Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Fata_Morgana
у моего и на задних удалила она ему :cry_ing: за деньги как оказалось возможно все :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Светланка83

на сколько знаю, задние и не удаляют на случай "залезть на дерево/самооборона" и тп... ужас конечно.. небось и удалили фиг пойми как если у кота стресс такой..

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а):
Fata_Morgana
у моего и на задних удалила она ему :cry_ing: за деньги как оказалось возможно все :de_vil:

Бедный ребенок(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Fata_Morgana

он и без передних - не залезет...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Светланка83 писал(а):
Порой падает с тех мест,где старшая всеми 4мя запросто цепляется,

ппц :ny_tik:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Fata_Morgana
косик
спасиб,девочки... слава богу, что теперь он всеми любимая целовательная плюшка и старшая кошка хоть и отвешивает люлей ему-уму разуму учит, но никогда даже намека на когти не делает. А он, слава богу , теперь наш самый любимый младший сынка и я не могу и никогда честно, не пойму как можно пойти отпилить фаланги коту ради дивана,обоев и тп :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
@vok@do писал(а):
Ну так покажите ваше животное.....

вы хотите посмотреть есть ли у моей собаки зубы?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
@vok@do писал(а):
Я животное из дома только на стрижку выношу.

знаете, животные обычно теряются внезапно, не по расписанию...
как можно быть уверенным на 100% в том, что произойдет в будущем?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а):
я бы той курице(это самое ласковое слово в лексиконе),за то,что она сделала с котом самой бы пальцы

причем без наркоза :men:
Светланка83 писал(а):
Он до сих пор лапку посмотреть дает с опаской

Светланка83 писал(а):
и там об сизалевую намотку шаркает лапками.

бедный ребенок :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 38 раз
Про такую операцию я писала свое мнение несколько страниц назад. Считаю, что калечить так животное недопустимо! От некоторых постов форумчан просто недоумеваю - выбросить животное, покалечить животное, усыпить животное - эти меры выше моего понимания. У меня были животные разные (не только кошки) - и спокойные, и злые, и хулиганистые - но всем я старалась сделать жизнь максимально комфортной. Моя попугаюшка-неразлучница целый день летала по комнате, в клетке ночевала только ночью. Она ободрала в комнате обои, погрызла деревянное окно, картину - но все-равно она на протяжении всей жизни летала по комнате. Ей нужно летать. Ремонт - ерунда, обои можно наклеить новые. Я уже не буду обращаться индивидуально, но кто там боится за свой ремонт, поклейте обои подешевле, сейчас и дешевенькие очень красивые, животное обдерет, поклеите новые, как-раз повод для небольшого обновления в квартире.

У меня был кот очень злой, прожил 15 лет. И прожил их счастливо. С когтями. Один раз подстригли ему еще в маленьком возрасте, ему не вкатило, больше никогда не стригли. Отрастил он их, конечно, элегантные и острые :smile: Я уже в разных темах много про Томаса писала. Меня он ненавидел. И мне периодически от него доставалось. НО! Я всегда сама была в этом виновата. При всем его злющем характере он никогда первым не нападал. Зарядил мне когтем в глаз (хорошо, задел только веко, мне повезло) - я сама виновата, хотела его обнять. Разодрал ногу, я две с половиной недели не ходила на работу, лечилась - тут уж просто он не понял моих благих намерений, он хотел выбежать в общий коридор, я его отодвинула ногой. Когда в университете училась, пару раз ходила с расцарапанными щеками - тоже обнять захотелось. Я это к тому, что животное не станет нападать само, либо оно болеет, и поэтому агрессивно, но чаще виноват сам человек, которые провоцирует. Я кота старалась вообще не трогать. Хотеловсь, конечно, его погладить, потискать. Гладить удавалось, пока он спит.

Сейчас у меня кошка с когтями, ей даже не стригу. Хулиганка, царапается в процессе игр, кусается, обои дерет - правда если только найдет отклеенный кончик и отрывает его зубами. Пока я пишу сообщение, мы уже шторину потянули за гардину - шторина на полу. Сейчас пойду кошку обниму и привешу шторину на место. Им-то тоже скучно, особенно если в одиночестве, вот и развлекают себя как могут.
Уважайте их тоже, раз уж заводите.

К сожалению, фото не получается вставить, хотела показать злого Томаса.

Последний раз редактировалось =Katushka= 08 янв 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
=Katushka= писал(а):
От некоторых постов форумчан просто недоумеваю - выбросить животное, покалечить животное, усыпить животное - эти меры выше моего понимания.

+1000
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
=Katushka=
царапается в процессе игр, кусается, обои дерет

Ну и ходите покусанная и живите с ободранными обоями !!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Светланка83
На верно вашему котику студент удалял, сочувствую.
Мой кот на лапки не жаловался......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
лучше б рыбок завели и калечить ни кого не пришлось и обои б целые остались

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 Lakktaisiya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Жемчужный микс
Уважаемая это было 9 лет назад. Владмамы не было, советов не давали....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
@vok@do

Вы знаете, а разницы по прошествии времени не будет
т.е. если операция проведена не корректно то все последствия - в первые две недели заживления...
возможно, вам не заметно просто то это...

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: SoFa

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а):
это было 9 лет назад. Владмамы не было, советов не давали...

а без советов вы не понимали, что это натуральное издевательство над животиной, :ti_pa: любимой, но диван таки дороже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс

честно, многие не понимают смысл (не зная техники операции), думают что просто сам коготь убирается (как подстричь)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Fata_Morgana писал(а):
исходя их вашей логики выходит, что и ветеринары, усыпляющие животных - бяки.

Бяки? Чо за детский сад?
Они - на работе. И делают то за что вы платите деньги и требуете оказать данную услугу. Вет врачи бывают разные, не всех хочется уважать за то что они делают, но и человеческих врачей не всех хочется уважать.
Fata_Morgana писал(а):
куда мне нужно было деть этого кота? на улицу? не считаю это проявлением гуманизма.

убить не сделав попытку оставить жизнь тоже не совсем гуманно
Fata_Morgana писал(а):
потом корейцы ремонт дома делали. кот шел себе шел, резко бросился на спину. разодрал на ремни кореец с ним на спине носился с криком "бабуся памахииии". тогда дома бабушка была. ниче не поняли, кота наказали, а спустя еще пол года он уже в конец разбушевался. и случаи нападения на гостей стали постоянными... все терпелось, пока не разодрал хозяйку с чьей руки ел, но перед этим подрал ребенка..

Ремонт = шум, иногда громкий шум. А не пробовали кота к ветеринрам отнести, может у него болело что? И Громкий шум доставлял дискомфорт. Кота же вместо этого наказали. Побили в общем, видимо сильно. Проблема не решилась. Гости - опять шум. Это не значит, что дома нужно сидеть как мыши... но попробовать поискать в чем проблема, агрессия в каких случаях, и т.д и т.п.
Проще усыпить, чем лечить, чем искать куда пристроить.
Fata_Morgana писал(а):
вы бы взяли кота, зная о том, что он огромное кол-во раз раздирал людей, и им накладывали множество швов? оттаскивали от ребенка, боясь сделать лишнее движение, чтоб не снять кота вместе с детскими глазами?

Я взяла в дом котенка и считаю себя в ответе за неё, за её воспитание. Если у неё случится агрессия буду искать причину и бороться за неё до последнего. Я в ответе за того, кого приручила. Агрессивного с улицы не возьму. Мне некуда. Но здесь речь идет о вашем животном, о коте вашего родственника, который живя в вашей квартире был адекватен. Более адекватен, чем у своей хозяйки. Значит можно было попытаться найти причину агрессии, кота же просто усыпили.

вот кошачий форум, темка про кошку которую принесли усыплять как жутко агрессивную
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t ... 1%82%D1%8C
начало истории
Цитата:
24 сен 2012
Со слов бывших "хозяев" - в апреле месяце была стерилизована кем-то "на дому". После этого(?) стала бросаться на всю семью. На выхи старшие уехали на дачу, в доме остались бабушка и ребёнок.Набросилась на бабушку, порвала её в хлам.Заперли на балконе и вызвали усыпалку. Мальчик уже давно боится кошек, истерит, даже если из окна во дворе видит кошку.Т.е. проблема , видимо, нараставшая. Ранее даже на дачу её вывозили.
Что имеем - сидит у меня в клетке, накрыта тканью. Пройти мимо невозможно - дико орёт, швыряется(видимо, тень видит).При попытке открыть клетку - идёт в атаку, воет, брызнуть водой - не помогает. Проблема в том, что я ей не могу поставить даже воду(сразу не поставила миску, дура, думала, что если вдруг будет биться в клетке - всё равно перевернёт, поставлю , как подуспокоится) - мощно бьёт лапой сквозь прутья на всю длину лапы - клетку открыть нереально-пытается броситься в лицо. Кое-как облила Фитэксом - толку ноль.

ну и чем закончилось:
Цитата:
23 ноя 2012
ей пару раз место в иерархии показать, ограничить "в пространстве(клеткой)" для привыкания к пространству, и всё нормально будет! Она не дура, мозги у неё есть, она толковая и быстро учится,просто её эмоции "шкалят" и ищут выхода. Как понимаю, основная её проблема в старом доме была та же, что и у гиперактивного ребёнка - ей просто не показали, куда энергию девать! Ну, и ещё гормоналка своё дело делала. Не зря она так быстро пришла в хорошую кондицию, ела вволю, просто прооперировали и еда хорошая

Цитата:
01 апр 2013
Кошка с первых чисел января в новом доме, в компании ещё 3-х котов и кошек!

у кошки была куча проблем в первую очередь со здоровьем, в остальном с хозяевами. Но ей дали шанс.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
многие не понимают смысл (не зная техники операции), думают что просто сам коготь убирается (как подстричь)...

я когда вожу животину в клинику всегда спрашиваю, что, как и зачем будут делать...
у мужа знакомые лет 10 назад тоже когти коту удаляли, им в клинике объяснили, что когти натуральным образом вырываются с мясом, кровью, болезненное заживление, но тем было все равно у них жыж ремонт :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 38 раз
@vok@do писал(а):
=Katushka=царапается в процессе игр, кусается, обои деретНу и ходите покусанная и живите с ободранными обоями !!!!!

Уж лучше с подранными обоями, чем живодеркой быть. А руки будут целыми, если со зверем играть не руками, а игрушками.

За это сообщение автора =Katushka= поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2007
Изображений: 40
Благодарил (а): 51 раз
девочки не сорьтесь, силиконовые коготки - наше все!!!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов