Настя Шевченко писал(а):
Рассказываю. Забрала котика, первый раз фактически его нормально рассмотрела. Глаза огромные, никуда не смотрит, мяукает, держит одну позу и не шевелится, немного крови из носа, очень худой. Привезла в дар, хирург даже и не понял что коту оказывали помощь. Сказал что еще два дня и он от обезвоживания бы погиб. Об операции речи быть не может, как верно сказала
yamagutti он бы не вышел из наркоза. Да она вероятно и не нужна, переломы не смертельные. Самое главное это восстановить общее состояние. Так что лежим в другом стационаре, выздоравливаем)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:ShellowКсюля**

Не в обиду...Заболела у нас собака...Собака у нас без документов...Ну, как заболела...Бегала-бегала, стала ложиться, завизжала, плачет,лапу на весу держит.. .Полчаса плакала, потом начала на лапу, прихрамывая, ходить...Мы, естественно в трансе, ногу сломала?, Надо к врачам, в ветклинику, для скотинки денег не жалко, и такси можно вызвать...Поехала с собакой дочь, 20 лет...Мы не могли...Собаке сделали узи, сделали укол(наверное, обезбаливающий), взяли кровь на 3 анализа, велели, на следующий день, прийти за результатами анализа, и если результаты отрицательные, они возьмут еще кровь, дадут нам колбочки с анализами, и мы эти анализы должны отвезти куда-то там...1300 + такси туда+ такси обратно...Мы как-то офигели, причем тут анализы до больной лапы? Дочь им проговорилась, что месяц назад сняла впившегося клеща...Пошла на другой день я...Спрашивают, почему без собаки, собаку надо посмотреть, а анализы, которые куда-то там отвозить, теперь только в понедельник можно взять,(по моему, это была пятница) мы, типа ,сами виноваты...Спрашиваю, как анализы - нормально...Спрашиваю, зачем узи и анализы? Узи - у вас печень увеличена( или селезенка?), анализы - вас клещ укусил, а клещи, вы знаете!!!

...Я говорю, прям как-то даже удивительно, как деревенские блохастые не помирают, а клещи с них так и сыпятся... В ответ( с лицом, ну умные какие нашлись) :Ну началось!..Я говорю, так что у нас у собаки с лапой? Нууу, смотреть надо, она ж с клиники на своих 4 ушла? Вот и отметка у нас...Я, надо признаться, начала на скандальный тон переходить...( Потому, как 1200 отдать, и остаться без ответа на вопрос, что с лапой, как-то обидно)...Да, приняли меня не сразу...Сказали, врач, который смотрел нашу собаку, уже ушла...Врач нашлась, правда, была очередь, и,минимум полчаса я прождала...К концу нашего разговора, присоединился хирург(дядечка), сказали, ну, если мы хотим, то сделают нам рентген, лапа не сломлена, дядечка-хирург сам щупал ей лапу...И надо делать анализы и лечиться - печень(или селезнка?:)) увеличена...А это серьезно...И артрит тоже под вопросом... И я ушла...Без ответов...Но с решением, что надо куда-то в другую клинику, а здесь нашу дочь жестоко развели...Собака прихрамывала, но ей, вроде , становилось легче...Потом перестала хромать...Мы, естественно, лапу берегли, на улицу только по делам на 10 минут, и сразу домой...А дома собака отлеживалась...Через 4 дня после похода в ветклинику, вывели собаку на подольше...Из дома вышла нормальная собака, через полчаса прогулки(правда, еще радовалась безмерно с прыжками хозяйке, нечаянно встретившейся на улице), пришла домой хромающая собака, поскуливающая от боли...Я отвела ее к тетечке ...Там мы на тетечку и ее кошек нагавкали, тетечка взяла железячку, взяла собачью лапу, этой железякой стукнула собаке по лапе, в районе суставов, собака отдернула лапу, и заскулила...Тетечка сделала обезбаливающий, сказала, надо кормить собаку нормальным кормом, нехватка витаминов подрастающему организму, продала нам на пробу Артрогликан -10 таблеточек за 100 рублей( а вдруг не поможет, чего ж тратиться), сказала, если не поможет, то рентген все-таки сделать надо, сказала, что если что,есть знакомый , хороший хирург..И отправила нас восвояси...Прием, укол, таблетки обошлись около 500 рублей...Собака не хромает, таблеточки мы докупили и еще будем покупать...
Дамы и господа! Клиника "Дар" на Сибирцева....