Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 560 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
qwer75
Ага, кастрат. Но уже со стажем, мы его в 5 мес кастрировали. вот что с ним делать??? С дочей они прекрасно ладят, вместе бесятся, играют. В семье он любимчик, даже спит поганец с нами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
asta писал(а):
qwer75 писал(а):
Кострат?
А что наваляние и от этого зависит???

От этого зависит не "наваляние", а жажда пометить ВСЕ существующие углы в доме :-)
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Дневник кота Плинтуса (часть 1)

С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

Нассал под кресло. Хорошо!

Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дерьмо подсовывать.

Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите — музыка, музыка...

Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать лечебного китекэта.

Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать ещё раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.

Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: «Ой, котик, чего ты мяучешь?» И как Этот с ней живёт?

Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печёнка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.

А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное — мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки. Доволен.

Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем — кайфовал. Дальше не помню.

Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.

Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал — дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли — вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо ещё попросить.

Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью!
Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.

К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память — в клочья порву, чтоб надолго запомнили.

Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни.
Рефлексировал.
Через 5 минут вышел пожрать.

Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать — у Этого переть сигареты, у Этой — кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.

Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор.
Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.

Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья — гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.
На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.

Эта утром подорвалась — и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды.
Поорал немного — не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.

Сообщение Добавлено:  
Томик М
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Скалярия
И я о том же. Муж сказал что на помойку его вывезет или усыпит, а я реву :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Котямба писал(а):
Томик М
Скалярия
И я о том же. Муж сказал что на помойку его вывезет или усыпит, а я реву :cry_ing:

пусть меня осудят защитники животных, но лучше ребёнку дышать кошачими испражнениями??? я бы нашла способ пристроить котейку... почему вообще порой о животных думают больше, чем о детях? :nez-nayu: собачники выгуливают питомцев на детских площадках, ну и в том же роде....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Томик М
:-) ;;-))) :bra_vo:
с удовольствием прочитала, у меня кошка ПУСЯ, 8 лет не кастрированная, примерно тоже самое делает. теперь ее понимаю, но что поделать :ne_vi_del: , ведь если полюбишь котейку :ps_ih: то это навсю жизнь....два месяца не вижу ее т к во францию уехала , уже скучаю, приеду затискаю, зацелую и буду любить ее еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Котямба
Чем кормите котея?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ale-na писал(а):
Котямба писал(а):
Томик М
Скалярия

пусть меня осудят защитники животных, но лучше ребёнку дышать кошачими испражнениями??? я бы нашла способ пристроить котейку... почему вообще порой о животных думают больше, чем о детях? :nez-nayu: собачники выгуливают питомцев на детских площадках, ну и в том же роде....

согласна..с появлением ребенка я своего кота пристроила...в 1-комнатной квартире ребенку с котом делать нечего..Он вечно жрал цветы, пардон, блевал ими потом где попало, мало того еще повадился гадить в слив в ванной в которой ребенок потом моется...я уже молчу про тонны шерсти в игрушках, в детской кроватке и на детских вещах ':roll:' ИМХО ребенок дороже
Кстати, я не одинока..другие приятельницы тоже пристроили питомцев, кто родне, кто в частный дом, у кого в гостинице для животных живет...причины разные..у одной персидская кошка на ребенка бросаться стала... ре было 4 месяца, просто лежал на диване и дрыгал ногами...кошка начала охотиться...расцарапала детенка...после чего сразу же отбыла в деревню к родителям...у второй ребенок регулярно ел кошачий корм и переодически выливал на себя кошачий туалет...а у третий кот был породистый, с документами, с самого начала гадил где попало, засранец такой...и однажды имел неосторожность испортить детскую кроватку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik
да, это жесть конечно :sh_ok:

у нас кот появился за два года до рождения Вероники... кастрировать успели раньше, поэтому проблем с обсцыкиванием вещей больше не возникало...

от кота в данный момент только одна неприятность - огромное количество чёрной шерсти (у него очень густой подшёрсток), каждый день мою-пылесосю, но в посуде всё-равно оказывается... Муж кота зашугал так, что к ляльке подходить боится, отрывается на мне и старшей дочери :-) (большие мышки)... Т.к. лялька тоже повадилась хватать кошачий корм и есть его, то теперь наш кошак ест только по ночам и тогда, когда ребёнок спит-гуляет... Туалет его под замком, но кот научился проситься, а иногда попросту терпит, пока не откроем... Короче, такие вот мы садисты....
Вообще, видать котейка наш стал опытным и умным и научился приспосабливаться, но раньше было полно приколов: спал в детской кроватке, прыгал на ляльку, которая дрыгала ручками-ножками, лазил по столам, мяукал среди ночи или днем, когда ребёнок спал, начинал среди ночи гонять какую-нибудь фигню....

Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
с появлением ребенка я своего кота пристроила...
Кстати, я не одинока..другие приятельницы тоже пристроили питомцев...причины разные...

На фига вообще тогда заводили животину :ne_vi_del: ?! Не проще ли было перебиться в гордом одиночестве до рождения ребенка - не пришлось бы потом "себе любимой" нервы портить, озадачивать свою милость пристраиванием котейки в добрые руки.

Yoksik писал(а):
....у второй ребенок регулярно ел кошачий корм и переодически выливал на себя кошачий туалет...

Конечно же ставить миску животного только на время его кормления это же так сложно... а уж дверь закрыть в помещение, где животное потратит 10 минут на еду или кормить питомца во время сна ребенка - так это , я так полагаю, вообще высшая математика..
Ну про туалет я пожалуй совсем промолчу :-) :-)
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
пусть меня осудят защитники животных, но лучше ребёнку дышать кошачими испражнениями??? я бы нашла способ пристроить котейку...

Часто читаю тут подобные заявления.
Ну объясните мне недалекой :smu:sche_nie: . Зачем Вы вообще заводили животное ':roll:' ?
И еще объясните мне, пожалуйста, почему все наперебой твердят о куче неудобств, связанных с животными, которые "нападают" ИМЕННО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ. Что ж это за напасть такая :du_ma_et: ? А то у меня деть вырос среди кошек, собак, птичек и рыбок, а вот неудобства как-то мимо прошли. Чувствую себя прямо-таки какой-то ущербной :smu:sche_nie: . Может я чего не так делала :nez-nayu: ?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75 писал(а):
Ale-na писал(а):
пусть меня осудят защитники животных, но лучше ребёнку дышать кошачими испражнениями??? я бы нашла способ пристроить котейку...

Часто читаю тут подобные заявления.
Ну объясните мне недалекой :smu:sche_nie: . Зачем Вы вообще заводили животное ':roll:' ?
И еще объясните мне, пожалуйста, почему все наперебой твердят о куче неудобств, связанных с животными, которые "нападают" ИМЕННО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ. Что ж это за напасть такая :du_ma_et: ? А то у меня деть вырос среди кошек, собак, птичек и рыбок, а вот неудобства как-то мимо прошли. Чувствую себя прямо-таки какой-то ущербной :smu:sche_nie: . Может я чего не так делала :nez-nayu: ?!

надеюсь, что вам просто повезло :-)
у меня с первой дочерью вместе существовал кот (это было 4-5 лет назад)... в один прекрасный день ребёнок стал кашлять... это происходило на протяжении почти 9 месяцев... понимаете, что чем только ребёнка не лечили, куда только не водили... Случайно попали к биорезонансникам и обнаружили у ребёнка эхиноккок.. В довесок ещё и лямблии...

А вы настолько любите домашних животных, чтобы подвергать детей такому риску? Или кошечки-собачки ваши стерильны на 200%? Вы ребёнку обследование пытались делать? В 90% выявить какое-либо заболевание крайне сложно... А потом мы удивляемся: и почему у нас дети так часто болеют :nez-nayu: ...

А что касается нас и нашего кота, то к рождению второго ребёнка мы готовились вместе с котом :-)

Кстати, почитайте (кто заинтересуется): http://www.holyclub.ru/parazit.htm

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
А ведь на вопрос Вы так и не ответили :ni_zia:. Может не внимательно прочли мой пост :du_ma_et:
Повторюсь:
qwer75 писал(а):
И еще объясните мне, пожалуйста, почему все наперебой твердят о куче неудобств, связанных с животными, которые "нападают" ИМЕННО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ.

Ale-na писал(а):
...Случайно попали к биорезонансникам и обнаружили у ребёнка эхиноккок.. В довесок ещё и лямблии...

Ну эти еще не то найдут :-) . ИМХО.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пусть меня осудят молодые мамы, но подобные заявления уже так надоели...
Девочки, которые не наигрались в куклы, не заводите котиков и собачек до родов!! Они живые, так же привыкают чувствуют и переживают. Репетируйте на плюшевых игрушках или на чём то ещё.
Дико слышать от женщины, что после родов отдала кота\собаку, потому что им не место в доме с ребёнком!!!! Зачем заводила тогда? Где в этот момент мозг отсутствовал? Животное живёт в среднем 12 лет.... Планов за это время родить не было? Случайно получилось или как?
Как в такой ситуации размышляют будущие мамы??? Мне просто искренне интересно....
Девушка в возрасте слегка за ..., которая планирует родить ребёнка и не хочет чтобы кот или собака оскверняли его детство своим присутствием.... Как она и чем думает, когда заводит этого самого кота или собаку????
"Пусть поживёт пару-тройку лет, потом наиграюсь, рожу ребёнка и перепристрою" или " пока детей нет пусть живёт потом выкину"???? Или в принципе не думает, а потом жутко обижается, когда люди любящие животных её не понимают.
Неужели вы не понимаете, что это живое существо и оно так же как человек чувствует предательство, боль, обиду и т.д. Или для вас это эксперемент по выработке материнских инстинктов или временное развлечение пока одна.....
Мне таких мамашек в неделю несколько человек звонит и таааак обижаются когда я им честно говорю, что о них думаю... Типа я ни чего не понимаю и ребёнок это важнее. Согласна для кого-то это так, ну так не надо ни кого заводить до родов! Потом головой подумать и решить надо или не надо, что бы животное жило в доме с ребёнком и тогда брать на себя ответственность или нет....
У меня масса знакомых имеет дома собаку, кошку иногда не по одной, рожают и отлично совмещают и ребёнка и домашнее животное. И в голову нормального человека не придёт идея предать одно любимое существо ради другого. Да бывает критично и ищут выход, но это единичные случаи...
В общем предвижу поток истерики о том, что зоозащитники все больные и любят только животных... Только пишу это не только как зоозащитник, а просто как человек, который так никогда бы не сделал, как человек с пелёнок выросший в семье с домашними животными и не представляющий как бы моя мама пошла пристраивать свою взрослую собаку или кошку, как человек который точно знает во что бедным кошкам\собакам обходится "душевная доброта" таких вот мамочек.
В моей семье только одного котёнка отдали в моём детстве и то потому что мама его от мой гипер любви его спасала...
В конце концов чему хорошему, доброму, светлому вы можете научить своих детей так легко начиная их жизнь с предательства... Тому что от нежелательного живого существа легко можно избавится???
В общем накипело.... Думайте головой и хоть чуть-чуть сердцем когда заводите живое существо и по своей прихоти дарите ему дом, заботу, ласку, а потом по этой же прихоти лишаете его всего.

За это сообщение автора Оксана фонд Друг поблагодарил: zay4onok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75 а я обязана отвечать вам на вопрос? :-)

спорить тут и доказывать ничего не собираюсь.... у каждого своя жизнь, и свои ценности.... да и деть ваш собственно, мне то что :smile:
всё приходит с возрастом и опытом (правда не у всех) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оксана фонд Друг
так в том-то и дело, что подходить надо с умом, чтобы потом никому не навредить....
я сама в детстве росла без животных, т.к. детство прошло в гостинках, и родители не разрешали заводить кошек с собаками... первая животина появилась в 12 лет - хомяк... Чувствовала себя обделённой... Считаю, что с ребёнком обязательно должен жить и расти домашний питомец... Ведь именно самые меньшие члены семьи воспитывают у ребёнка чувство ответственности и заботы....
Правда порой возникают такие непредвиденности, как животное начинает "ходить" во все щели, или заболевает... Тогда уже и встает вопрос - кто важнее... Но это по-любому крайний случай, т.к. надо попытаться исправить ситуацию всеми возможными способами...
Как-то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
qwer75 а я обязана отвечать вам на вопрос? :-)

Да бог с вами :-) . Тут никто никому ничем не обязан :-)
Так болтаем о том, о сем :rolleyes: ....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Когда брали котика, у нас уже была доча и одно другому не мешало. Да и как так, отдать животное??? Может я немного того, но Филипонтий для нас как член семьи и в мою голову даже не приходит мысль избавиться от него. И муж отошел и успокоился, естественно никуда его не отвезет. Помню, кот выпрыгнул в форточку и пропал на несколько дней, так мы места себе не находили, я днем, муж ночью по району бегали искали. Я всего лишь спросить хотела, может кто бывал в подобной ситуации и как с этим бороться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Как-то это все-таки странно: возникает проблема с котом и единственный выход - избавляться?
У меня кот полгода, ходя в туалет по-большому, все это делал целиком себе на лапы. Потом гулял по квартире, залезал везде, что было видно утром по цепочкам коричневатых следов. Поэтому приходилось в любое время суток его караулить с бумажкой и вытирать попу. Ходил в туалет он в основном ночью, и не раз. Мыслей отдать не было!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
asta писал(а):
Как-то это все-таки странно: возникает проблема с котом и единственный выход - избавляться?
У меня кот полгода, ходя в туалет по-большому, все это делал целиком себе на лапы. Потом гулял по квартире, залезал везде, что было видно утром по цепочкам коричневатых следов. Поэтому приходилось в любое время суток его караулить с бумажкой и вытирать попу. Ходил в туалет он в основном ночью, и не раз. Мыслей отдать не было!

это пока детей нет :ze_le_ny: ... дитё бы по цепочке коричневых следов ползало :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 560 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов