Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 560 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Котяра писал(а):
Вот и зря. Потому что именно ваше нежелание стерилизовать кису рано или поздно отразится на ее здоровье, тем паче, если вы не собираетесь регулярно искать ей женихов - все кошачьи форумы вам это подтвердят. А это значит, что вам только добавится хлопот к загаженной квартире в виде беготни по ветклиникам...

+1
у подруги так с кошкой было. Пичкали ее до старости каплями "антисекс" или что-то в этом роде. Ни разу не привели жениха. Кошка была агрессивная и под конец своей кошачьей жизни имела серьезные проблемы "по-женски" :ti_pa: Ее вроде усыпили потом

Сообщение Добавлено:  
qwer75 писал(а):
asta писал(а):
qwer75
А сколько супер-туалет стоит и где купить можно? :

Стоят по разному. Называются громко - БИОТУАЛЕТ. Якобы там фильтр стоит, который запахи улавливает и удерживает. Ни фига он не удерживает, по-крайней мере не у нашей кошки.

Подтверждаю - нифига фильтр не удерживает :a_g_a: :-) Покупаем ароматизированный наполнитель, стараемся чаще чистить туалет, ну и кот у нас старательный, свое "добро" закапывает, как для потомков, долго и тщательно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Томик М
Блин, история про ссущего кота прям с моего бывшего поганца списана. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Отправили его-таки служить на пароход. Задолбал...Там ему быстро объяснили, что за хвост и за борт - ссать где попало перестал и жрать все подряд начал...Мы новую засранку взяли...Дурной опыт ничему не научил - с туалетом вроде договорились спустя три месяца, но шарахаться по моим цветам,( а дома нереальный ботсад), так и не отучила. Уже лупасила и чего только не делала с ней - ни черта не боится и не понимает.До этого все коты воспитанные попадались, никаких проблем с едой и горшком не было...

Сообщение Добавлено:  
Леда
Ну цветы - любимое кошачье лакомство в большинстве случаев, и, чем дороже орхидея, тем тщательнее она обгладывается, проверено :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Котяра писал(а):
Леда
Ну цветы - любимое кошачье лакомство в большинстве случаев, и, чем дороже орхидея, тем тщательнее она обгладывается, проверено :a_g_a: :-)

Наш вроде бы не лопает цветы :smile: . Но как-то клад искал в корнях мандарина :smile: . Мандарин больше не растет...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
asta писал(а):
Котяра писал(а):
Леда

Наш вроде бы не лопает цветы :smile: . Но как-то клад искал в корнях мандарина :smile: . Мандарин больше не растет...

мой тоже не жрал, пока в доме не появился циперус папирус :-) Изображение..Он его распробовал и хана цветку..одни палки стояли. Куда бы я его не поставила, везде находил. Самое неприятное в том, что он потом этим цветком везде рыгал. Не хотите искушАть животинку - не заводите это растение :-)

Сообщение Добавлено:  
А наш кот прям специально жрет цветы, чтоб потом ему от них плохо стало, он потом все это вместе с комками шерсти срыгивает.
Заколебал короче.

Сообщение Добавлено:  
qwer75 писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
Один постоянно какает мимо лоточка, попку так усердно свешивает, что не попадает :hi_hi_hi: .... Другой иногда, когда писает хвостик вверх поднимает и пудонит мимо.

А Вы попробуйте поставить вот такой домик-туалет.
Вложение:
Ferplast_bellaMAXI_B.gif

Очень удобная вещь в хозяйстве :co_ol: . У нас кошка в такой ходит - проблем вообще никаких. И роет там до полного умопомрачения :ps_ih: , а гранулки все наместе. И эстетично опять же :smu:sche_nie:

Сколько стоит такой туалет если не секрет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Розка писал(а):
А наш кот прям специально жрет цветы, чтоб потом ему от них плохо стало, он потом все это вместе с комками шерсти срыгивает.
Заколебал короче.

по идеи они для этого и едят траву, но в нашем случае я никакой шерсти в этих кучках не видела не разу...Видать, потому что шерсть была разбросана по всему дому, и на него самого уже не оставалось :-) :-) :-) .
Может он просто кайфовал от цветка, ну как от валерьянки :ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
Розка писал(а):
Заколебал короче.

по идеи они для этого и едят траву, но в нашем случае я никакой шерсти в этих кучках не видела не разу...Видать, потому что шерсть была разбросана по всему дому, и на него самого уже не оставалось :-) :-) :-) .
Может он просто кайфовал от цветка, ну как от валерьянки :ne_vi_del: :-)

Вообще я читала в интернете, что некоторые комнатные растения могут быть очень опасны для котов. Они содержат какие-то сильные химикаты, от которых животное может очень сильно отравиться.
Надеюсь у меня дома таких нет.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Заколебал короче.

Организм, значит, требует, вывода каких-то веществ - вот и жрет... У меня дома ТРИ кота, а цветы жрет только ОДИН. Когда обследовали в клинике (было дело, болел), выяснилось, что с печенкой не все в порядке - так што все может быть вполне даже объяснимо... Ну, а заводить цветы, или нет - дело хозяйское, конечно. Можно выводить котю на травку, он сам найдет, чего ему надобно для здоровья :a_g_a: , старого кота вот так и выводили раз в недельку погулять, выкусывает чего-то там, выкусывает, пасется себе на лужку :-) , а потом вся кухня в ....... , старались после "пастбищ" закрывать его там, чтоб всю квартиру не отмывать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
у меня кот "снайпер" очень аккуратно, брезгливо так садится на бортик туалета, и писает... и постоянно промазывает, при том, что горшок сухой стоит, почему бы во внутрь не сесть :du_ma_et: . А какаем мы в горшок по настроению... и всегда замечаю причины, отругали накануне, не приласкали, значит ищите кучу рядом с горшком. А когда мы с ним расстаемся на несколько дней, он успевает соскучится и начинается демонстрация "правильного каканья в горшок", с театральным закапыванием в течение 10 мин. :hi_hi_hi: с цветами ситуация как у всех, но заметила чем меньше его гоняешь от цветов, тем меньше у него к цветам интерес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
пробовала котику покупать траву взрощенную. Никого интереса, мол "это я не ем, я не козел..."

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
пробовала котику покупать траву взрощенную. Никого интереса, мол "это я не ем, я не козел..."

Аналогичччно... :a_g_a: ПлЮвали они на нее хором все трое :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Nikita V писал(а):

тоже не ел, гаденыш :-(

Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
Nikita V писал(а):

тоже не ел, гаденыш :-(

Ну и правильно, потому что животные САМИ должны выбирать, чего им надобно... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Розка писал(а):
Сколько стоит такой туалет если не секрет? :smu:sche_nie:

Не помню, если честно :nez-nayu: . Но большой дыры в семейном бюджете эта покупка не сделала :smile:
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Розка
Покупайте тогда ему в зоомагазине пасту Мальт -Софт. Она способствует выведению шерсти через кишечник, а не со рвотой, при этом вполне натуральна.
Представьте только, сколько они съедают шерсти за одно вылизывание! А она то не переваривается и если выводиться не будет создаст массу проблем для ЖКТ.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):

Мой тоже не ест. Хотя цветы наворачивает. И то не все.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
Розка
Покупайте тогда ему в зоомагазине пасту Мальт -Софт. Она способствует выведению шерсти через кишечник, а не со рвотой, при этом вполне натуральна.
Представьте только, сколько они съедают шерсти за одно вылизывание! А она то не переваривается и если выводиться не будет создаст массу проблем для ЖКТ.

Попробую кончно. Но будет ли он ее есть?
Покупала корм для выведения комочков шерсти. Он его не ест.
Хотя когда срыгивает (после поедания моих цветков) шерсти очень много выходит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 560 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов