прогулочных местах, гуляют там же где и все люди ходят. с тропинки шаг в торону очень чреват

А вы в каком районе живете? Один в один мой двор :ps_ih:
А скоро весна...
Цитата:
а что мешает хозяину убрать собачью нужду? вопрос ведь не в собаках, а именно в их владельцах, которые считают, что нас*ть под куст или косогор нормально.
Хз...

Последний раз редактировалось Seraffi 13 янв 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Не верю

дело ваше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Seraffi
Правильно копируйте сообщения!!!! Я этого не писала!!!!
Если вам не хочется читать Брэд, можно нажать на кнопочку, и видеть не будите.
На ваще Чаво и далее.....? - не отвечаю. :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось Фьюжн 13 янв 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Фьюжн, да не суть. Не писали и не писали. Мой косяк.
Оставайтесь при своем мнении, раз вас все устраивает. Я остаюсь при своем. Удаление когтей считаю крайней мерой. Всегда есть варианты, как решить эту проблему, не прибегая к операции.
На счет"чаво" ваше полное право не отвечать, мне и не надо :ro_za: :ro_za:
Цитата:
Если вам не хочется читать Брэд, можно нажать на кнопочку, и видеть не будите.

Спасибо за совет, но давайте вы не будите мне говорить, что мне читать, что мне не читать (при всем к вам уважении) Я как-нибудь сама разберусь. Я всего-лишь высказала свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Seraffi
Вы почитайте свои посты выше!!! Я с Вами полемику не вела. Я высказывала свое мнение. И почитайте, как и что вы на это писали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Seraffi
Вам же пишут про крайние меры ! Когда дома скандал из-за животного! Когда материальная часть высокозатратна ! Когда угроза здоровью детей!
А вы пишете про то как в 20 лет с когтеточкой играете!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В Ветклинике перед операцией проводят беседу и рассказывают о минусах и рисках !!!!!
Я о Благосервисе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
K@ti писал(а):
Когда дома скандал из-за животного! Когда материальная часть высокозатратна !

вы считаете это крайние меры :sh_ok:
я вижу только одну крайнюю меру
K@ti писал(а):
угроза здоровью детей!
людей....

может лучше не заводить животное чем потом его калечить?!

Добавлено спустя 35 секунд:
K@ti писал(а):
В Ветклинике перед операцией проводят беседу и рассказывают о минусах и рисках !!!!!

давайте не будем... в ветклиниках за деньги делают все :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Фьюжн писал(а):
Жемчужный микс
Нет, не смущает, я привыкла доверять своим глазам, говорю разрезали и вынули коготь, возможно коготь- называется фалангой?

мне поверьте
я ветврач и знаю технику операции...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
если не убрать коготь в месте с фалангой, то он снова будет расти, а представляете как это если кожа уже зашита?
что бы снять швы после операции некоторым приходится давать наркоз, так как даже на 10 день это очень больно :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yamagutti писал(а):
если не убрать коготь в месте с фалангой, то он снова будет расти, а представляете как это если кожа уже зашита?

это вот несколькими стр ранее Колючка фото выкладывала :-(
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов