Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Кoлючka
мне тоже некуда ютить зверей "родственников" ))) 2 крупные собаки, 2 кота и регулярные найденыши которых я таскаю. у моей, теперь уже бывшей) свекрови есть еще старый вредный пинчер, слава богу ни с кого скальп не снимает)) и надо добавить, что после агрессора рыжего она приобрела сфинкса, который все передрал, но она по прежнему целует его в зад. мне всех ее зверей нужно было себе забрать? пусть заводит и мне спихивает)

я вам о том, что животное людей калечило без разбора шумно или не шумно, и ребенка подрало чуть не лишив зрения, а вы о том, что мне нужно было найти скрытые под его агрессией проблемы. я шанс коту давала. потому месяц мои животные не могли свободно передвигаться по квартире как и я. кстати никогда и ни за что она зверей не била. физически кот был здоров. ваш пример агрессивной кошки тут не в тему.

не имей я своих любимых людей и любимых животных , я б этого кота оставила. а рисковать своими для спасения чужого злостного котяры я как-то желанием не горю. видимо я плохой человек) но придерживаюсь политики цивиллизованных стран, где животное спасенное с улицы или отобранное у неродивых хозяев получает необходимую помощь медицинскую, и срок на адаптацию, после чего прежде чем искать новых хозяев, оно проходит психологическое тестирование. если есть агрессия, животное не пристраивается. его усыпляют. нельзя убивать животное за испорченую мебель или ремонт, убивать в связи с переездами и рождением детей или потому что ест много, надоел и тп. но агрессивное животное не должно стать опасностью для человека. на первом месте - человек, животное - на втором.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 62 раза
Вернусь к теме когтей.... когтерезом коготок подстригли, пилочкой слегка шлифанули - вот вам и "бархатная лапка", ё-моё!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Golla
даже не пилю ничего) точит исключительно когтечку свою.. прям люююбит ее. приучать надо животное :a_g_a: они ведь умнички если ими заниматься :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Golla писал(а):
вот вам и "бархатная лапка", ё-моё!!!!

а если чуток забыли и котяра агрессивный? у моей подруги кота дети, канеш, довели, таскали, драли, котя озверела до такой степени, что стала бросаться в лицо. я об этом узнала, когда это животное ни с того ни с сего сидя у меня на руках бросилась мне в глаза, я чудом успела моргнуть. у подруги на тот был маленький ребенок, на которого эта киса бросалась так же. я бы 100% "обезкогтила" животное, если бы, вообще, оставила у себя, но они пока обошлись стерилизацией, кошка чуть успокоилась, но доверия не внушает. у другой подруги был кот, который кидался на всех, кроме ее родителей, я приходила в гости, кота закрывали, как собаку, как-то бросился на подругу и повис-проехался по ногам.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
что когти натуральным образом вырываются с мясом, кровью, болезненное заживление,

ну а людям с грибковыми заболеваниями ногтей, разве не так же ногти удаляли, что в этом такого драматичного?
мне повезло, у меня умная и не царапается, даже когда сильно играемся, наверное, потому, что в пузо целуем холим и лелеем , правда кож диван местами потыкала когтями, но в основном когтеточку пользует

Добавлено спустя 46 секунд:
Fata_Morgana писал(а):
но агрессивное животное не должно стать опасностью для человека. на первом месте - человек, животное - на втором.

поддерживаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
вот еще по этому (не только ради положительного влияния на здоровье) я рекомендую ранюю кастрацию и стерилизацию
пока "механизм" не запущен...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
natie77 писал(а):
разве не так же ногти удаляли

не так
в том то и дело что удаляется фаланга пальца
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
я рекомендую ранюю кастрацию и стерилизацию

особенно если животное непородное и вязать не планируют, типа жалко, не гуманно выливается потом боком.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а про ноготь - не знаете видимо, это тааакая опа, я вам скажу... по себе знаю, имела приятность :ti_pa: испытать после воспаления
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77
воооот... я об этом говорила - но нет.. не то пальто :za_da_va_la:
раньше я глотку драла за любое животное... и даже в духе "себя лучше усыпи, за ребенком не смотрела, вот он и виноват стопудово, что его собака погрызла" :a_g_a: пересмотрела своё мнение. переросла. :a_g_a: если агрессию унять невозможно, считаю, что удаление когтей - это выход. хотя опять же... зубы же не удалишь такому зверенку.. в общем выбирая между диваном и котом, точащим об него когти я выберу кота, фиг с ним с диваном, я кота больше люблю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fata_Morgana

