Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
У меня аналогичная проблема: уксус, доместос, антигадин не помогают в плане отпугивания. Если раньше только углы и обувь обрызгивал, то сейчас где глаз наметит... просто везде. я очень устала каждый день все отмывать, хорошо хоть запах уходит, наверное линолиум спасает. Как отвадить кота ссать где попало??? лоток всегда убираем.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Ольга22
:a_g_a: есть у них такой бзик :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ученица
яйца отрезать. хотя если начал метить не факт что эта процедура поможет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Кота кастрировала недавно, надеюсь, теперь если и будет где писеть, то не так вонюче)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Не помогает. Только убить, простите. Хотя запах останется.
У меня кошара гадила-гадила, так я однажды разозлилась (когда в хате воняет у меня крышу сносит, реально) вынесла на балкон, объяснила, что такое 8ой этаж и как далеко до земли, потом швырнула в туалет так, что она нос разбила (нечаянно я), зато помогло! Лет через пять она снова гадить стала, тогда я сильно по носу ударила, люди, реально помогает. И не надо говорить, что я эверюга (я в курсе), намного бесчеловечнее выкунуть животное на улицу, чтоб оно с голоду медленно подыхало, т.к. охотиться не умеет (да еще и стерелизованное)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ольга22
а скока лет ему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ксюшик 6 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Anaconda13 писал(а):
Не помогает. Только убить, простите. Хотя запах останется.
У меня кошара гадила-гадила, так я однажды разозлилась (когда в хате воняет у меня крышу сносит, реально) вынесла на балкон, объяснила, что такое 8ой этаж и как далеко до земли, потом швырнула в туалет так, что она нос разбила (нечаянно я), зато помогло! Лет через пять она снова гадить стала, тогда я сильно по носу ударила, люди, реально помогает. И не надо говорить, что я эверюга (я в курсе), намного бесчеловечнее выкунуть животное на улицу, чтоб оно с голоду медленно подыхало, т.к. охотиться не умеет (да еще и стерелизованное)

Такая же фигня была и у меня :a_g_a: .Только кот был не стерелизованный,гадил гад ,где попало :a_g_a: .Чем только не мыли углы,ничего не помогало :no: .Только тумаки помогли,жестоко-но реально помогает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ольга22
оооо, поздновато вы с яйцами как-то :du_ma_et: ну надежда умирает последней, может вам повезет и он действительно перестанет метить :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Мне помогает амвеевский спрей для очищения одежды от пятен в баллоне, он правда сам по себе жутко вонючий каким-то бензом, но недолго (кстати этот антипятин, никакие пятна не удаляет, а вот с кошачьей мочей расправляется почему-то) :smile: . Чистила им диван, постельное, одежду ( :ps_ih: насикала с***ка в папины вещи) запаха нет, а так больше ничего не помогает, если нассыт на собачью подстилку или полотенце - однозначно на выброс. Да, еще порошки амвеевские помогали, но что-то дороговато выходит ими пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ксюшик на данную процедуру пришлось пойти, так как кошку достал. Она у нас дама стерилизованная, да еще и противная в придачу, то сама к нему с ласками лезет, то шипит и дерется))))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ольга22
ааа, ну в таких случаях вет рекомендуют один раз "дать" коту кошку, а потом его вжжжик, и тогда вроде и сможет ее отоварить и детей не будет :-) а у вас както наоборот получилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кота в деревню, диван выкинуть. Линолеум вскрывать и менять. По моему больше выхода нет. В моче ну очень активно микробы размножаются, а вы потом всем этим дышите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ксюшик, котик мой рыженький это сынок ее от первой беременности, оставили, так как сказали нам, что обязательно одного оставить надо, потому что молоко не сгорит, и лечить потом кошку придется. Вот и оставили одного. Так не смогли пристроить да и своим любимым уже стал. Когда кошка в очередной раз забеременела, у нее котенок внутри остался, вот и прилось стерилизовать, а о коте тогда и не подумали, что тоже надо было. А тут совсем кошечку одолел, ночью как сумасшедшие носились друг за другом и мяуканьем. Вот пришлось срочно заняться кастрацией кота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
chivchiv писал(а):
Кота в деревню, диван выкинуть. Линолеум вскрывать и менять. По моему больше выхода нет. В моче ну очень активно микробы размножаются, а вы потом всем этим дышите.

+1
тут либо котейку жалеть, либо вечно наперевес с тряпкой-щеткой(((
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
хотя можетпопробовать еще зеленый флакончик "антисепт део"- было как-то киса половое покрытие в прихожей "опробывала"- так я этим средством поливала каждый день. не знаю оно помогло или доступно сказаное, что она воробьев ловить пойдет и самопропитанием на улице заниматься. Ну с тех пор таких казусов не было!
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Ксюшик писал(а):
Ученица
яйца отрезать. хотя если начал метить не факт что эта процедура поможет :du_ma_et:

да вот то-то и оно.... мож еще какие способы есть...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ольга22
аааааааа, ну тады ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ольга22, если кастрили недавно то подействует со временем. У них гормоны ещё пару месяцев играют... Пройдёт у него всё, поищите в Дальпрессе или на фарпосте химчистку на дому. Я не помню сколько это стоило, но от запахов спасло, а у меня не один котик был и даже не 5 их тогда было :smile:
Ученица, пока не кастрите способов нет. Это его естественная потребность, пока кот не кастрат обметить все углы он по свое природе должен и ругать его за это не просто жестоко и бесполезно, а попахивает садизмом со стороны хозяев...
Ксюшик, остались ещё у нас такие веты которые подобную чушь советуют? :sh_ok:
Не надо коту ни кого давать, кастрить и не мучить животное. А один раз дать, а потом на всю жизнь запретить это издевательство... Коты и кошки не испытывают потребности в сексе! Для них это исключительно потребность в размножение, предусмотренная природой.
chivchiv, чувствуется подход большого любителя животных :men: За что в деревню-то? За то что хозяева его до 6 лет кастрить не догадались? Или за то что у парня нормальные природные желание функционируют....
Ольга22, только не поддавайтесь рассказам про "отдать в деревню", в деревнях в большинстве случаев животные в том же ряду, что и грабля или лопата... Логика простая собака должна охранять, кот ловить мышей, а сколько животное проживёт как то не важно.
Самое главное сейчас, что вы кота уже кастрировали, скоро у него всё встанет на свои места, отпадёт необходимость метить всё вокруг себя... А диван спасёт химчистка. В любом случае, ну не может быть диван дороже чем любимый и родной кот :smile:
Если у дивана верхняя часть снимается, или там отдельные подушки, то их можно и в обычную химчмстку сдать. А летом можно на балконе на солнце хорошо просушить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Оксана фонд Друг конечно ни в какую деревню не отдам. Мы в ответе за тех кого приручили - сказал Экзюпери. У меня и в мыслях никогда такого не было. Про гормоны мне в клинике сказали тоже самое, что через пару месяцев все будет в норме. Будем ждать-с :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов