Natasha8 писал(а):
Цитата:
Никакой критики- восторг и умиление.
К чему тогда советы по направлению чьей-то энергии? - Это выбор сугубо индивидуальный и, опять же, если он не мешает жить окружающим, для чего вмешиваться?
Несколько цитат с предыдущих страниц, автор один, угадай с трех раз, кто именно -
Цитата:
И меня удивляет, что никто не знает, где эта кош и что с ней. А столько было кипешу! Главное-то - результат! Где результат? Кому сообщили, что кошку сняли? Можно ведь опять связаться с ними и спросить: Куда дели?
Цитата:
Вы уж простите моё занудство... Но нельзя ли позвонить туда, где Вам предлагали письменный отчёт? Пусть хотя бы устно скажут: куда же кошку-то дели? А то может она на другое дерево уже залезла?
Цитата:
А для сокращения поисков можете дать мне телефоны, по которым звонили Вы? Я сама попробую их побеспокоить
Цитата:
Только что нашла человека, который выписывал наряд на выезд спасателей по заявке Lavina. Это Владивостокская поисково-спасательная служба (233-58-10). По сообщению дежурной, спасатели НЕ СНЯЛИ кошку с дерева, т.к. не имели для этого нужного оборудования. Поэтому посмотрели, развернулись и уехали.
Кому больше нравится версия, что кошка, насидевшись, охрипнув и околев от холода, вдруг обрела способность самостоятельно спуститься и пойти домой, можете утешаться этим...
Кому больше нравится версия, что кошка, насидевшись, охрипнув и околев от холода, вдруг обрела способность самостоятельно спуститься и пойти домой, можете утешаться этим...
Наездом попахивает, не...?
"А че вы то? А че не это?? А че пятое-десятое-двадцатое и 888-е??? А пачиму?!?! И в то самое время, когда помощь - экстренняя, неотложная! - нужна кому-то еще, человек обрывает телефон службы спасения, занимает линию и спрашивает, куда дели кошку, но трогать человека не моги!! Потому што это сугубо его дело, куда он направляет свою энергию - строит ли ТС, или тыкает походя носом всех остальных участников темы

Я все понимаю, сама люблю кошек, но, когда такая забота о животных начинает перешкаливать заботу о людях и небрежно двигать их задней левой, то извиняйте, все мои внутренности начинают бунтовать