кошка действительно страшный зверь в гневе или в страхе - бррр

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
у меня родственница в молодости запустила, чтобы в универе на физ-ру не ходить :ps_ih: , а потом удаляла, но ниче жива-здорова, а я себе как-то машиной палец прибила, сразу кровь не выпустила, через пару дней ноготь в больнице под местным наркозом удаляли,поболело ночь и все, огурцом, больше не беспокоил, если не задевать, мне кажется, если врач грамотный, то и кошке это тоже должно минимум боли причинять, а вот если типа Лобанова....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
я даже не представляла какие порезы.. почти месяц больничного, и постоянно гноящиеся раны и анальгетики и антибиотики. и больно и дорого :-( жуть. когда знакомого подрал, ему швы на ногу наложили, он совсем не обиделся :smile: и приходил потом без злопамятства, но просил "котьку замуруйте" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77

а какая разница, когда суть одна?
надрез сухожилия, разрез по суставу, а там и сосуды, а где сосуды там и нервы ...
у бати моего палец удален, надо спросить бывают ли "фантомные" боли (а ампутантов они бывают), а коты после этой процедуры - по сути они же...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fata_Morgana писал(а):
не представляла какие порезы.

да жесть, знаю...

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
страшный зверь

моей кошке привели кота на вязку, а он на меня кинулся и руку до сухожилия прокусил, прям видно было в дырки от клыков, пока отдирала, бросился на ногу, мы его большим тазом накрыли и сверху поставили машинку швейную советскую (тяжелую), чтобы не вырвался, так эта зверюга по ковру под тазом через всю комнату проползла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77

у меня после травм два раза сам отваливался :ps_ih:
а когда оперативно абсцесс удаляли (то же физ-ру не любила, не в школе в последних классах, не в универе думала одна такая ;;-))) , тогда жесть была, но у меня болевой порог оочень низкий :ny_tik: )

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
natie77 писал(а):
так эта зверюга по ковру под тазом через всю комнату проползла.

ужасть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
надрез сухожилия, разрез по суставу, а там и сосуды, а где сосуды там и нервы ..

не, так я согласна, что такая процедура, как крайняя мера, либо выбросить/усыпить либо когти удалить. Дай Бог, чтобы не пришлось такого выбора никогда делать, пусть все остаются с когтями и не царапаются :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
yamagutti
yamagutti писал(а):
но у меня болевой порог оочень низкий

в ту ночь, когда я прибила палец, я поняла, что мне нельзя в разведку, если меня поймают и начнут пытать, я всех сдам, и все расскажу, а чего не знаю, выдумаю и расскажу :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, миленькие, помогите!!!!!!!!!!
Всю темку не читала, уж простите!
В общем беда у меня такая: кошка дерет все. Вернее почти все, мебель она не трогает, а вот обои... от пола до пояса одна бахрома, там даже цвета не видно, дерет и дверные обналичники. Кошке лет 6-7. Не стерилизованна.
Купили ей накладки на когти, полностью расцарапанный муж клеил их минут 30, одели ей царапки на лапы что бы клей высох, так она эти накладки сгрызает, а потом отдирает и идет об обои когти точить :)-(:
Когти удалять не хочется, отдать ее в частный дом нет возможности (о жалости речь уже не идет т.к. обои переклеиваются раз в 3-4 месяца).
Подскажите либо как с этим бороться, либо хорошие, качественные накладки, либо может кто еще какие средства знает?

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baunty

а какую альтернативу ей предлагаете? из чего у нее когтеточка?

Сообщение Добавлено:  
Baunty
убрать обои из квартиры :-) и поставить напольную прессованную когтеточку, угловые повесили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
natie77 писал(а):
такая процедура, как крайняя мера, либо выбросить/усыпить либо когти удалить.

вот именно - крайняя мера.... а не так, ой мне диван жалко, дорогой :ps_ih:
жалко диван -заведи рыбок!!!
я уже приводила пример, у меня пес грыз все, что ни поподя, зубы надо было удалить? :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Baunty
Подстригайте когти, или удалите..., в чем проблема?
Для животного больно один, два дня.., я не удаляла, но знакомая удалила коту, когда муж на полном серьезе решил , удалить из квартиры кота на улицу.
Итог, мебель цела, кот жив , здоров и уехал на ПМЖ в Москву, а мог бы на ближайшей помойке обитать....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов