крик души у меня...просто крик, хоть кто то бы раз задумается если прочитает разок...
у меня младший попал ко мне без когтей и я не по наслышке знаю и вижу что это такое

честно-я бы той курице(это самое ласковое слово в лексиконе),за то,что она сделала с котом самой бы пальцы чикнула.

представьте себе хоть на минутку ,хрен с этими диванами и тп-вам бы отрезали пальцы, а что то вдруг за ухом зачесалось, а почесать то никак .. Котей ко мне подходит,я его чухаю. Он до сих пор лапку посмотреть дает с опаской,хотя уже вот вот как годик у меня живет. Я молчу про то,что защитить он себя не сможет в случае чего не дай бог, зацепиться на дереве и тп .Порой падает с тех мест,где старшая всеми 4мя запросто цепляется,при условии,что мы ей стрижем когти.
я просто не пойму-ну жалко вам ремонт, мебель, еще что,зачем заводите-поиграть? сходите на выставку,полюбуйтесь ..хватит вам. Мы в ответе за кого приручили и помните,что животное вам полностью доверяет, нечего его делать инвалидом.
ps мой Уно ни разу не поточил

когти об мебель и тп, строго ходит влед за старшей к комплексу и там об сизалевую намотку шаркает лапками. И в такие минуты честно, мне его хочется , а порой я так и делаю-беру на руки и говорю,что животные лучше людей-они не предают.Простите за многобукв