Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Резань писал(а):
Просто я написала как у меня сложилось, согласитесь, 4 года терпеть-это не за 2 месяца решиться на такую операцию.

это не сложилось, это так вы сложили...гораздо меньше заморочек и особенно времени(сил, средств) оставить котейку без ногтей, чем системно с ним заниматься и переучивать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Аквилегия
+1000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Аквилегия писал(а):
Резань писал(а):
Просто я написала как у меня сложилось, согласитесь, 4 года терпеть-это не за 2 месяца решиться на такую операцию.

это не сложилось, это так вы сложили...гораздо меньше заморочек и особенно времени(сил, средств) оставить котейку без ногтей, чем системно с ним заниматься и переучивать :mi_ga_et:

Согласна. Вот я например, свою кошку воспитываю. Когда она начинает драть диван, я начинаю ее лупить по почкам. Есть результаты: кошка уже с опаской подходит к дивану. Думаю чем бы еще ее устрашить, чтобы наверняка отучить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Былинка писал(а):
Согласна. Вот я например, свою кошку воспитываю. Когда она начинает драть диван, я начинаю ее лупить по почкам. Есть результаты: кошка уже с опаской подходит к дивану. Думаю чем бы еще ее устрашить, чтобы наверняка отучить.

Для тех кто находит выход в том чтобы удалять когти или "лупить по почкам" кошку, можно найти информацию о том как не прибегая к насилию над своими домашними питомцами, попробовать отучить драть мебель
http://www.tribuna.ru/publications/kosh ... mebel.html
http://www.kp.ru/guide/koshka-deret-mebel.html
"Преж­де чем за­вес­ти кош­ку, нуж­но по­нять: это не ди­ван­ная по­душ­ка, а жи­вое су­щест­во, со сво­и­ми по­треб­нос­тя­ми, ин­стинк­та­ми, ха­рак­те­ром и при­выч­ка­ми. Ко­та не­об­хо­ди­мо вос­пи­ты­вать, но в то же вре­мя не­льзя ущем­лять пи­том­ца в его ко­шачь­ей при­ро­де. Вни­ма­ние и тер­пе­ние всег­да да­ют свои ре­зуль­та­ты, и те хо­зя­е­ва, ко­то­рые по­ни­ма­ют это, ра­но или позд­но до­би­ва­ют­ся нуж­ных ре­зуль­та­тов в вос­пи­та­нии и дрес­си­ров­ке жи­вот­но­го."

Сообщение Добавлено:  
Былинка
хотите-конечно можете ерничать,и про битье по почкам и страшилки для кошек придумывать, но я на своем опыте: взяли мы Степана уже подростком, диковатого, уже с устоявшимися "дурными" привычками. когти драть и нагадить там где захочется-это за здрасти было! коту уже почти 7 лет, ничего не дерет(есть специальная доска из зоомагазина), ходит исключительно в лоток, и почки не отбивал никто и страшилки не применял, а уж про удаление когтей даже мысль не возникала.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Оссподя, што ж вы такие серьезные то?:):):)
Никто разумеется мою кошку по почкам не бьет. Я ей даже не Остригаю когти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Аквилегия
А как вы дикого к лотку приучили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
какая отличная придумка - удаление когтей... вроде и жизнь себе облегчил и садистские наклонности удовлетворил.... да?...
а еще коту можно повырывать кусательные зубы... ну и мужа кастрировать, чтоб два раза не вставать... и детям ноги ампутировать, чтоб не бегали...
и все! - здравствуй, дивный новый мир...
аааа!!!!... забыла!!!.... бабку-соседку еще отравить...

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
Аквилегия
А как вы дикого к лотку приучили?

сначала мы его вобще к себе приучали! он из под дивана первую неделю только по ночам есть выходил!
так и приучала: караулила когда в туалет захочет, возле лотка с ним сидела, кошки-они ж особенные, характерные! видно когда действительно не доходит, а когда спецом делает.потом уже когда понял, что от него хотят, стал на лоток ходить,но пару раз было ходил где хочу-ну тогда уже гоняла, понимал сразу что к чему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
EastWood
Перепост о сфинксе без когтей с кошачьего форума-это мой рассказ,кот живёт у нас,на днях приедет та самая кошка сфинкса,которую выставили в подъезд вместе с домиком,к несчастью,мои предположения о траблах с туалетом оказались верными,в клинике сказали,что в лоток с наполнителем кошь не ходит,ссыт в свой домик,ей больно копать наполнитель.Видимо,хозяйская любовь закончилась.....................

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
нюрочка 1 писал(а):
Видимо,хозяйская любовь закончилась.....................

Да её и не было. Взяли кота: дерет мебель-когти удалили, в свой туалет не ходит-выкинули. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Так жалко кошечку, изуродовали и выкинули :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
нюрочка 1 писал(а):
,ей больно копать наполнитель

пипец! как ребенок вобще ходит?! каждый шаг дается не сладко.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я удалила коту когти два месяца назад. Он как игрался так и играется никого дискомфорта у него нет. Любой наполнитель копает без проблем и боли. Я забрала его после операции через три дня, кот дома себя вел очень хорошо как будто ничего не было. А эти обсуждения какие эгоситы, мне кажется вам поговрить больше не очем. Люди заводят живтоных и не хотят по 10 раз в месяц переклеивать обои. У меня было много кошек и могу сказать если бить ее по "почкам" ума у нее не прибавться и драть обои не перестанит. Я считаю это не только для людей удобно, но и для сомого животного он ничего не дерет, его не трогают, не воспитывают!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KsenK писал(а):
Я считаю это не только для людей удобно, но и для сомого животного он ничего не дерет, его не трогают, не воспитывают!

Ключевая фраза-я считаю,поверьте,кошка с вами не согласится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
нюрочка 1 писал(а):
в клинике сказали,что в лоток с наполнителем кошь не ходит,ссыт в свой домик,ей больно копать наполнитель.Видимо,хозяйская любовь закончилась.....................

Но есть же лотки с сеточкой неужели нельзя было на него поприучать кошечку зачем сразу выбрасывать. Или так проще :-(
А ведь все кто делает животным эту операцию клянутся что никогда ни при каких обстоятельствах животное не окажется выброшенным или забытым или нечайно не убежит в приоткрытую дверь на улицу :-( :cry_ing: а на самом деле сколько их уже выброшенных кошек инвалидов.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
нюрочка 1 писал(а):
хозяйская любовь закончилась.....................

любящий хозяин никогда даже мысли не допустит покалечить своего любимца.и вообще на мое мнение я бы вообще запретила ветеринарам проводить такие операции. ведь сейчас и подстричь можно и накладки есть на когти специальные все для удобства любящих хозяев.и все равно калечат животин а потом выбрасывают как ненужную вещь.
просто моему коту когти однажды реально спасли жизнь. :-( и я не представляю если бы их у него не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
M@m@ Len@ писал(а):
.и вообще на мое мнение я бы вообще запретила ветеринарам проводить такие операции.

Эта операция запрещена в 16 странах,к сожалению,Россия в их число не входит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
нюрочка 1 писал(а):
Эта операция запрещена в 16 странах,к сожалению,Россия в их число не входит.

очень жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
M@m@ Len@ писал(а):
А ведь все кто делает животным эту операцию клянутся что никогда ни при каких обстоятельствах животное не окажется выброшенным или забытым или нечайно не убежит в приоткрытую дверь на улицу :-( :cry_ing: а на самом деле сколько их уже выброшенных кошек инвалидов.

+10000 :de_vil:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
yamagutti писал(а):
M@m@ Len@ писал(а):

+10000 :de_vil:

Такие коты и кошки не выживают на улице, так как элементарно не смогут себя защитить, не получится забраться на дерево от собаки например. А есть еще люди, которые выкидывают таких животних за дверь.

Я никогда не любила кошек, вернее ровно к ним относилась, но так случилось, что котенок, которого мы нашли в подвале живет у нас уже 5 лет. И лучше него нет. Я злюсь на него иногда, как без этого, при его характере, смирились с ободранным куском дивана (мы его поставили так, что не видно). А такая операция точно не про нас.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов