Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Настя Шевченко
Спасибо за хорошие новости :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Настя Шевченко
ну молодчины! :co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Настя Шевченко
:ya_hoo_oo: котейке выздоровления!
А Вам - :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Настя Шевченко
ну хорошо :ro_za: пусть котик выздоравливает :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Настя Шевченко писал(а):
Рассказываю. Забрала котика, первый раз фактически его нормально рассмотрела. Глаза огромные, никуда не смотрит, мяукает, держит одну позу и не шевелится, немного крови из носа, очень худой. Привезла в дар, хирург даже и не понял что коту оказывали помощь. Сказал что еще два дня и он от обезвоживания бы погиб. Об операции речи быть не может, как верно сказала yamagutti он бы не вышел из наркоза. Да она вероятно и не нужна, переломы не смертельные. Самое главное это восстановить общее состояние. Так что лежим в другом стационаре, выздоравливаем)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Shellow
Ксюля**
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Не в обиду...Заболела у нас собака...Собака у нас без документов...Ну, как заболела...Бегала-бегала, стала ложиться, завизжала, плачет,лапу на весу держит.. .Полчаса плакала, потом начала на лапу, прихрамывая, ходить...Мы, естественно в трансе, ногу сломала?, Надо к врачам, в ветклинику, для скотинки денег не жалко, и такси можно вызвать...Поехала с собакой дочь, 20 лет...Мы не могли...Собаке сделали узи, сделали укол(наверное, обезбаливающий), взяли кровь на 3 анализа, велели, на следующий день, прийти за результатами анализа, и если результаты отрицательные, они возьмут еще кровь, дадут нам колбочки с анализами, и мы эти анализы должны отвезти куда-то там...1300 + такси туда+ такси обратно...Мы как-то офигели, причем тут анализы до больной лапы? Дочь им проговорилась, что месяц назад сняла впившегося клеща...Пошла на другой день я...Спрашивают, почему без собаки, собаку надо посмотреть, а анализы, которые куда-то там отвозить, теперь только в понедельник можно взять,(по моему, это была пятница) мы, типа ,сами виноваты...Спрашиваю, как анализы - нормально...Спрашиваю, зачем узи и анализы? Узи - у вас печень увеличена( или селезенка?), анализы - вас клещ укусил, а клещи, вы знаете!!! :de_vil: ...Я говорю, прям как-то даже удивительно, как деревенские блохастые не помирают, а клещи с них так и сыпятся... В ответ( с лицом, ну умные какие нашлись) :Ну началось!..Я говорю, так что у нас у собаки с лапой? Нууу, смотреть надо, она ж с клиники на своих 4 ушла? Вот и отметка у нас...Я, надо признаться, начала на скандальный тон переходить...( Потому, как 1200 отдать, и остаться без ответа на вопрос, что с лапой, как-то обидно)...Да, приняли меня не сразу...Сказали, врач, который смотрел нашу собаку, уже ушла...Врач нашлась, правда, была очередь, и,минимум полчаса я прождала...К концу нашего разговора, присоединился хирург(дядечка), сказали, ну, если мы хотим, то сделают нам рентген, лапа не сломлена, дядечка-хирург сам щупал ей лапу...И надо делать анализы и лечиться - печень(или селезнка?:)) увеличена...А это серьезно...И артрит тоже под вопросом... И я ушла...Без ответов...Но с решением, что надо куда-то в другую клинику, а здесь нашу дочь жестоко развели...Собака прихрамывала, но ей, вроде , становилось легче...Потом перестала хромать...Мы, естественно, лапу берегли, на улицу только по делам на 10 минут, и сразу домой...А дома собака отлеживалась...Через 4 дня после похода в ветклинику, вывели собаку на подольше...Из дома вышла нормальная собака, через полчаса прогулки(правда, еще радовалась безмерно с прыжками хозяйке, нечаянно встретившейся на улице), пришла домой хромающая собака, поскуливающая от боли...Я отвела ее к тетечке ...Там мы на тетечку и ее кошек нагавкали, тетечка взяла железячку, взяла собачью лапу, этой железякой стукнула собаке по лапе, в районе суставов, собака отдернула лапу, и заскулила...Тетечка сделала обезбаливающий, сказала, надо кормить собаку нормальным кормом, нехватка витаминов подрастающему организму, продала нам на пробу Артрогликан -10 таблеточек за 100 рублей( а вдруг не поможет, чего ж тратиться), сказала, если не поможет, то рентген все-таки сделать надо, сказала, что если что,есть знакомый , хороший хирург..И отправила нас восвояси...Прием, укол, таблетки обошлись около 500 рублей...Собака не хромает, таблеточки мы докупили и еще будем покупать...
Дамы и господа! Клиника "Дар" на Сибирцева....

Последний раз редактировалось Провинциалка 26 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Молодец какая, не бросила животное. Котику выздоровления. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Провинциалка писал(а):
Клиника "Дар" на Сибирцева....

я не поняла, вам помогли там или развели?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Провинциалка писал(а):
Клиника "Дар" на Сибирцева....

я не поняла, вам помогли там или развели?
Тетечка не там находилась....

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Провинциалка писал(а):
Настя Шевченко писал(а):
Привезла в дар, хирург даже и не понял что коту оказывали помощь. Сказал что еще два дня и он от обезвоживания бы погиб. Об операции речи быть не может, как верно сказала yamagutti он бы не вышел из наркоза. Да она вероятно и не нужна, переломы не смертельные. Самое главное это восстановить общее состояние. Так что лежим в другом стационаре, выздоравливаем)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Shellow
Ксюля**
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
...К концу нашего разговора, присоединился хирург(дядечка), сказали, ну, если мы хотим, то сделают нам рентген, лапа не сломлена, дядечка-хирург сам щупал ей лапу.......
Я к чему.... Как лечащий хирург не нашел того, чего нашла тетечка? И почему нам сразу не сделали, или хотя бы не назначили рентген, если явно видно, что собаке больно наступать на лапу?

Последний раз редактировалось Провинциалка 26 июл 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Провинциалка писал(а):
Как лечащий хирург не нашел того, чего нашла тетечка?

а тетечка ваша кто? вет врач?

Добавлено спустя 33 секунды:
немного спонтанно написано, не оч. понятно
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Провинциалка писал(а):
Как лечащий хирург не нашел того, чего нашла тетечка?

а тетечка ваша кто? вет врач?

Добавлено спустя 33 секунды:
Рекомендации из инета:) Дешево и сердито:) Дочь вычитала, и сказала мне адрес...:) Даже не знаю, ветврач она или нет:) Но тоже ветклиника, только какая-то неказистая:) Сразу предупредила, что рентген надо делать где-то в другом месте самостоятельно...Мне кажется, она там одна работает:)

Последний раз редактировалось Провинциалка 26 июл 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Пару лет назад муж подобрал кота, которого идущая впереди машина задела по касательной, котофей дорогу перебегал. Было в районе военного госпиталя, на подъезде к Луговой, мы как раз своего, домашнего, кота в клинику везли. Муж остановил машину, принес на руках уличного - живой, но ошарашенный, так сказать (страшно подумать, что с ним было бы, когда после светофора поток машин пошел бы). Отвезли в Благосервис. Там котейку осмотрели, что-то прокололи. Оставили на время и кастрировали (это мы потом узнали). С нас взяли только за лекарства. К сожалению, дальнейшую судьбу кота не знаю. Отношение клиники приятно удивило
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Провинциалка писал(а):
Эмоции захлестнули, как прочитала, что хирург " Дара" и не понял, что коту оказывали помощь...:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Провинциалка
Так тетечка в какой клинике была?
а это вы про что?
Провинциалка писал(а):
Рекомендации из инета:) Дешево и сердито:)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Провинциалка писал(а):
что хирург " Дара" и не понял, что коту оказывали помощь...:)

могу догадывается, но я так поняла, что в той клинике из которой привезли кота не оказывали помощь котейке возможно его (хирурга) ввели в заблуждения слова девушки о том, что кот из другой клинике где был почти сутки и внешний вид кота. Хотя это мои догадки и мое понимание написанного ТС.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ааа. вижу дописАли. ну нам тоже скажите (в личку) что за клинику где, у нас тоже животины, тоже тыкаемся порой неудачно.

Сообщение Добавлено:  
Ketty писал(а):
Провинциалка
Так тетечка в какой клинике была?
а это вы про что?
Провинциалка писал(а):
Рекомендации из инета:) Дешево и сердито:)
Эмоции, эмоции:) Поправила пост...:) Адрес тетечки могу в личку кинуть, но, я так поняла, у нее можно передержку кошек только( по крайней мере кошек я там видела:)) и прием...Хирурга она обещала мне отрекомендовать, если понадобится...Он не понадобился...

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
Пару лет назад муж подобрал кота, которого идущая впереди машина задела по касательной, котофей дорогу перебегал. Было в районе военного госпиталя, на подъезде к Луговой, мы как раз своего, домашнего, кота в клинику везли. Муж остановил машину, принес на руках уличного - живой, но ошарашенный, так сказать (страшно подумать, что с ним было бы, когда после светофора поток машин пошел бы). Отвезли в Благосервис. Там котейку осмотрели, что-то прокололи. Оставили на время и кастрировали (это мы потом узнали). С нас взяли только за лекарства. К сожалению, дальнейшую судьбу кота не знаю. Отношение клиники приятно удивило

Вот в который раз убеждаюсь, что не в клиниках дело, а на кого из врачей попадешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Провинциалка
тетичка стукнула по лапе и сказала, что собаке витамин не хватает?
зачет
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Киньте, плиз, я подозреваю, о какой тетечке вы говорите, если это в центре. Могу ошибаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
Провинциалка
тетичка стукнула по лапе и сказала, что собаке витамин не хватает?
зачет
А разве нет?:) Да, она сказала, что если не поможет, надо будет где-нибудь рентген сделать:) Еще сказала, что собака по своей породе в группе риска по какой-то болезни( вот не помню)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов